Дело вкуса конечно. Но после того, что сейчас творит васадзе и иже с ним с пошлинами на импорт и демпинговым расследованием, считаю, что покупать васадзепром - значит не уважать себя.
deleted#
Анонім
Re: ZAZ Forza Lux - практически уже созрел!
[Re: XS1]
15 апреля 2013 в 10:49 Гілками
Dimon L 15.04.2013 09:49 пишет: лучше созрей уже тогда на Джили или Чери, но не Форза
но Форза - это и есть Чери Посмотрел на цены на продукцию васадзепрома: какой смысл им клепать разные модели в одну цену. Сконцентрировались бы на чем-то одном (Вида/Форза) - хоть какой-то "эффект от масштаба" был бы.
Так оно так, только оригинал сдается мне будет намноооого лучше нежели запорожская копия
но Форза - это и есть Чери Посмотрел на цены на продукцию васадзепрома: какой смысл им клепать разные модели в одну цену.
Не совсем Чери - наши отечественные заботливые руки внесли ещё больший эффект неожиданности в рулетку, в которую играют при покупки такого рода авто А по теме - лучше взять МК или ещё лучше - дотянуть хотя-бы до базового Логана, если б/у боитесь Пы.сы. А там и докладывать не надо! [*****]! Вы на плюшки чё-ль повелись? Да лучше уж овощной Логан в эту цену, чем это недоразумение, которое не известно какой сюрприз поднесёт http://market.autoua.net/compare/?items=77394,300343,477033,12013
kostay_lanos 15.04.2013 08:38 пишет: У нас в семье есть форца, уже 2 года и 50 тыс км. И как реальный пользователь, скажу что она на порядок лучше ланоса. Подвеска пока в норме, как раз вот недавно проверяли. Двиг очень радует как расходом так и мощьностью. Салон, правда, как-то сильно подизносился за 2 года, ну одели чехольчики и все выглядит как новенькое. За такие деньги с такой начинкой конкуренты только Гили.
2 года? Их не с позапрошлой осени разве продают? О нашел. "17 лютого 2011 року, на Запорізькому автозаводі (ЗАЗ) була представлена ZAZ Forza." Т.е. ваша одна из первых?
kostay_lanos 15.04.2013 08:38 пишет: У нас в семье есть форца, уже 2 года и 50 тыс км. И как реальный пользователь, скажу что она на порядок лучше ланоса. Подвеска пока в норме, как раз вот недавно проверяли. Двиг очень радует как расходом так и мощьностью. Салон, правда, как-то сильно подизносился за 2 года, ну одели чехольчики и все выглядит как новенькое. За такие деньги с такой начинкой конкуренты только Гили.
2 года? Их не с позапрошлой осени разве продают? О нашел. "17 лютого 2011 року, на Запорізькому автозаводі (ЗАЗ) була представлена ZAZ Forza." Т.е. ваша одна из первых?
Да, чуть ли не с первого автовоза
Патріоти
по темі, в цьому ціновому діапазоні ІМХО взагалі нема чого на нові авто дивитись
ТС, лучше не бери, лично мне хватило посмотреть на зазоры на Форзе, когда смотрел ее в салоне ХРП АвтоЗАЗ, это просто жесть, такого даже в соседнем Ланосе не было! Как бывший владелец Славуты, скажу что ездить ты сможешь, но прикупи инструментов и забудь про свободное время.
Ganni 15.04.2013 12:50 пишет: в цьому ціновому діапазоні ІМХО взагалі нема чого на нові авто дивитись
+1. Только ТС в кредит берет! Лучше подкопить и на маршрутке покататься. А если машина необходима,да ещё и кредит,так выбор есть и получше за что кредит гасить.
SYdriver 15.04.2013 14:05 пишет: ТС, лучше не бери, лично мне хватило посмотреть на зазоры на Форзе, когда смотрел ее в салоне ХРП АвтоЗАЗ, это просто жесть, такого даже в соседнем Ланосе не было! Как бывший владелец Славуты, скажу что ездить ты сможешь, но прикупи инструментов и забудь про свободное время.
Если брать по аналогии с тем , как собрали Славуту, то вылезет куча мелких проблем - подкрутить, зажать/отрегулировать. Я ж недаром тебе написал - в салоне зазоры УЖЕ гуляют, то есть потом это вылезет боком. И самое противное что было у меня - из под краски на стыках панелей кузова начала вылезать ржавчина - явно ложили краску поверх даже не обработанной поверхности. Круто сомневаюсь, что для Форзы процесс покраски другой.
И по поводу кредита - я бы так не радовался, сам когда-то брал кредит - поверь, свое банк отобьет, и отдашь ты ему не небольшие ХХ проценты, а 30% суммы сверх стоимости машины. Поверь, я спецом посчитал по квитанциям.
Я прикидывал, там полтора года процентов вообще нет, платишь только тело (чем больше погасишь за этот период, тем лучше, все в твоих руках), а дальше 25% годовых - собственно, тут они свое и отбивают, так было бы 16-17%. Но это уже проценты на меньший остаток, соответственно, если за полтора года не погашу все, то останется не так уж и много.
O.V.L.
Анонім
Re: ZAZ Forza Lux - практически уже созрел!
[Re: deGeneral]
15 апреля 2013 в 19:20 Гілками
там ходова перебирається раз в 10 т,а втулки стабілізатора міняються кожних 2-3 тисячі.А ти кажеш 50 т і без проблем.Порівнювати форзу з ланосом повний гон,навіть джилька краще,і навіть оригінальне чері а не українська подєлка
В ответ на: "мне друг сказал что это ху**няяяя какая-то "(с)
ты прав вместе с другом
В ответ на: Китайский автомобиль собранный в Украине это конечно шедевр. Я бы побоялся Форзу брать.
нечего добавить
В ответ на: Проблема в том, что я в кредит собираюсь брать. Там сейчас акция, первые полтора года под 0,001%. Без кредита я если и осилю, то что-то намного более бэушное.
возьми добрую классику старую и копи деньги на машину, а не корыто)
не ведись на подобный шлак
В ответ на: Я прикидывал, там полтора года процентов вообще нет, платишь только тело (чем больше погасишь за этот период, тем лучше, все в твоих руках), а дальше 25% годовых - собственно, тут они свое и отбивают, так было бы 16-17%. Но это уже проценты на меньший остаток, соответственно, если за полтора года не погашу все, то останется не так уж и много.