CTC 29.04.2013 21:46 пишет: Эх, жаль не Чератка, или хотя-бы Рио, но тоже хорошо камрад, поздравляю
Спасибо, но пока рано. Вот как выгоню из салона, обязательно отпишусь. Чератка дороговата, а Рио уже тупо не было. Я узнавал, но в салоне мне сказали, что уже заходит новая серия Рио по хз каким ценам. Т.е. цены в самом автосалоне еще не были известны. Альмерой еще поинтересовался, но те, сказали, вообще по всей Украине проданы, а новые зайдут только в сентябре (ясен пень, опять-таки по хз каким ценам). Короче, других вариантов не было, тем более, что акцент нужного мне серебристого цвета хьюндайский салон для меня уже зарезервировал.
Впечатлений могу насыпать только положительных, поскольку два дня практически не вылезаю, уж под 400 км за кормой. Долго рассусоливать не буду, скажу проще: все в машине радует, чего ни прикоснись, куда ни брось взгляд. Катаюсь в удовольствие, и вам того же желаю!
Впечатлений могу насыпать только положительных, поскольку два дня практически не вылезаю, уж под 400 км за кормой. Долго рассусоливать не буду, скажу проще: все в машине радует, чего ни прикоснись, куда ни брось взгляд. Катаюсь в удовольствие, и вам того же желаю!
Это эйфория от любой новой машины. Через две недели пользования отпишись.
Mustdie 27.04.2013 17:17 пишет: А какой я сам видел Китайпром, я даже представить не мог, что можно ланжероны абсолютно разные стоять на одной авто. Любой кривой руль отдыхает в сравнении с разными ланжеронами.
Новый тренд для китайфобов! К примеру, на "кукушке" один лонжерон родной, второй от "тигго". З.Ы. Биток не рассматриваем.
Уважаемый, я как раз отношусь к категории людей, которые не сидят на брендомании. Мне главное, чтоб мне нравилось, поэтому попустись меня Китайфобом называть. И если бы своими глазами не видел, то ничего бы не говорил. Так что, Клаппе Цу
Ну что, вот 2 недели позади - как и обещал, отписываюсь. 2900 за кормой, сегодня еду на 0-е ТО. За это время ни насколько мое положительное впечатление от ласточки не уменьшилось. Возможно, прошла эйфория первых дней, но по-прежнему все, что в ней происходит, доставляет удовольствие. Машинка нигде не подвела, ездит прекрасно и выглядит на 12 баллов Ну а то, что это 13-й год, временами доставляет вообще не по-детски. Дневные ходовые огни рулят просто невероятно, до сих пор как увижу их отражение в какой-нибудь стеклянной двери - нет-нет да и подпущу порцию кипяточка в труселя
Расход пока великоват, но мне советовали придавать ему значение только после обкатки, т.е. пройти 0-е ТО и еще тыщ до пяти ее погонять. В остальном же все пока замечательно.