Сегодня одному нашему сотруднику позвонила мамаша, грит только что меня остановили и оштрафовали на 500 грн, так как при ней не было мед.справки. Мотривровали изменениями в ПДД, кот.действуют с сегодняшнего дня. Завтра будут подробности. Я что то пропустил?
К ситуации ТС без претензий, но... Сегодня ехал по трассе 50 км - так каждая 7-8 машина тупо без света. Причем гайцы (2 экипажа) стояли на выезде их города и в 10 км дальше. Думаю у них в ближайшую неделю будет Джек-пот по таким товарищам.
Если че: Считаю правильно, реально сегодня мряка с дождем, видно хреново, а они все-равно без света.
Well 15.04.2013 20:23 пишет: Тюю А как гаи докажет что я ехал без фар? Я остановлюсь, машину заглушу и как доказать, что я ехал не по правилам. Свидетелей искать?
Для начала у них есть Визири с функцией видеозаписи.
deleted
Анонім
Re: Развод на дороге в свете новых ПДД
[Re: ]
15 апреля 2013 в 20:37 Гілками
Well 15.04.2013 20:23 пишет: Тюю А как гаи докажет что я ехал без фар? Я остановлюсь, машину заглушу и как доказать, что я ехал не по правилам. Свидетелей искать?
Для начала у них есть Визири с функцией видеозаписи.
Для начала в КоАП ответственность необходимо предусмотреть
Кстати, провокационный вопрос по медсправке Сказано проходить раз в 10 лет. Предыдущая справка была выдана ну пусть в 2010 году Тогда еще у нее был срок годности 2 года - до 2012
Теперь сам вопрос - справка эта покатит? Ведь три года назад медосмотр пройден, еще в запасе 7 лет....
Гражданин-товарисч адвокат!-ау! - вопрос для непешиков.....
kym 15.04.2013 22:27 пишет: Кстати, провокационный вопрос по медсправке Сказано проходить раз в 10 лет. Предыдущая справка была выдана ну пусть в 2010 году Тогда еще у нее был срок годности 2 года - до 2012
Теперь сам вопрос - справка эта покатит?
Прокатит для чего ? Для управления авто медсправка не нужна и ответственности за отсутствие медсправки в коапе нет.
Iurii 15.04.2013 18:55 пишет: Сегодня одному нашему сотруднику позвонила мамаша, грит только что меня остановили и оштрафовали на 500 грн, так как при ней не было мед.справки. Мотривровали изменениями в ПДД, кот.действуют с сегодняшнего дня. Завтра будут подробности. Я что то пропустил?