OlegM 15.04.2013 21:26 пишет: с 11 по 13 секунду субара красиво с юзом всех колес тормозит, а потом още в обратную сторону колеса крутяца. это резина гамно или такой прогрессивный способ торможения?
Sergu44o 15.04.2013 19:34 пишет: Отлично перед тормозом на старом Сеате (?) проехал. ВСЕГДА есть тормоз, перед которым можно вклиниться
+1 я даже мастер класс как-то жене проводил: на светофоре, часто бывает, что, например, на правых полосах много машин, в то время как на левой (которая прямо или налево "идет") почти никого, кроме одного-двух "мигающих". просто смотришь, есть ли на средней полосе, например, газелька, маршрутка, грузовик и иже с ними и можешь смело объезжать всех, потому как перед вышеуказанными ТС 100пудово всегда вклинишься (при чем в 99% случаев даже не создавая такому ТС неудобств - ну тормозит он со старта, ТС у него такое, что поделаешь). Конечно попадаются еще и тормоза на легковых, как на видео, перед которым вклинился герой нашего видео!
кстати, тоже считаю, что ТС сделал все правильно - ждать пока его впустят он мог русский месяц, "затыкивая" при этом перекресток!
AlexBolo 15.04.2013 19:30 пишет: Вот. На суд общественности. В свое оправдание могу сказать, что перестроится пытался - не пустили. Решил что лучше я "аккуратно" нарушу, чем буду Х.З. сколько держать всех.
Та шо ты так волнуешься. Вон даже главный ревнитель приоритета и то более в наглую влез, а тут...