15 апреля в Днепропетровске на ж/м Солнечный водитель сгорел в собственной «Таврии».
Просто на ровном месте На первом видео видно, что БЧЖ , как будто вообще, не видел впереди таврию
Второе видео по традиции "удалено пользователем" (как же достали эти удалятели). А на первом я так и не понял: БЧЖ ехал в пределах своей полосы или нет? Такое ощущение, что Таврия в него приехала боком.
Пересмотрел первое видео несколько раз (ох и хреновый же видеорегистратор). Так и не понял, Таврия поперек дороги выезжала или ехала попутно и решила развернуться?
Второе видео по традиции "удалено пользователем" (как же достали эти удалятели). А на первом я так и не понял: БЧЖ ехал в пределах своей полосы или нет? Такое ощущение, что Таврия в него приехала боком.
Пересмотрел первое видео несколько раз (ох и хреновый же видеорегистратор). Так и не понял, Таврия поперек дороги выезжала или ехала попутно и решила развернуться?
Присмотрелся,там таврия перестоилась с правого ряда прямо под набирающего скорость БЧЖ
По словам спасателей, до их приезда потушить огонь никто не пытался
Я такi вiдео не дивлюсь. Але за описом нагадує вiдоме київське - ХШ, Таврiю/Славуту наздоганяє БМВ, водiй горить...
жесть по мойму водитель таврии после столкновения с БЧЖ уже был мертв
Присмотрелся,там таврия перестоилась с правого ряда прямо под набирающего скорость БЧЖ
имхо не перестроилась, а довольно долго уже в том ряду ехала. по джипу же не видно совершенно никакой реакции на преграду до самого столкновения.
имхо не перестроилась, а довольно долго уже в том ряду ехала. по джипу же не видно совершенно никакой реакции на преграду до самого столкновения.
Если раскрыть "Fullscreen" (на весь экран и поменять разрешение видео), то четко видно, как она, выныривает из под белой "восьмерки" с правого ряда и под него уходит
P.S. на 12-той секунде нырок
ну да, таврон довольно таки под углом к направлению движения был в момент удара, переползал через все полосы явно на разворот. но сцк какого хрена, что делал драйвер жыпа примерно с 10-11 секунды по 16? тавр перед ним как на ладони был и стремительным его не назвать. если уже совершать такое в солнечный день на прямых до горизонта шести полосах освальта практически пустых, то как он вообще до этого выжыл?
авто справа кстати неплохо подвинулось, там делов то было чуть рульнуть.
авто справа кстати неплохо подвинулось, там делов то было чуть рульнуть.
только тормозить до полной остановки! рульнул уже один, лошат всем форумом.
Виноват водитель внедорожника, очень сильно хотелось быть первым. Вот и стал, реально жалко водителя тавра.
Пишут, что это не Таврия, а Славута была.
ну да, таврон довольно таки под углом к направлению движения был в момент удара, переползал через все полосы явно на разворот. но сцк какого хрена, что делал драйвер жыпа примерно с 10-11 секунды по 16? тавр перед ним как на ладони был и стремительным его не назвать. если уже совершать такое в солнечный день на прямых до горизонта шести полосах освальта практически пустых, то как он вообще до этого выжыл? авто справа кстати неплохо подвинулось, там делов то было чуть рульнуть.
Тут ситуация очень непростая: с одной стороны таврия действительно выперлась как "зрассте", с другой - по субъективному мнению многих, БЧЖ мог и затормозить, и вправо уйти... Почему же произошло ДТП - тайна. Возможно, водитель БЧЖ завтыкал, возможно, рассчитывал, что таврия успеет уйти с траектории, но не рассчитал... возможно, думал процчить и перестарался... Но все это не более, чем мои домыслы... Факт один - минус одна жизнь на ровном месте.
ЗЫ: немного оффтоп: уважаемое правительство! вы и после этого хотите пересадить народ на отечественные автомобили?? (это я про пошлины)
Виноват водитель внедорожника, очень сильно хотелось быть первым.
И этот тоже за сотню летел ?
ЗЫ: немного оффтоп: уважаемое правительство! вы и после этого хотите пересадить народ на отечественные автомобили?? (это я про пошлины)
При столконвении авто массой около тонны (среднестатистический В,С класс) с БЧЖ массой пару тонн, результат не сильно отличается, вопрос только в скорости. Не так давно Ренж развалил Сонату с кучей трупов, не помогла ей иномарочность и куча подушек.
Уважаемые форумчане!!! Просьба ко всем, кто был очевидцем данного ДТП или имеет какую-либо фактическую информацию о нём (в т.ч. свои записи на видеорегистраторах), позвонить по тел. 8-067-740-83-04.