сегодня утром на московском мосту в левом ряду паравоз был из шести машин половина - "У"шки
Да, повылазило много. Я всю зиму со своей коробченкой в левый ряд перестраивалась только что б препятствие объехать и шустренько, шустренько назад правее, бо динамика у авто как у велосипеда
А сейчас уже заманалась объезжать праворядных тошнотов и начинают дико раздражать леворядные. В правый перестраиваюсь уже редко.
сегодня утром на московском мосту в левом ряду паравоз был из шести машин половина - "У"шки
Через одну? Кто первым стоял? Небось без "У"
кстати, на многих учениках этой самой "У" и нету. Знаю минимум 3их таких.
Вчера черт занес на троещину. Ехал за учеником. Так они с инструктором без поворотников, просто с бухты-барахты через двойную сплошную развернулись. За рулем, что характерно, блондинка. Машинка автошколы "Карат".
Как учат - так и ездят.
Мне сегодня пришлось проехать пол пути по встречке и газонам, что бы до работы добраться. И стыдно и надо(((
В субботу ехал от Левобережи в сторону Гидропарка. Дорога полностью свободна. Я еду около 80 в левом ряду так как вижу что через метров сто едет "У"важаемый в правом около 40 км/час. Когда до него оставалось метров 30-40, резко включается левый поворот и перестроение прямо передомной в левый ряд. Тормоз, фа-фа,блым-блым, пофиг. Объезжая это чудо справа, я увидел вцепившуюся дамочку в руль, которая боялась даже пошевелиться. Впереди ни автомобилей, ни ям обнаружено не было. Может я ей просто не понравился?
Как учат - так и ездят.
К сожалению, да. Хороших инструкторов очень мало.
Походу-день жестянщика не только в начале зимы бывает.
В том числе, по-этому я езжу, в основном, выходными... Красота... Меньше нервов, больше скорость Сочувствую тем, кто с пн по пт насилует дороги
Мне сегодня пришлось проехать пол пути по встречке и газонам, что бы до работы добраться. И стыдно и надо(((
мудaк, что тут скажешь
В том числе, по-этому я езжу, в основном, выходными... Красота... Меньше нервов, больше скорость
Та на выходных еще опасней, одни гонщики вокруг
Повилазили... Тільки що на Кільцевій (Великій Окружній):
- 3 ДТП - усі підлізли попереду-справа в мертву зону фурам.
- Тянучка, машина (без знаків "У" і "70") стоїть на приляганні другорядної дороги, шарпається, боїться рушити. Всі його об'їзджають. Нікому не хочеться такого пропустити перед собою...
на южном три(ТРИ) аварии с утра. в сторону правого берега Вначле моста средний ряд догонялся из 3х авто. В середине правый ряд догонялка из 2х авто. Вконце в левом догонялся из 2х авто .