а. и вы туда же. ну-ну. лично мое мнение - про дк, пусть живут, каждый деньги зарабатывает как может. но тема не об этом, а про режим "бог дороги".
вот пускай и живут себе спокойно, а пылесосить их форум и радостно освещать все события на автоуа не нужно. Мы уже насмотрелись, и их, и как быстро ездит черная шкода, спасибо
Абрвалг 16.04.2013 15:07 пишет: у тебя может кто из ДК невесту увел? или долг не отдал? или че ты так следишь за ихней жизнью и все , что не так тиражируешь?
там туриста образили, навіть обіцяли набити. От він тепер і моніторить, чекає коли хресний хід буде
а. и вы туда же. ну-ну. лично мое мнение - про дк, пусть живут, каждый деньги зарабатывает как может. но тема не об этом, а про режим "бог дороги".
вот пускай и живут себе спокойно, а пылесосить их форум и радостно освещать все события на автоуа не нужно. Мы уже насмотрелись, и их, и как быстро ездит черная шкода, спасибо
разве жена Лацетта на черной шкоде была? то она за белой гонялась...
а разве на жены лачета черный тур дк приезжал на дружбы народов посмотреть?
Ни асилил-какие к ним претензии?Чуваки нормально показали,что бывает при такой дебильной езде,как надо самоликвидироваться.Учат собственным примером,так сказать.Все правильно.Респект им.
а разве на жены лачета черный тур дк приезжал на дружбы народов посмотреть?
откуда я знаю кто куда приезжал посмотреть? я вижу вы интересуетесь больше меня рассказывайте еще...