TroF 16.04.2013 20:49 пишет: кто что-то не понимает, поясню. Векра двигалась прямо не маневрируя. Мотоциклист, в меру своей "умности", решил что места объехать Вектру слева мало и сделал объезд справа. Дальше не справился с управлением и оказался в боку у Вектры. В результате класика жанра с расказами о подрезаниях и т.д. А и да падений не было. Он просто пришвартовался о бок и ему естествено зажало левую ногу и сломало или выбило палец
TroF 16.04.2013 20:49 пишет: кто что-то не понимает, поясню. Векра двигалась прямо не маневрируя. Мотоциклист, в меру своей "умности", решил что места объехать Вектру слева мало и сделал объезд справа. Дальше не справился с управлением и оказался в боку у Вектры. В результате класика жанра с расказами о подрезаниях и т.д. А и да падений не было. Он просто пришвартовался о бок и ему естествено зажало левую ногу и сломало или выбило палец
Собственно, вот оно и есть.
теперь справа можно обгонять, да? Нет конечно, глупости. С мотоциклиста, ремонт зеркала, поцарапанного бока машины, моральный ущерб за испуг! Хорошо по фото видно, как он исполнял.
Да и хрен с ним с тем зеркалом. Мотопедист сейчас лежит в больнице и ему делают операцию с пальцАми, соответсвенно дело находится в РОВД. Настрой у мотопедиста, как я говорил, враждебный, от для перестраховки и подыскиваются свидетели - пока, к сожалению, без успешно
max_gr 17.04.2013 09:44 пишет: а что сам мопедист говорит? как по его версии дело было?
то что говорит мотоциклист, на здоровую голову не налазит. Разговор из серии что Вектра его подрезала/зажала и он в неё въехал. Ну и что теперь ему должны денег на лечение. ЗЫ. Я никого не выгораживаю, если есть свидетели или доказательства тому что мой товарищ поступил не правильно - так тому и быть. Я за то чтобы виновный был наказан. Из того что вижу я и мне говорит опыт не прав мотоциклист.
max_gr 17.04.2013 09:44 пишет: а что сам мопедист говорит? как по его версии дело было?
то что говорит мотоциклист, на здоровую голову не налазит. Разговор из серии что Вектра его подрезала/зажала и он в неё въехал. Ну и что теперь ему должны денег на лечение.
Almas 17.04.2013 10:03 пишет: Всех нюансов не знаю, но там у мотоциклиста бел перелом и то, что его вообще на дороге быть не должно было никого не волновало
И никого не волнует - так и есть. А УД открывают обычно по факту. Есть пострадавший --->>> есть средней тяжести --->>> УД автоматом.
Советую, как один из пунктов защиты, твердо стоять на позиции - это он в меня въехал, а не я в него. Повреждения это четко показывают. Соответственно, он и виноват.
Almas 17.04.2013 10:03 пишет: Всех нюансов не знаю, но там у мотоциклиста бел перелом и то, что его вообще на дороге быть не должно было никого не волновало
И никого не волнует - так и есть. А УД открывают обычно по факту. Есть пострадавший --->>> есть средней тяжести --->>> УД автоматом.