Видео здесь не будет т.к. материал следствия. Вектра только начала движение со всеми кто ждал разрешающий сигнал светофора. Пока все стояли появилось это чудо опережая всех между бордюром и машинами. Проезжая мимо Вектры он её цепляет, движется прямо метров 20 и останавливается.
а потом заныл что его подрезали и лечить должны? Мужик, чо уж там
отметившимся тут байкерам не пора ли съесть свои шлемы?
мотоциклы
мотоциклы
правильнее будет - мотосцыклисты
когда ты и тебе подобные хрустики будут ездить в своей полосе, пусть даже ближе к одному или другому краю, а не летать между рядами или по осевой, когда вы будете стоять в пробках как нормальные полноправные члены ДД - тогда не будет никаких двойных стандартов
Сколько злобной пены и зависти, однако. А чем мешает мотоциклист аккуратно пробирающийся в пробке между рядами? Или золотуха от того, что кому-то будет хорошо, пока тебе плохо? Я вот езжу в своей полосе, но туда периодически тулятся авто, ещё и возмущаются, чего ж я не двигаюсь, раз место позволяет. Но в пробке могу таки просочиться, что ж в этом плохого? По теме- эндурист олень хитрозадый, я так подозреваю. Не умеешь- не лезь.
А чем мешает мотоциклист аккуратно пробирающийся в пробке между рядами? ... эндурист олень хитрозадый, я так подозреваю. Не умеешь- не лезь.
сам спросил, сам ответил
как пролезть без мыла, так все пушыстые и сплошь взывания к человеколюбию и культуре, а как цепанет бочину неумеючи, так сразу сваливать и факи тыкать не говоря уже об обязательных всенародных байкоплачах, когда криворукого моцыклиста свалят в междурядье зависливые консервоводы.
Сколько злобной пены и зависти, однако. А чем мешает мотоциклист аккуратно пробирающийся в пробке между рядами? Или золотуха от того, что кому-то будет хорошо, пока тебе плохо? Я вот езжу в своей полосе, но туда периодически тулятся авто, ещё и возмущаются, чего ж я не двигаюсь, раз место позволяет. Но в пробке могу таки просочиться, что ж в этом плохого? По теме- эндурист олень хитрозадый, я так подозреваю. Не умеешь- не лезь.
никоим образом - ни пены, ни зависти... просто твои слова как из известной постановки - тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали... т.е. с одной стороны мы хотим быть полноценными участником ДД, но с другой - вполне осознанно ложим или кладем (кому как нравится) большой и толстый на ПДД... нельзя требовать уважения от других участников, если ты осознанно ставишь себя выше и даже если ты настолько хорошо ездишь (в чем я лично сомневаюсь), что "просачиваясь" ты думаешь, что не создашь помеху (хотя некоторым неопытным водителям ты мешаешь только тем, что проезжаешь в 5 см от машины), то этого нельзя сказать о подавляющем большинстве вашей братии... эта тема тому пример
сам спросил, сам ответил
как пролезть без мыла, так все пушыстые и сплошь взывания к человеколюбию и культуре, а как цепанет бочину неумеючи, так сразу сваливать и факи тыкать не говоря уже об обязательных всенародных байкоплачах, когда криворукого моцыклиста свалят в междурядье зависливые консервоводы.
Плачут, вроде как, исключительно водители авто. Всего раз зеркало дядьке зацепил, остановился, поправил, спросил должен ли денег- на том и расстались.
нельзя требовать уважения от других участников, если ты осознанно ставишь себя выше и даже если ты настолько хорошо ездишь (в чем я лично сомневаюсь), что "просачиваясь" ты думаешь, что не создашь помеху (хотя некоторым неопытным водителям ты мешаешь только тем, что проезжаешь в 5 см от машины), то этого нельзя сказать о подавляющем большинстве вашей братии... эта тема тому пример
Ставлю выше? Это к чему вообще? А почему сомневаешься, что хорошо езжу? Хотя так оно, по моему мнению, и есть- перерыв был очень большой. В совсем узкие щели не лезу, но если между машинами расстояния метра полтора, то почему бы и не проехать.
Тем, что его там быть НЕ ДОЛЖНО. Конечно, надо перед началом движения убедиться в том, что ты не создаешь препятствие остальным участникам ДД. Но если ты в пробке трогаешься и желаешь сменить ряд, и тебя пропускают... а тут ЭТО... вываливается. Вполне очевидно и прописано в ПДД, что я имею право ожидать от других участников ДД соблюдения этих ПДД. А если оно лезет между рядов, нарушая, то почему я должен соблюдать ПДД относительно него и нести за это ответственность? С таким же успехом можно сказать - а чем мешает пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте? Короче, фи Чем оно отличается от меня? Это напоминает очередь в поликлинике. Все стоят в очереди, а тут появляется такое и лезет без очереди "Да мне же только справку занести!" Менталитет-с...
Сейчас мы все ситуации за уши притянем и всех мотоциклистов анафеме предадим. А если все стоят, между рядами места хватает, то кому я мешаю, продвигаясь со скоростью 5-10 км/час? Если что, то мне проще быть объективным, потому как и на авто езжу в том числе. Еще раз по теме: считаю, что виноват эндурист. P.S. Менталитет проявлялется в том, что наш человек, когда в его доме нет света, расстраивается, что свет ЕСТЬ в соседнем доме.
В совсем узкие щели не лезу, но если между машинами расстояния метра полтора, то почему бы и не проехать.
Это хорошо, что Вы такой хороший. Ручаетесь за каждого своего собрата на дорогах Украины? Я не говорю, что все мото - редиски, среди авто редисок ещё больше, учитывая, что количество авто гораздо больше, чем количество мото. Просто надо понимать, что мото более опасный и травматичный вид передвижения. Потому и поведение на дороге должно быть соответствующим. А не "раз я могу, значит можно".
Это хорошо, что Вы такой хороший. Ручаетесь за каждого своего собрата на дорогах Украины? Я не говорю, что все мото - редиски, среди авто редисок ещё больше, учитывая, что количество авто гораздо больше, чем количество мото. Просто надо понимать, что мото более опасный и травматичный вид передвижения. Потому и поведение на дороге должно быть соответствующим. А не "раз я могу, значит можно".
Не ручаюсь. А должен? Просто удивляют эти ежегодные срачи мото VS авто.
не так и не с того ты начал если все стоят - в 90% нет достаточно расстояния чтоб проехать но вы-то едете... все равно едете цепляете зеркала, царапаете бочину, опираетесь руками на иные детали... и все равно лезете как черви я не раз замечал картину - если какой-нибудь чоппер едет или стоит в своем ряду - никто к нему не ломится, никто не поджимает, вокруг - метра по 2 свободного пространства... потому что уважают и принимают как равного а когда начинаются вопли - опять прижал, опять не заметил, опять сбил - в 80% это либо летчики, либо пролезальщики
Сейчас мы все ситуации за уши притянем и всех мотоциклистов анафеме предадим. А если все стоят, между рядами места хватает, то кому я мешаю, продвигаясь со скоростью 5-10 км/час? Если что, то мне проще быть объективным, потому как и на авто езжу в том числе. Еще раз по теме: считаю, что виноват эндурист. P.S. Менталитет проявлялется в том, что наш человек, когда в его доме нет света, расстраивается, что свет ЕСТЬ в соседнем доме.
Ни разу не было и мысли, что вот они гады проезжают пробку быстрей, чем я, их надо наказать. Я просто стараюсь заранее просчитывать маршрут так, чтобы в пробках не стоять, а если и еду в пробку, то это мой сознательный выбор, т.к. мог бы и на метро. Так что аналогия со светом - мимо. Это же относится и к паркованцам на газонах и площадках - "ну я ж никому не мешаю, значит, можно".
А чем мешает мотоциклист аккуратно пробирающийся в пробке между рядами? ... эндурист олень хитрозадый, я так подозреваю. Не умеешь- не лезь.
сам спросил, сам ответил
Ай молодца Отлично подмечено
не так и не с того ты начал если все стоят - в 90% нет достаточно расстояния чтоб проехать но вы-то едете... все равно едете цепляете зеркала, царапаете бочину, опираетесь руками на иные детали... и все равно лезете как черви
Таки злоба присутствует, плохо скрываемая при чём.
Не ручаюсь. А должен? Просто удивляют эти ежегодные срачи мото VS авто.
Ручаться не должен, а соблюдать ПДД должен. А "срачи" возникают, в большинстве случаев, по вине мото. Оттого и предвзятость такая, ибо большинство на мото своим быдлоповедением формирует такое отношение к мото, как классу.