Солодашко 23.04.2013 10:22 пишет: А на сайті вони в який час з'являютья зазвичай? Вранці? Чи може бути в будь-який час доби? Теж є необхідність "виловити" дефіцитний квиоточок
в любий час можуть з"явитися, моніторив з інтервалом кожні 5 хвилин, хтось здає, хтось купує
А на сайті вони в який час з'являютья зазвичай? Вранці? Чи може бути в будь-який час доби? Теж є необхідність "виловити" дефіцитний квиоточок
Так в любое время Это же люди. Планы у человека меняются в любой момент, очередь на сдачу билета он осилит в любой момент (сдавала на прошлой неделе, стояла часа 1,5 на сдачу и таких людей было очень много!). Так что тут на удачу скорей. Удачи тебе
В любой момент может кто-то сдать. А могут и целый ваго открыть к продаже. Нужно постоянно наблюдать. И лучше через букинг. Только учти, что приватовские карточки там не подходят.
В любой момент может кто-то сдать. А могут и целый ваго открыть к продаже. Нужно постоянно наблюдать. И лучше через букинг. Только учти, что приватовские карточки там не подходят.
А приватовские обычные? или именные? или там Приват забанили? буду искать билеты на 29 июня в Евпаторию, хочу целое купе.
А з якого часу приватівські карточки не підходять? Тому що я оплачувала в кінці березня приватівською карточкою - все ОК
Так в любое время Это же люди. Планы у человека меняются в любой момент, очередь на сдачу билета он осилит в любой момент (сдавала на прошлой неделе, стояла часа 1,5 на сдачу и таких людей было очень много!). Так что тут на удачу скорей. Удачи тебе
Я просто думала, що ближче до дати відправлення УЗ додає нові вагони Дякую
Я просто думала, що ближче до дати відправлення УЗ додає нові вагони Дякую
Ну вот те же, что я брала (Симферополь-Киев) на прошлой неделе каждый день появлялось по вагону. Один день я купила 3 билета в 13м вагоне и он был последний, но на следующий день я купила 3 билета в 14м вагоне, и уже последним был он. Потом ради интереса ещё заглядывала пару раз, появлялись вагон 15 и 16. Сколько их на сегодняшний день я не знаю, на этот поезд больше билетов нет и он не светится на сайте. Но логику добаления вагонов я не поняла. Это же билеты на 5.05., так что не так уж близко к поездке они добавлялись. А, может, ближе к дате и ещё появятся
А приватовские обычные? или именные? или там Приват забанили? буду искать билеты на 29 июня в Евпаторию, хочу целое купе.
Приват сам забанил свои карточки на всех билетных сервисах кроме своего привата24. Только фишка в том, что в приват24 база обновляется с небольшим запаздыванием (минут 15-20). И билеты на пиковые даты там просто не успевают появляться, как их уже купили. На мой вопрос а какого собственно блокируется оплата, хотя на карте интернет-платежи открыты в суппорте привата сказали, что типа безопасность там хреновая и могут деньги с карточки украсть. При этом на упоминание как лихо воруют деньги с приватовских карт в банкоматах без собственно этих карт ответили уклончиво. Поэтому желательно иметь карту любого другого банка и ловить билеты через booking.uz.gov.ua
tetris 23.04.2013 12:30 пишет: а може ще хтось скаже, через букінг якшо я проплатив, но я хочу їх здати, все одно в касу потрібно їхати?
О да, там такая конченая система, получаешь билеты, потом сдаешь их, заполняя кучу бумаг в 2-х экземплярах и потом ждешь 2 недели возврата на карту. Другу возвращалось больше месяца
tetris 23.04.2013 13:01 пишет: дякую, а відсоток потєрі який? чи в повному обсязі?
Процент потери высокий. Он не зависит от того где покупались билеты в кассах или через интернет. Но зависит от того, сколько времени до отправления осталось. Точную информацию на сайте УЗ найти можно. Кстати, сколько раз я сдавал билеты, всегда наличку возвращали без особой волокиты.
Ну я свои, которые сдавала, купила не через интернет, а в кассе. Но не в кассе ж/д вокзала, а у нас тут на Щербакова есть, но у них нельзя сдавать, так что сдавала на ж/д вокзале. Так вот при сдаче (а у меня была заблаговременная сдача билетов) из моих денег они выщитали 15 грн. (это обязательный платёж) за каждый билет, и ещё по 40 или 42 грн. за услуги той кассы, где я купила. А я и не знала, что в таких кассах мы переплачиваем за услуги. При возврате билетов они, конечно, не возвращаются. В итоге, вместо уплаченных 696 грн. я получила что-то около 530 грн. А если сдавать за день до отправления, или даже в день, то там всё меньше и меньше денег возвращается. Но об этом лучше читать где-то на сайте УЗ.
Хотел бы узнать а когда можно будеть взять билет с Львова до Херсона на 28 мая? Там с 27 числа вводят ежедневные рейсы, еще в кассах не продают ибо не решили вопросы с расписанием.
ГеннадийК 16.04.2013 20:11 пишет: на завтра на 105 поезд на Одессу. как достать билет? их сейчас по вокзалу барыги продают или как? а то в кассах нет...
Брал когда то перед отходом поезда, барыги у выходов на платформу поезда продают, на пролёте между лестницами, увидите, вам предложат билетик...При номинале 50 грн, заплатил 200...Но уехал!
А давайте сразу в этой теме, чтоб другую не создавать, поговорим о перевозке авто в поезде. Я в прошлом году хотела воспользоваться услугой, но всё-таки поехала машиной. В этом снова рассматриваю вариант привезти машину с собой, чтоб не мучить её по плохой дороге. Кто пользовался услугой? Как это вообще происходит? Когда отдавать машину на погрузку? Билет как покупать (на сайте как-то не обнаружила) Поделитесь опытом
Valerievna 23.04.2013 22:27 пишет: А давайте сразу в этой теме, чтоб другую не создавать, поговорим о перевозке авто в поезде. Я в прошлом году хотела воспользоваться услугой, но всё-таки поехала машиной. В этом снова рассматриваю вариант привезти машину с собой, чтоб не мучить её по плохой дороге. Кто пользовался услугой? Как это вообще происходит? Когда отдавать машину на погрузку? Билет как покупать (на сайте как-то не обнаружила) Поделитесь опытом
Перевозили в Крым машину. Все довольно несложно. В точности как на сайте УЗ написано. Заранее нужно только пойти на тридцать какой-то путь и оформить. Этот путь находится сразу за метро "Вокзальная". Там вывеска даже есть типа "Прийом авто на відправку". Туда подойти, сказать "Хочу отправить авто такого-то числа туда-то". Заполнить там багажные квитанции, заплатить за перевозку (за Таврию взяли 640 грн). Не забыть себе взять билеты на поезд на этот день. Можно ехать в другом поезде, главное в день прибытия машины быть в Симферополе. В день отправления нужно заранее привезти машину. Начинают принимать с 8 утра. Подъехать к вокзалу, сразу за макдональдсом повернуть направо к шлагбауму. Парковщика на шлагбауме матом заставить этот шлагбаум открыть, т.к. нормальный язык он не понимает и не верит, что машину на отправку прислали (наверное из-за того, что я на таврии был). Проехать шлагбаум и прямо-прямо. Там сдать машину и обязательно получить на квитанции печать, что машину приняли. Документы на машину и квитанции забрать с собой. После этого сесть в поезд, открыть пиво и наслаждаться дорогой :-). В Симферополе встретить машину с другой стороны вокзала (через пешеходный мост перейти). Точно место не скажу, встречал машину брат. В общем где-то так. Если будут вопросы, задавайте