Такой костел нам не нужен. Захват земли, незаконное (по просроченным документам) строительство, подделка протокола общественных слушаний.Все началось со лжи и во лжи умрет. И не остановит ни купленная милиция, ни нанятая охранная фирма. Католики - умерьте свой пыл, Ваши пастыри помешаны на деньгах.
vasilich_58 17.04.2013 10:57 пишет: Такой костел нам не нужен. Захват земли, незаконное (по просроченным документам) строительство, подделка протокола общественных слушаний.Все началось со лжи и во лжи умрет. И не остановит ни купленная милиция, ни нанятая охранная фирма. Католики - умерьте свой пыл, Ваши пастыри помешаны на деньгах.
vasilich_58 17.04.2013 10:57 пишет: Такой костел нам не нужен. Захват земли, незаконное (по просроченным документам) строительство, подделка протокола общественных слушаний.Все началось со лжи и во лжи умрет. И не остановит ни купленная милиция, ни нанятая охранная фирма. Католики - умерьте свой пыл, Ваши пастыри помешаны на деньгах.
Disclaimer 17.04.2013 11:41 пишет: Эх не зря Ленин со Сталиным взрывали церкви и по назначению их использовали... Сейчас так расплодилось их, больше чем ларьков
Да ради Бога, пусть стоят. Это ж для католиков - вторая по численности верующих в Украине религия, ИМХО. Главное, чтобы не улюлюки какие-то зомбированные...
Disclaimer 17.04.2013 11:41 пишет: Эх не зря Ленин со Сталиным взрывали церкви и по назначению их использовали... Сейчас так расплодилось их, больше чем ларьков
по поводу ларьков. Посмотри, что сделали с Минской... это ж [*****] какой-то. сравнение не катит как по мне.
deleted#1
Анонім
Re: Стройка костела на Оболони
[Re: Sergu44o]
17 апреля 2013 в 12:13 Гілками
я ничего не предлагаю предлагаю посмотреть сколько ларьков на Минской стоит и понять что сравнение не корректно.
За счет каких хомячков расширяют? Например я туда не собираюсь и родители которые старше 50-ти навряд ли будут переходить в католицизм . Как по мне, пока католицизм не такой радикальный как мусульманство.
Sawar 17.04.2013 12:40 пишет: я ничего не предлагаю предлагаю посмотреть сколько ларьков на Минской стоит и понять что сравнение не корректно.
За счет каких хомячков расширяют? Например я туда не собираюсь и родители которые старше 50-ти навряд ли будут переходить в католицизм . Как по мне, пока католицизм не такой радикальный как мусульманство.
ОМГ... ну хоть немного надо историю знать Крестовые походы и инквизиция не о чем не говорят?
Это ты вообще о чем и о ком? Если о католиках, то тебе сюда: Кримінальний кодекс України Стаття 161. Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової, національної належності або релігійних переконань 1. Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками - караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років
Когда уже психов закроют в тех местах, где им самое место? И чтобы их повоспитовали там по самое "больше не буду"