пысы: Зое Гайдайцы, вот скажите мне, такому же жителю Оболони, как и Вы, чем Вам будет мешать на том месте костел? построили же с другой стороны университет им. Гринченка и ниче все нормально, красивое и полезное здание (хотя жителям ул.Зои Гайдай 3, наверно не прикольно из окон в стенку университета смотреть, но не возвущались же, как Вы...)
кроме того, почему не возмущаются жители, которые живут по улице Маршала Тимошенко 11а, когда у них перед окнами повырубывали тополя и заканчивают стройку, явно супермаркета? (не так далеко от Вас)
Ай, йопта, ПАРК ... я с вас валяюсь ...
Отличный парк , раньше весь район туда собак водил посрать , это же лучше чем церковь ))
Справедливости ради я живу віше его, а так в принципе он далековат от окон, да и пустірь там яркий біл на его месте
8000000000:78:046:0053 Громадських та релігійних організацій
Ну так просто на мапі кадастру відображена належність, а призначення, під що саме, не вказано. На інших ділянках, що належать церквам, таке сама формулювання, а ось в Держакті, який в них на руках, вже детальне роз'яснення, що планується будувати (я писала вище). Тому мені й дивно, що в даному випадку нібито формулювання розмите - "під забудову", й усе. Хіба це зроблене навмисно, як і ця істерія, дійсно з метою подальшого заволодіння ділянкою під комерційні цілі.
Справедливости ради я живу віше его, а так в принципе он далековат от окон, да и пустірь там яркий біл на его месте
ну так и костел не под окнами будет и пустырь там также приличный. и не нужно мне тут расказывать, что там гулять можно с калясками, средни собачего говна и пустых бутылок. знаем, плавали. там если даже супермаркет построят, он особо мешать не будет.
пысы: я не агетирую за стройку, просто высказываю свое мнение. пысы2: еще также не понятно, почему костел именно там, а например не возле ДокерПаба на Богатырской...
Еще раз повторяю - там в одном флаконе будет столовка для бомжей и нариков. Церкофь мне абсолютно побоку, зомби они вменяемые немгого, но нарики извинете!!!
Еще раз повторяю - там в одном флаконе будет столовка для бомжей и нариков
ты в этом на 100% уверен или просто допускаешь?
Еще раз повторяю - там в одном флаконе будет столовка для бомжей и нариков. Церкофь мне абсолютно побоку, зомби они вменяемые немгого, но нарики извинете!!!
Так а сейчас они по всему району. Паковать в одном месте проще.
Так а сейчас они по всему району. Паковать в одном месте проще.
Вот мы и не хотим, что бы наш микрорайон был тем местом.
а так там чистота,порядок и бомжей и алкашни нет))))
Там теплотрасса проходит, рядом с ней вообще можно что то строить ?
это че прям у тебя с окна такая хрень???
Вот мы и не хотим, что бы наш микрорайон был тем местом.
А он сейчас не такой? Я живу в этом микрорайоне с 86 года. Вырос в нем, садик, школа тоже там. Уж кто-кто, а я знаю обстановку с наркоманами и другими отбросами в этом районе.
Честно скажу - мне пофик на костел, особенно католический, а не секты какой-то. Это лучше чем дом на 26 этажей и 300+ квартир или ТРЦ 4-х этажный.
НО! Если я бы был жильцом дома прямо напротив, я конечно же был бы против. При этом снова таки, я бы был против любой стройки, потому что дом на 26 этажей хуже в любом случае.
Решение проблемы я писал выше - жильцам нужно было думать еще в 2011 году и тогда там все застроить детскими площадками, сквером и спортплощадками. Нужно быть очень наивными или просто пофигистами, чтобы не понять, что в таком месте что-то да построят. Они этого не сделали - сами теперь страдают.
Вот это уже хороший вопрос, теплотрасса таки есть. Тем лучше бы росли деревья, если бы жильцы их садили там.
Теплотрассы переносятся за счет инвестора, вопрос тока что денег если там 800ка буде стоить не мало. Счет там идет даже не в тысячах, если че работаю в проектировании. Потянет ли община доп расходы такие при 22+ или ТЦ перетянули бы легко.
Вот это уже хороший вопрос, теплотрасса таки есть. Тем лучше бы росли деревья, если бы жильцы их садили там.
Говорят что там и газ, но это все слухи. Для строителей, которые там копали трактором, похоже теплоцентраль тоже была сюрпризом, они ее раскопали и вся "стройка" на этом стала. Потом еще и мы начали заборы ломать . Деревьев, елок хоть и децельных насажал Столяр и скамейки поставил перед выборами, правда как оказалась, за наши же деньги и зная, что весной это все сровняют с землей
А вот єто говорит уже об уровне проектирования, они похоже проект в Киевєнерго, Телеком, Киевгаз и ГАСК даже не заносили
Деревьев, елок хоть и децельных насажал Столяр и скамейки поставил перед выборами, правда как оказалась, за наши же деньги и зная, что весной это все сровняют с землей
На Приречной люди добились. С помощью, конечно, кандидата. Там было тоже самое примерно. И тоже заборы валили и воевали.