На трамвайной остановке В. Хвойки на Фрунзе встретились каренс и чтото джипообразное. Трамваи в сторону спартака стоят, объезд авто по путям встречного направления. По состоянию на 8:30 стояли гайцы и крутили лицами, пытаясь понять, что случилось. З.Ы.: и как они так, что стоят мордами против движения...
djokoo 17.04.2013 08:54 пишет: стояли гайцы и крутили лицами, пытаясь понять, что случилось. З.Ы.: и как они так, что стоят мордами против движения...
Наверное Гонзалесы обгоняли трамвайчик и передний резко тормознул возможно перед пешиком на зебре. Это бы всё объяснило, если я правильно понял расположение авто на дороге в том районе.
djokoo 17.04.2013 08:54 пишет: стояли гайцы и крутили лицами, пытаясь понять, что случилось. З.Ы.: и как они так, что стоят мордами против движения...
Наверное Гонзалесы обгоняли трамвайчик и передний резко тормознул возможно перед пешиком на зебре. Это бы всё объяснило, если я правильно понял расположение авто на дороге в том районе.
Не, скорее всего кто-то с Хвойки на Фрунзе выезжал, и не пропустил того кто на главной.
Не, скорее всего кто-то с Хвойки на Фрунзе выезжал, и не пропустил того кто на главной.
Тоже вариант. Надо смотреть, как машины на дороге стояли и где было касание\удар.
Денис Ядов 17.04.2013 17:31 пишет: Мне больше мама на carens понравилась .. у неё судя по положению детских автокресел они просто стояли на задней сидушке
Есть такие детские кресла, в которых ребёнок крепится к нему штатным ремнём авто через специально для этого предусмотренные точки самого кресла (у меня сейчас такое для карапуза, Chicco). Когда ребёнок в нём не сидит, то кресло действительно "просто стоит" на сидушке.