Начальник отдела продаж в ходе переговоров предложил для улаживания конфликта в качестве компенсации: комплект зимней резины и ТО1 бесплатно.
нормальный вариант имхо... один хрен на этои куске железа через 2 года будут сколы, царапины, подкрасы и т.п.
трагедия прям...
хорошенькие сколы на пол машины! и если они будут-то будут мои-а с салона машина должна быть НОВОЙ! или со скидкой и уведомлением покупателя-кто захочет-такую купит.
хорошенькие сколы на пол машины! и если они будут-то будут мои-а с салона машина должна быть НОВОЙ! или со скидкой и уведомлением покупателя-кто захочет-такую купит.
а ты представь, что ее на автовозе везли на втором этаже, и при маневрировании водятел прошелся вторым этажом по веткам на дереве, получилась одна царапина, но через полмашины... ее ж не лаком для ногтей подкрашивать) и машину в утиль пускать тоже неразумно... и уценять ее на "30%" тоже бред... сделали и продают тебе предложен вариант компенсации в 1000уе, мало? спроси у своего приятеля перекупа на сколько он торгуется за слой шпаклевки в 3см
PS додави дилера не "еще немножко ништяков" и забирай
а ты представь, что ее на автовозе везли на втором этаже, и при маневрировании водятел прошелся вторым этажом по веткам на дереве, получилась одна царапина, но через полмашины... ее ж не лаком для ногтей подкрашивать) и машину в утиль пускать тоже неразумно... и уценять ее на "30%" тоже бред... сделали и продают тебе предложен вариант компенсации в 1000уе, мало? спроси у своего приятеля перекупа на сколько он торгуется за слой шпаклевки в 3см
да сначала левую сторону ветками зацепил, потом-правую, и в конце дерево упало на багажник(судя по фото которые прислали) Если вас устраивает такая покупка-это ваше дело,когда вас за ваши же деньги! За одну царапину я бы тоже не парился, НО...
Не в обиду будет сказано камрад, но бред - чес.слово А нафига тогда ТС платит за новую машину? А может этот биток - вообще свежее Б\У 1-2 годичный? Кто это уже определит? Хочешь новый авто без "пердежа слесаря в салоне" - платишь за новый, а перекрашенная извените-пожалуйста стоит на 10-30% дешевле
Не в обиду будет сказано камрад, но бред - чес.слово
бред - это "новая машина в которой никто не пердел", таких не бывает! уценить на 30% за чей счет? у манагера из кармана взять? у водителя автовоза? страховая выплачивает ровно столько, сколько нужно для восстановления товарного вида. если восстановление товарного вида невозможно автомобиль утилизируется (реально)
А может этот биток - вообще свежее Б\У 1-2 годичный?
Троллишь да? Значит ТС должен их всех пожалеть и купить покоцанную машину? Может сам ему денег подкинешь потом на ремонты и нормальную перекраску?
vin не прописан ни в договоре ,ни в счете-фактуре,в спецификацию сейчас могут вписать все что угодно
Дык в гаи зарегистрировано конкретное и на него техпаспорт, там точно вин прописан
да сначала левую сторону ветками зацепил, потом-правую, и в конце дерево упало на багажник(судя по фото которые прислали) Если вас устраивает такая покупка-это ваше дело,когда вас за ваши же деньги! За одну царапину я бы тоже не парился, НО...
Кстати - а где фото? Родина должна знать своих героев. А то пока бездоказательно, камрад
Троллишь да? Значит ТС должен их всех пожалеть и купить покоцанную машину? Может сам ему денег подкинешь потом на ремонты и нормальную перекраску?
ему предложили достойную компенсацию, на мой взгляд
а шо, дето написано, что машина плохо восстановлена?
а авто на Николе или на Нико? видел такое же авто в салоне месяц назад и цвет и год и компл.так там и без прибора было видно что красилась и фрагменты малярного скотча в низу по углам лобового стекла...сам прозрел...скорей это то авто что Вам парят..посмотрите на ВМД дату ввоза и все станет ясно
Скорее всего, что авто было повреждено при транспортировке, может при тест-драйве.. не важно
Важно то, что автосалон зная что авто уже по факту не новое, скрыл это
По нормальному, автосалон должен быть выставить это авто как уценку описав что с ним было, кому надо, купили бы и всё было б по чесному.
А тут решили скрыть от покупателя и слупить с него по полной и это не удивительно для украинского бизнеса совсем
пишу с телефона. отвечу на реплику о том что ТС не имет о отношения к авто вопросом - как обьяснить факт передачи ТС авто в залог банку?
можно обьяснить так, что банк взял в виде залога покореженный металлолом и оплатил под это дело бабулеты. Это дело банка под какие залоги $$ платить - вязанка хвороста там или дрова - дело житейское. А вот принимать товар или нет решает покупатель. Если акта нет договор не закрыт - салон может писать все что угодно - если в договоре не указано об уклонении от подписания акта то это их проблемы. Если сроки приемки товара в договоре есть - акт можно подписать но с перечислением всех проблем с авто.
Так что нужно читать договор чтобы что-то советовать либо ТС-у следует пообщаться с юрист-консультом.
Например в моем договоре с НИКО - 3.3. Покупець зобовязаний, не пiзнiше строку (10 робочих днiв) звернутись до продавця для отримання товару.
6.1. Продавець несе повну вiдповiдальнiсть за Товар до моменту пiдписання Акту приймання- передачi у порядку, визначеному законодавством Украiни. 6.2 За порушення умов цього договору винна сторона вiдшкодовуэ спричиненi цим збитки в порядку, визначеному законодавством Украiни. (Извиняюсь что на русской раскладке писал)
Еще есть пункт в котором покупатель обязан известить продавца в 30-дневный срок о причинах "невиконання зобовязань" т.е. приемки товара.
Так что путь лежит через суд. Посоветуюсь с юристами и завтра отпишу.
vin не прописан ни в договоре ,ни в счете-фактуре,в спецификацию сейчас могут вписать все что угодно
Дык в гаи зарегистрировано конкретное и на него техпаспорт, там точно вин прописан
конечно, в техпаспорте есть, я его получил в день,когда машину забирал
ему предложили достойную компенсацию, на мой взгляд
а шо, дето написано, что машина плохо восстановлена?
я,конечно дико извиняюсь,но это не твои родственники там работают?
Тс не то что должен, а обязан осветить эту ситуацию как можно шире - Все автофорумы да и просто форумы других тематик, все соцсети, обращение к разводилам с николь моторс о том как они пытались обмануть клиента на ютуб и т.д везде где сможет описать ситуацию. З.ы. Всем еще раз напоминаю без осмотра своим специалистом всей машины и измерения толщины покраски, машину категорически НЕЛЬЗЯ! покупать
и уценять ее на "30%" тоже бред... сделали и продают
Техника после ремонта, где-то с такой скидкой и продается. Даже по экспертной оценке последствий ДТП, вроде 10% идет на потерю товарного вида.
могут они уценить и на 30 и на 50%..1000$ компенсации за битое и перекрашенное авто это смешно..такие скидки у них каждый конец года
Кстати - а где фото? Родина должна знать своих героев. А то пока бездоказательно, камрад
Я так понял вот герои: Начальник отдела продаж автомобилей и дополнительного оборудования Попов Игорь Борисович Телефон: (044) 200-44-04 Факс: (044) 200-44-02 Мобильный: (067) 465-23-96
Менеджер отдела продаж Хицюк Виталий Взято с оф сайта николь моторс
я,конечно дико извиняюсь,но это не твои родственники там работают?
да я сам там работаю
просто пытаюсь тебе обрисовать как это выглядит со стороны. то, что факт восстановления скрыт - плохо, но предложенный вариант решения приемлим, если без толщиномеров дефектность авто человеком без спецнавыков не определяется...
а так да, занимайся, конечно. но помни о пердящих слесарях