Я думаю что НИЧЕГО Вы своим воем не добъетесь по трем простым причинам:
+1 тоже самое я и другие камрады ему советовали, однако т/с человек упертый и сам себе выстроил иллюзионную схему по которой пытается бороться с автосалоном через форум, интернет, хотя четкий алгоритм действий ему был выдан несколько страниц ранее.
Та, ладно. Нормальная игра и весьма стоит свеч. Все можно отыграть и правда закон сейчас на стороне ТС. Так что, пессимизм здесь не уместен.
слова,слова. Ну что может салон написать, кроме того, что они белые и пушистые? Да и читать данный форум они не обязаны, т.е. отпишется здесь салон или нет,- не имеет никакого значения.
ты веришь,что кто-то напишет-ДА,признаюсь? Я не просто пишу тут на форуме, юрист есть-ведется работа! У кого есть контакты независимой экспертизы (провереной) прошу поделится,результаты будут выложены на форуме.
Думаю ,что никто там из манагеров не ржет, ситуация стремная на самом деле (если слова ТС - правда). При правильно организованном троллинге салона среди потеницальных покупателей снизить им продажи - вполне реально. На месте деректора салона я бы отдал ТС маржу и забыл как страшный сон. Косяки бывают во всех салонах, вопрос как салог из них выходит ,если они таки вылазят наружу.Пример я приводил выше.
к чему такой резкий переход на личности и на финанс. возможности отдельного комрада? может он этот ваз на последнии кровные купил, что б можно было кого то в больницу или на грядку возить... не красиво это.
ты веришь,что кто-то напишет-ДА,признаюсь? Я не просто пишу тут на форуме, юрист есть-ведется работа! У кого есть контакты независимой экспертизы (провереной) прошу поделится,результаты будут выложены на форуме.
ТС, перестань отвечать самому себе. Выберай того, кому ты адресуешь ответ...
Это ты такой расторопный, что побежал бы делать гадости салону через все инстанции, а т/с решил вести информационную войну посредством форума и другой интернетной байды, а также закинул бамажку как он вчера говорил в салон с требованием дайте новый машин и все....Я лично не верю по такому раскладу в положительный исход. Я бы на его месте начал войну не через интернет, а посредством юристов назовем это так, а вот потом неважно при каком решении для меня вывалил все это дерьмо в интернет в качестве предостережения. Сотрудники салона наверняка уже почитывают этот занимательный ресурс и в частности эту тему и ржут как минимум
Одно другому не мешает. Информационная огласка обычно таки ускоряет процесс, который ввиду запущенности нашей системы может длиться годами.
к чему такой резкий переход на личности и на финанс. возможности отдельного комрада?
Походу таки моча літери МПС у голову штиркають капітально власникам цих автівок.
к чему такой резкий переход на личности и на финанс. возможности отдельного комрада? может он этот ваз на последнии кровные купил, что б можно было кого то в больницу или на грядку возить... не красиво это.
Вчитайтесь в тему, нормальные комрады, которые реально покупали/покупают машины из салона не первый раз - без обиняков пишут - "да, есть косяки, ничего в этом страшного нет". Человеку 100500 раз сказали, подкрасы не есть проблема и получить авто с завода с идеальным внешним видом - АНРИЛ! Более того, даже если и получится получить такое авто, после первого же километра - оно перстанет быть таким - проверено 100500 раз. А тут появляются кучка истеричек, которые сами никогда не покупали новое авто или если и покупали, то какое-нибудь задрыпаное ведро, которое "новым" выглядит как иномарка, которую 100500 раз ремонтировали
ЗЫ.
ТС поднял вой на 10 страниц, что ему подсунули "биток". Не знаю как у кого, а у меня, при прочтении темы, сложилось впечатление, что ему выдали не машину, а франкенштейна, собранного из кучи запчастей и покрашенного кисточкой. Когда его, наконец, уговорили показать фото - оказалось, что есть несколько фот, на которых мелкие побочки в виде царапинок и сколов!
Вы тут такой срач развели, правильно написали про колбасу испорченную. А теперь подумайте: ТС заберет машину, выплатит кредит, захочет продать ее, машина не бита не крашена, придет умелец с толщиномером, и что ТС ответит в салоне таку продали???? и на сколько уменьшитсяч цена авто после этого???
Вы тут такой срач развели, правильно написали про колбасу испорченную. А теперь подумайте: ТС заберет машину, выплатит кредит, захочет продать ее, машина не бита не крашена, придет умелец с толщиномером, и что ТС ответит в салоне таку продали???? и на сколько уменьшитсяч цена авто после этого???
Нет, тут ситуация немного другая Чтобы вам было понятнее, конвертирую историю с колбасой: Человек приходит в магазин, покупает колбасу, потом обнаруживает, что обёртка у колбасы, в некоторых местах протёрлась! Он возвращается в магазин и закатывает истерику, что ему подсунули бракованную колбасу!
Вчитайтесь в тему, нормальные комрады, которые реально покупали/покупают машины из салона не первый раз - без обиняков пишут - "да, есть косяки, ничего в этом страшного нет". Человеку 100500 раз сказали, подкрасы не есть проблема и получить авто с завода с идеальным внешним видом - АНРИЛ! Более того, даже если и получится получить такое авто, после первого же километра - оно перстанет быть таким - проверено 100500 раз. А тут появляются кучка истеричек, которые сами никогда не покупали новое авто или если и покупали, то какое-нибудь задрыпаное ведро, которое "новым" выглядит как иномарка, которую 100500 раз ремонтировали
ЗЫ.
ТС поднял вой на 10 страниц, что ему подсунули "биток". Не знаю как у кого, а у меня, при прочтении темы, сложилось впечатление, что ему выдали не машину, а франкенштейна, собранного из кучи запчастей и покрашенного кисточкой. Когда его, наконец, уговорили показать фото - оказалось, что есть несколько фот, на которых мелкие побочки в виде царапинок и сколов!
Я твою позицию понял уже давно и тебя я услышал. Не трать на это время и больше просьба не флудить.
Можешь ездить на новых крашеных авто, по дорогам с ямами и заливать бодяжный бензин, раз у тебя такой подход.
Давай закроем этот бесполезный спор...
Та, ладно. Нормальная игра и весьма стоит свеч. Все можно отыграть и правда закон сейчас на стороне ТС. Так что, пессимизм здесь не уместен.
Мне почему-то твои слова напомнили изречение Остапа Бендера, который говорил:
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.
Вчитайтесь в тему, нормальные комрады, которые реально покупали/покупают машины из салона не первый раз - без обиняков пишут - "да, есть косяки, ничего в этом страшного нет". Человеку 100500 раз сказали, подкрасы не есть проблема и получить авто с завода с идеальным внешним видом - АНРИЛ! Более того, даже если и получится получить такое авто, после первого же километра - оно перстанет быть таким - проверено 100500 раз.
Та хватит тут демагогию разводить! Авто, продаваемое из салона как новое, должно соответствовать определенным стандартам и по ЛКП в том числе. Если оно таким стандартам не соответствует, значит, оно некондиционное и должно продаваться за меньшую цену. Точка. А если тебе постоянно в салонах битки подсовывают, то это только твои проблемы! ЗЫ. Какой машина станет после салона - на следующий день (год) - это проблема только покупателя.
Вчитайтесь в тему, нормальные комрады, которые реально покупали/покупают машины из салона не первый раз - без обиняков пишут - "да, есть косяки, ничего в этом страшного нет". Человеку 100500 раз сказали, подкрасы не есть проблема и получить авто с завода с идеальным внешним видом - АНРИЛ! Более того, даже если и получится получить такое авто, после первого же километра - оно перстанет быть таким - проверено 100500 раз.
Та хватит тут демагогию разводить! Авто, продаваемое из салона как новое, должно соответствовать определенным стандартам и по ЛКП в том числе. Если оно таким стандартам не соответствует, значит, оно некондиционное и должно продаваться за меньшую цену. Точка. А если тебе постоянно в салонах битки подсовывают, то это только твои проблемы! ЗЫ. Какой машина станет после салона - на следующий день (год) - это проблема только покупателя.
покупалось 3 машины из салона, все были не битые, и в идеале, мб я что-то не так делаю? Причем камри была "серая"
Одно другому не мешает. Информационная огласка обычно таки ускоряет процесс, который ввиду запущенности нашей системы может длиться годами.
Опять же выражаясь словами классика:
Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.
Думаю то, что выделено жирным авто.юа уже сделало, самое главное чтобы теперь т/с дожал их законным путем
Мне почему-то твои слова напомнили изречение Остапа Бендера, который говорил:
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.
Типичная отмазка неудачников!
У вас в Киеве есть чудесный институт судебных экспертиз, скажем прямо авторитетное заведение со множеством экспертов. Я бы обратился туда хотя бы по той простой причине, что их заключения охотно принимает суд. О суде я вспомнил только по той причине, что мне кажется, что с иском тебе туда придется обратиться, где ответчиком будет выступать преславутый автосалон "Николь-Моторс"
покупалось 3 машины из салона, все были не битые, и в идеале, мб я что-то не так делаю? Причем камри была "серая"
При чем здесь "битая"? Где-то царапина, где-то скол - отремонтировали на СТО салона за средства салона/дилера - это не есть проблема.
Конечно, если машина увалена - после этого восстановлена и парится как новая, тогда это ненормально. Но здесь же такого нет!! Здесь есть машина с парой мелких царапин, которые были исправлены салоном.
разумную мысль можно написать один раз и без перехода на личности. разумный - узреет и поймет. Вы меня извините, но Вы не лучше ТС, разница в том, что он гнет свою линию, а Вы свою.