autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! (18/22)

читатель
Buer
С нами с 19.04.2013

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Тараскин]
      19 апреля 2013 в 11:03 Гілками

Тараскин 17.04.2013 12:47 пишет:

По-человечески, конечно, жаль, что так случилось. И пусть это не будет выглядеть, как зубоскальство, НО... предупреждали ведь тебя, что Ланцер - это колхозкар, а тут еще и сервис совковым быдлоколхозом оказался. Хотя, почему "оказался", он им и был. Еще машину не забрал, а уже проблем нажил.
Поддержу уже высказавшихся - только заява и только УБЭП Тогда директор салона сам тебя найдет и будет "удивленно" вопрошать, почему не обратился к нему раньше, чтоб все уладить по-хорошему.

Вот именно что ж вы так переживаете? Ведь это ж дешевый колхозный автомобиль, что ж так плачете на счет бабла вернуть? Что ж вы не выбрали "супер" автомобиль БМВ, а что говорить если бы ауди покупали или мерседес, вот тогда бы влетели. А так подумаешь ну задули там пару сколов на кузове, да после месяца эксплуатации по нашим дорогам этих сколов будет больше чем звезд на небе забирайте авто, соглашайтесь на условия и катайтесь себе на здоровье.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель *
С нами с 14.08.2012

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Тараскин]
      19 апреля 2013 в 11:17 Гілками

Интересно, какое авто по Вашему не "колхозкар"??? И хотелось бы узнать на чем Вы ездите...

читатель
Buer
С нами с 19.04.2013

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: driver501]
      19 апреля 2013 в 11:20 Гілками

driver501 17.04.2013 23:10 пишет:

PlazaUA 17.04.2013 23:05 пишет:

Во первых не факт, что фото данной машины
Во вторых не видно всей панорамы машины, ведь на фото только какие то фрагменты
В третьих если даже предположить что там такие повреждения то разве такие повреждения обосновывают толщину лакокрасочного покрытия в два, а местами в три раза?
По мне так грунтовали и красили. А то что на фото и задут краской можно, что не как не увеличивает толщину ЛКП в два дри раза?

не так ли?

Нет, не так ли! На заводе машину красят автоматы. На СТО - руки.
Поэтому разница будет. Сам факт перекраски - не страшен. Поверь, за время эксплуатации машины тебе прийдется её подкрашивать и перекрашивать, дай бог, если отдельные детали.
Повторюсь, один раз сьездишь к теще на дачу и заработаешь побитый капот и передние крылья...
Я так понимаю, ты - перфекционист! считаешь, что всё должно быть ровным и идеальным?
На заводе машины так же бьются и их так же восстанавливают. В этом нет ничего страшного, если конечно, её не вытянули из под пресса

совершенно согласен красить роботом и руками это 2 большие разницы и ничего там страшного нет вы выедете с салона и у вас будет 10 царапин на решетке радиатора и на капоте а еще через пару недель их появится в 100 раз больше. Это для нашего человека авто до сих пор ассоциируется с роскошью, а на самом деле это кусок железа с гайками и болтами. Попроще относитесь к этому.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: killoff]
      19 апреля 2013 в 11:36 Гілками

killoff 19.04.2013 11:03 пишет:

Тараскин 17.04.2013 12:47 пишет:

По-человечески, конечно, жаль, что так случилось. И пусть это не будет выглядеть, как зубоскальство, НО... предупреждали ведь тебя, что Ланцер - это колхозкар, а тут еще и сервис совковым быдлоколхозом оказался. Хотя, почему "оказался", он им и был. Еще машину не забрал, а уже проблем нажил.
Поддержу уже высказавшихся - только заява и только УБЭП Тогда директор салона сам тебя найдет и будет "удивленно" вопрошать, почему не обратился к нему раньше, чтоб все уладить по-хорошему.

Вот именно что ж вы так переживаете? Ведь это ж дешевый колхозный автомобиль, что ж так плачете на счет бабла вернуть? Что ж вы не выбрали "супер" автомобиль БМВ, а что говорить если бы ауди покупали или мерседес, вот тогда бы влетели. А так подумаешь ну задули там пару сколов на кузове, да после месяца эксплуатации по нашим дорогам этих сколов будет больше чем звезд на небе забирайте авто, соглашайтесь на условия и катайтесь себе на здоровье.

Значение слова ЛОХ не меняется от марки автомобиля. Человек не дал сделать себя ЛОХом при покупке бюджетного автомобиля. ТС желаю удачи в отстаивании своих интересов.

читатель
Buer
С нами с 19.04.2013

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: CTC]
      19 апреля 2013 в 11:42 Гілками

CTC 18.04.2013 00:23 пишет:

Я свою проверял на лакокрасочные - кроме моих царапин (которые я не красил, ибо на бампере) - больше ничего нет. Вроде не особо и прем у меня Что я сделал не так?
Пы.сы. Так, для интересу - в каком салоне работаешь?

А как обстоит дело после пару месяцев эксплуатации на украинских дорогах? Или ты бегаешь с тампоном подкрашиваешь раз в месяц ?

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

19 апреля 2013 в 11:49 Гілками

killoff 19.04.2013 11:42 пишет:

Я свою проверял на лакокрасочные - кроме моих царапин (которые я не красил, ибо на бампере) - больше ничего нет. Вроде не особо и прем у меня Что я сделал не так?

А как обстоит дело после пару месяцев эксплуатации на украинских дорогах? Или ты бегаешь с тампоном подкрашиваешь раз в месяц ?

Как? расскажи мне я послушаю))

энтузиаст **
Киев
С нами с 19.02.2007

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Morfei™]
      19 апреля 2013 в 11:52 Гілками

Morfei™ 19.04.2013 11:49 пишет:

Как? расскажи мне я послушаю))

Morfei™ не трать силы, не корми троля

энтузиаст **
С нами с 23.02.2013

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: PlazaUA]
      19 апреля 2013 в 12:02 Гілками

Как сказал герой из фильма гараж- эта куча штампованого железа дорого стоит
Действительно, в нашей стране существует культ царапины, чего нет в нормальных странах. Только вот причина этого не в скупердяйстве украинского водителя, а в продажной стоимости б/у авто и в относительной дороговизне авто в сравнении с доходами. У меня родственник в штатах купил трехлетку мазда сх-7 в идеальном состоянии за 18к доларов. Там б/у авто очень стремительно теряют в цене, поэтому царапинами никто не заморачивается. А теперь посчитайте, насколько упадет цена на царапаное или перекрашеное авто цена у нас?!
Кроме того, я Вас уверяю, в той-же Европе или США на супердорогих авто типа феррари или ламбо тоже существует культ царапины, поскольку это авто коллекционные, и царапины очень сильно влияют на продажную стоимость.
Конечно, если брать авто на всю жизнь, и если не перфекционист, то можно и у нас не заморачиваться.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: sergey765]
      19 апреля 2013 в 12:43 Гілками

sergey765 19.04.2013 12:02 пишет:

Как сказал герой из фильма гараж- эта куча штампованого железа дорого стоит
Действительно, в нашей стране существует культ царапины, чего нет в нормальных странах. Только вот причина этого не в скупердяйстве украинского водителя, а в продажной стоимости б/у авто и в относительной дороговизне авто в сравнении с доходами. У меня родственник в штатах купил трехлетку мазда сх-7 в идеальном состоянии за 18к доларов. Там б/у авто очень стремительно теряют в цене, поэтому царапинами никто не заморачивается. А теперь посчитайте, насколько упадет цена на царапаное или перекрашеное авто цена у нас?!
Кроме того, я Вас уверяю, в той-же Европе или США на супердорогих авто типа феррари или ламбо тоже существует культ царапины, поскольку это авто коллекционные, и царапины очень сильно влияют на продажную стоимость.
Конечно, если брать авто на всю жизнь, и если не перфекционист, то можно и у нас не заморачиваться.

неужели вы не видите отличий между "царапина" и "развод на лоха", ну съешьте сахарку немножко может серое вещество в голове начнет шевеление. Вопрос не в царапине и даже не в устранении дефекта салоном) Жесть ну неужели такие вещи нужно объяснять взрослым людям?

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

19 апреля 2013 в 12:44 Гілками

Да нет у нас такого культа. Встречаются конечно уникалы, но в большинстве случаев вой из-за царапины, это желание поиметь денег. Ту царапину скорей всего никто и заделывать не будет. Все чаще при контактах зеркалами и бамперами, народ даже не останавливается посмотреть, что там случилось, даже таксисты. Так-что не все так плохо.

P.S. Помню как-то зимой меня слегка догнал москаль (это машина ), потом еще за мной гонялся и сигналил, наверное очень хотел денег дать

mik
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2004

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: PlazaUA]
      19 апреля 2013 в 13:02 Гілками

прочитал больше половины постов...

Мой опыт с предыдущей машиной из салона.
Была перекрашена, проявлялось "выпадание" цвета отдельных деталей на ярком солнце в полдень -
т.е. в полдень машинка как шахматная доска, в другое время нормально...
Плюс при не качественной краске-сушке может через время отслоится лак и пойти коррозия...

Если есть хоть какая-то возможность не забирать битую машину, то не забирать. Новая это новая, а так будет потом в место радовать,
доставлять проблемы...

энтузиаст **
С нами с 23.02.2013

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Morfei™]
      19 апреля 2013 в 13:02 Гілками

Morfei™ 19.04.2013 12:43 пишет:

неужели вы не видите отличий между "царапина" и "развод на лоха", ну съешьте сахарку немножко может серое вещество в голове начнет шевеление. Вопрос не в царапине и даже не в устранении дефекта салоном) Жесть ну неужели такие вещи нужно объяснять взрослым людям?

Ха-ха. Так продавать перекрашеное авто (не с подмазаной царапиной, а именно перекрашеное)как новое,- это и есть самый настоящий развод на лоха. Что, разве не?
Мысль, которую я хотел донести- перекраска либо повреждение лкп влияют на продажную стоимость! Соответственно салон, перекрасив авто, значительно снизил эту самую стоимость. Царапина=деньги, перекраска=большие деньги. Так понятне?

Змінено sergey765 (13:07 19/04/2013)

патриарх **
Украина, город не один
С нами с 23.02.2012

19 апреля 2013 в 13:13 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Ты наверное вел речь о таких повреждениях если речь зашла о США? Только в США такая байда как у т/с не пройдет, потому как можно тот салон засудить до мама не горюй, ТАМ правовое государство, ТУТ нет вот вся и разница. В Германии скрутить пробег - уголовно наказуемо, у нас в порядке вещей ну и т.д.

Ты наверное вел речь о таких повреждениях если речь зашла о США. Только в США такая байда как у т/с не пройдет, потому как можно тот салон засудить до мама не горюй, ТАМ правовое государство, ТУТ нет вот вся и разница

СуперСтар **
22 года за рулем, Kyiv
С нами с 12.11.2008

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Росберг]
      19 апреля 2013 в 13:15 Гілками

Ну что разговор состоялся с манагером?

патриарх **
Украина, город не один
С нами с 23.02.2012

19 апреля 2013 в 13:15 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Хотя не все американцы забивают на состояние своего автомобиля как видно на фото даже после приобретения.

Хотя не все американцы забивают на состояние своего автомобиля как видно на фото даже после приобретения.

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

19 апреля 2013 в 13:18 Гілками

killoff 19.04.2013 11:03 пишет:

Сотрудники Николь-Моторс по-бырику зарегались на форуме со счётчиком в 5 сообщений

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

19 апреля 2013 в 13:26 Гілками

Сколов ещё нет тьфу-тьфу-тьфу на тебя А вот с тампомном таки бегаю - летом у нас на юге жарковато - капли хренового асфальта, расплавленного на солнце на автошке попадаются - смываю их растворчиком

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: Росберг]
      19 апреля 2013 в 13:27 Гілками

Росберг 19.04.2013 13:13 пишет:

Ты наверное вел речь о таких повреждениях если речь зашла о США? Только в США такая байда как у т/с не пройдет, потому как можно тот салон засудить до мама не горюй, ТАМ правовое государство, ТУТ нет вот вся и разница. В Германии скрутить пробег - уголовно наказуемо, у нас в порядке вещей ну и т.д.

Не правда, иначе пруф в студию. Крутят в Германии и бургеры и наши и литовцы и пшеки.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: SergeyDobr]
      19 апреля 2013 в 13:30 Гілками

SergeyDobr 18.04.2013 23:03 пишет:

Не несите сами ахинею, милейший!
ТС сам себе редиска потому, что не забрал автомобиль из салона сразу! Не пришел, не проверил исправность авто, не подписал бумаги - и не выехал [*****] за ворота и не поехал обмывать покупку как делают все нормальные люди.
Вместо этого ТС отдал менеджеру из салона наличные деньги (а это порядка 5-6 штук гривен), копию своего паспорта и идентификационного кода чтобы тот поставил авто на учет в ГАИ. Отдал не видя автомобиль в глаза, на честное слово менеджера салона. Еще небось и допы заказал ...
Было такое, ТС? Уверен - было!!!
Что мешало забрать машину из салона, а потом уже самостоятельно ставить ее на учет и заказывать допы? ТС мешало это сделать ЛЕНЬ и (простите) ТУПОСТЬ!
Вот за свою ЛЕНЬ и ТУПОСТЬ ТС теперь и расплачивается.

Что за бред???

Какая разница кто ставил авто на учет?

Без подписания акта приема - передачи, авто не покинет территорию автосалона и его никто не отдаст клиенту, а это есть гарантия, что машину не разбил где то клиент, отремонтировал а теперь претензию выставляет.

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: Развод от Николь Моторс в стиле 90-х! [Re: creative]
      19 апреля 2013 в 13:32 Гілками

creative 19.04.2013 13:27 пишет:

Не правда, иначе пруф в студию. Крутят в Германии и бургеры и наши и литовцы и пшеки.

Да запросто
http://www.germany-auto.ru/faq.html
Вот на фашистском:
http://translate.google.com/translate?js...Frechtslage.php
До года тюрьмы. Хотя наши-бы там крутили - у них тюряги, как у нас средненькие гостиницы

Змінено CTC (13:36 19/04/2013)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 44871

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія