Ребята, интересует объективный ответ на вопрос, какое телевидение лучше подключать? Выбираю между Спутниковым (Viasat, и прочие), Воля, IPTV и DIVAN.TV. Требования у меня стандартные: адекватная цена, хороший выбор телеканалов и, собственно, качественная картинка на экране. Кто, чем пользуется? Интересуют ваши отзывы и советы!
Имхо, телевидение лучше спутниковое. Например, НТВ+. Больше 200 каналов, куча HD-ных. Наше так лучше не смотреть, там только и поют дифирамбы виктору федорычу и его покращенню. В НТВ-ников тоже свои есть вовочки, но кроме общенациональных каналов, там куча дискавери и спорта. А если нужно "абы було", так тогда эфирное Т2 поставить и не заморачиваться ежемесячными абонплатами. Там в стоимость их тюнеров уже все включено.
Sabotag 05.05.2013 21:02 пишет: капец.. я за волю плачу примерно 220 грн в мес за 3 телика из которых только на одном показывает всего 8 каналов HD ..
ну батенька.. я с волей уже года 4 как расстался, и другим активно советую, компания с уровнем сервиса ниже плинтуса, недостойная не то что денег но и воспоминаний о ней..
Bambroid 05.05.2013 12:03 пишет: ставил тарелку на нтв, тюнер Alien 8900, кардщаринг 28 грн. в месяц больше 200 каналов.. в том числе и вся Украина..
+1 и тож Алиен (классный и дешевый хд агрегат). Только уточняй. Если хо бесплатно все укр каналы + нтв -- это надо 2 тарелки (одна с мультифидом). Собственно давным-давно так и поставил, благо все окна на юх, балкон позволяет. На одну тарелку не получится всё ловить. Ну или ставить мотоподвес с одной тарелкой. Но это гимор зимой, да и со временем глючит физически.