Ну как учитель? так, скорее недоучитель. Короче мой вердикт- правил обиженный бчжвод незнает, учить толком не умеет, выйти он не захотел ( я ремень уже было отстегнул) короче тройной феспалм. в общем-лошите..
ЗЫ был бы сам может бы и постарался его тирануть в бочину, габариты позволяют быть с ним на уровне+регистратор.
Ну чо, каждый Прадо считает, что он как минимум Лексус Тем более за номера баксофф 200 отдал, мабуть Надо было бить. В морду
Не жена твоя. не?
я ремень уже было отстегнул
"Я хотіла... Мені не дали!..."(c)
Надо было быренько жену за руль садить чтоб догнала
короче тройной феспалм
Смотрел видео внимательно, но так и не понял откуда он взялся? И чегойта ОН так разгневался? Езда зачёт . Мне показалась, что это еду я , а не ты. Люблю так сквозить.
И чегойта ОН так разгневался?
Быть может от того что у него главная, а ТС проигнорировал свой знак уступить дорогу?
Такое выкладывать...
На скільки я розумію, йому довелось ще трошки за тобою гнатись аби посигналити?
Хоча так вправно та акуратно всіх обставити - типове свинство! В купі з неповагою до коштовного номерного знаку це викликає природнє роздратування оточуючих.
Проте лошити не буду, бо сам такий
Смотрел видео внимательно, но так и не понял откуда он взялся?
он на 19ой секунде слева от меня через таврию. разгневался что я с быстрее его проехал круг.
И чегойта ОН так разгневался?
Быть может от того что у него главная, а ТС проигнорировал свой знак уступить дорогу?
Такое выкладывать...
Он так же как и я выезжает с круга, только я с правой крайней, а он с (где-то между третьей и второй полосой)
Смотрел видео внимательно, но так и не понял откуда он взялся? И чегойта ОН так разгневался? Езда зачёт . Мне показалась, что это еду я , а не ты. Люблю так сквозить.
Тренируй внимательность) с на 00:21 ТС выскочил под прадо как из табакерки. И если прадо резво стартовал, то я понимаю его негодование. ЗЫ БСЖ видно где-то с 00:12 через ряд
Он так же как и я выезжает с круга, только я с правой крайней, а он с (где-то между третьей и второй полосой)
Он как раз едет по правилам. А чего ты не едешь в запаркованных в правой полосе, а смещаешься в соседнюю?
Ну да все лохи стоят в два ряда,я им показал.Тут еще тошнот на прадо (по главной,да х.. с ним пусть учиться ездить)Да еще ссыкло не вышло с травматом или битой.Во какие у меня яйки,аж звенят;))) Вывод [*****].
Упс, извиняюсь. Дважды смотрел и счел что он по Ахматовой двигался.
Упс, извиняюсь.
слышно ж, что он просигналил "Лачиииеееет " ну и стал на поздароваться
Ну да все лохи стоят в два ряда,я им показал.Тут еще тошнот на прадо (по главной,да х.. с ним пусть учиться ездить)Да еще ссыкло не вышло с травматом или битой.
Деточка, ты в своем влечении залошить Лачетта не боишься выглядеть дураком? Выезд с кругового движения осуществляется с КРАЙНЕГО ряда, так что таки да-лохи. Прадо не на главной, он вместе со мной только между третьим и вторым рядом, я вообще мог налево по кругу поехать.
Он как раз едет по правилам.
по каким правилам? ладно я спать, надеюсь тут без меня любителей и знающих ПДД на вас хватит.
Упс, извиняюсь. Дважды смотрел и счел что он по Ахматовой двигался.
все норм, тест на внимательность
а говорили что только я ролики ни о чем выкладываю
по каким правилам? ладно я спать, надеюсь тут без меня любителей и знающих ПДД на вас хватит.
Поставлю вопрос ребром. Что он нарушил? Кому помешал на кругу? (Ну о себе ты знаешь )))) знатный тролль)))) ЗЫ видео таки ни ап чом) ну вырезал ты прадо, тот обиделся, чо )