ты ж нашёл Миленина!? А найди-ка там, что такое ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!?
Нашол, смотри:
Да вас тут сонм!
ну-ну
Нашол
Ма-ла-дец! Блесни знаниями - за сколько поворотник нужно включать (заблаговременно!)?
Для того, чтобы оценить твою способность к наглому и цыничному, провокативному извращению сказанного - достаточно лишь прочесть оригинал "утверждения":
Теперь постарайся собрать всё имеющееся сознание в единую мосчь и мотивированно объяснить - почему тебе пришло в голову сравнивать ситуацию, когда автомобиль маневрирует и перекрывает чужую полосу ТАК, что не оставляет даже возможности его объехать с нацарапанной тобой кортинкой, где автомобиль маневрирует и ПОКИДАЕТ занимаемую полосу?
ПЫС. Чувствуется, ох чувствуется - как некоторые испытывают резкие приступы диареи, когда "хочется крыть, а нечем", ибо не способны.
Так ты таки не разобрался ... На фото положение буса ДО МАНЕВРИРОВАНИЯ, когда он ехал прямолинейно. Если ты слева от него намеряешь "не менее 2,75" - снимаю шляпу. Иначе сам понимаешь, все твои заявления о чужой полосе не верны.
Блесни знаниями - за сколько поворотник нужно включать (заблаговременно!)?
А что это меняет? Ты хочешь сказать, что если ты со двора выехал на дорогу, а через 10 метров тебе нужно опять свернуть во двор, то ты этого сделать не можешь, ибо не включил поворотник за 50 метров?
Так ты таки не разобрался ... На фото положение буса ДО МАНЕВРИРОВАНИЯ, когда он ехал прямолинейно. Если ты слева от него намеряешь "не менее 2,75" - снимаю шляпу. Иначе сам понимаешь, все твои заявления о чужой полосе не верны.
Это ты не разобрался - я ничего не утверждал про полосы и не намеревался ничего мерять. Я сказал так - как сказал.
ПЫС. А мерять следует от края проезжей части, а не "слева от буса".
Ма-ла-дец! Блесни знаниями - за сколько поворотник нужно включать (заблаговременно!)?
Если между съездами менее 50м, то и поворотник включать не надо или каждый раз в кассу бегать?
Поглядим - шо там у Миленина:
Ты хочешь сказать
я хочу спросить: Как назвать 2-го и 3-го, которые будут ломиться в крайнее правое положение Умные поедут по жёлтым стрелкам Известны случаи, когда кого-то за ЭТО опротоколили?
П.С. тебе с Алексусом уже про знак 2.2 расписано! Осталось про выезд с круга фантазии пресечь... Удачи на дорогах!
я хочу спросить: Как назвать 2-го и 3-го, которые будут ломиться в крайнее правое положение Умные поедут по жёлтым стрелкам Известны случаи, когда кого-то за ЭТО опротоколили?
Я бы назвал таких оленями!
Ты хочешь сказать
я хочу спросить: Как назвать 2-го и 3-го, которые будут ломиться в крайнее правое положение
Перестраивающимися заблаговременно - если происходит ДО выезда.
Умные поедут по жёлтым стрелкам
А эти что делают перед выездом? Правильно - перестраиваются. Куда? Правильно - в крайний правый ряд. И главное - не забыть уступить тому ТС, которое захочет (имеет право!) из правого ряда выехать в третий на выезде - после поворота, а пока - продолжает двигаться по правому ряду. К слову - вот тут как раз и отличие в ПДД России от наших. В "ихних" - при выезде после поворота необходимо придерживаться правого края проезжей части всегда! Что делает невозможным такое попадание в правый ряд при таких манёврах со второй\третьей полосы на самом кругу ПЕРЕД ПОВОРОТОМ. Что касается подготовки к повороту и положению перед ним - правила идентичны (см. выше).
ПЫС. И эта - протоколили и будут протоколить - за нарушение правил перестроения, создание аварийной ситуации и ДТП. Этого достаточно умным людям - дабы либо заблаговременно занимать соответствующий ряд, либо ни в коим разе - не мешать двигающимся прямо - по кругу, в своей полосе.
ПЫС.ПЫС. И что касается данной темы - не факт, что Прадо собирался поворачивать. Можно также допустить, что собирался двигаться далее прямо - по кругу, когда перед ним возникло препятствие в виде фееричного Лацетта. А повернул и догнал - решив поучить.
Столько шума по поводу этого круга..Скажу Вам так,я через него по несколько раз в день проезжаю,и никаких сложностей не возникало ещё ниразу.Просто если мне дальше по кругу ехать-держу левый ряд,если на сьезд-еду в центральном и мониторю ,что происходит справа от меня или в правом.В крайнем правом на сьезд ехать не удобно в 2х направлениях-на Тростянецкую в сторону ХШ(туда сунутся те,кто заезжает на круг с Ревуцкого и у них знак "уступи дорогу"+ сразу за кругом маршрутки 220 стоят,и там где лаччет сьехал,потому что запаркованые машины мешают нормально проехать+кто-то обязательно будет на аварийке стоять,так как ему места не хватило,а на рынок сбегать надо .Честно говоря ещё ниразу не видел,чтоб там кто-то с правого ряда по кругу поехал,а не на сьезд с него.Да и разметки там сейчас никакой нету,так что перестроение по полосам определяеться только интуитивно.
ацки плюсуюсь!
Столько шума по поводу этого круга..Скажу Вам так,я через него по несколько раз в день проезжаю,и никаких сложностей не возникало ещё ниразу.Просто если мне дальше по кругу ехать-держу левый ряд,если на сьезд-еду в центральном и мониторю ,что происходит справа от меня или в правом.В крайнем правом на сьезд ехать не удобно в 2х направлениях-на Тростянецкую в сторону ХШ(туда сунутся те,кто заезжает на круг с Ревуцкого и у них знак "уступи дорогу"+ сразу за кругом маршрутки 220 стоят,и там где лаччет сьехал,потому что запаркованые машины мешают нормально проехать+кто-то обязательно будет на аварийке стоять,так как ему места не хватило,а на рынок сбегать надо .Честно говоря ещё ниразу не видел,чтоб там кто-то с правого ряда по кругу поехал,а не на сьезд с него.Да и разметки там сейчас никакой нету,так что перестроение по полосам определяеться только интуитивно.
ацки плюсуюсь!
смешная авка))) люблю такие очки)))
Вообще-то не он а ты... Не буду говорить каким словом из русского языка я называю тех, кто забывает или не знает, что при круговом движении надо соблюдать рядность.. зашел на круге с крайней правой, а вышел в среднем ряду...
при круговом движении надо соблюдать рядность
по ночам правила придумываешь?
при круговом движении надо соблюдать рядность
по ночам правила придумываешь?
Так а это вот, вопросец возник. По прочтении всей ветки и всех данных рекомендаций по ПДД, если б ты их выполнил, где ты должен был быть, ты хоть понял? Я, например, нет.
А доказательство "это же очевидно" - неубедительно, потому что основано на домыслах.
Ответ ЦБДД ещо раз прочти - там для таких подчёркнуто красненькой линией (отрезком).
Вопросы по трактованию положений какого-нибудь документа следует спрашивать у его издателя (кабмин в случае ПДД), а не у того, кто его прочитал и тоже пытается трактовать на свой лад (ЦБДД например).
И главное - не забыть уступить тому ТС, которое захочет (имеет право!) из правого ряда выехать в третий на выезде - после поворота, а пока - продолжает двигаться по правому ряду.
Кстати, вот к тебе, как великому теоретику безопасности движения, есть интересный вопрос: в чем сакральныый смысл разрешать выезд в любой ряд при "повороте направо" при выезде с перекрестка, на котором организовано круговое движение, и запрещать это делать для других перекрестков?
Саня, это пройденный этап, бесполезно. Они в упор не видят пункт после слова "кроме...". Я пытался уже, давно, бесполезно. Всем в очередь, сукины дети, в крайний правый для проезда круга. Пропускная способность? Зачем? Не, не слышал...
Саня, это пройденный этап, бесполезно. Они в упор не видят пункт после слова "кроме...". Я пытался уже, давно, бесполезно. Всем в очередь, сукины дети, в крайний правый для проезда круга. Пропускная способность? Зачем? Не, не слышал...
+Это ты в упор не понимаешь к какой ситуации какой пункт применять, и к чему, собственно, относятся исключения, обозначенные словом "кроме". А чтоб лучше понять, скажи в каком месте будет "выезд с перекрестка с круговым движением"?
скажи в каком месте будет "выезд с перекрестка с круговым движением"?
В каком месте? Хм..Это ты что имеешь ввиду? Хочу увидеть тебя в очереди на проезд круга в крайнем правом. Где и когда это можно сделать?
В каком месте? Хм..Это ты что имеешь ввиду?
Плин, ну, как же объяснить-то? В исключении сказано: крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух. Вот я и хочу узнать - как ты понимаешь "выезд" - это где? Нарисуй круговой перекресток и поставь крестик - где находится "выезд"!