Угу, только вот у нас основа парка не "Ниссаны" и не "Мазды"...
основа парка у нас, к счастью, относительно современный Ланос
А какая у нас основа парка? Если для Вас основа парка "жигули", то да, сигнализаторов включённого освещения там нет.
Ты за окружную хоть выезжаешь?
Ты за окружную хоть выезжаешь?
ты меня об этом уже спрашивал как-то в сраче за обгоны
отвечаю еще раз - да, выезжаю, регулярнейшим образом. Минимум раз в две недели.
Ланос - собирательное. Как пример - Шостка (я там часто бываю) - там сейчас основной парк - Калина, Джили СК, Ланос, десятка. Все относительно современное
Ланос поляк, декабрь 2007года, "пищалки" нет. "На почте стырили"(С)???
я смотрю вариантов Ланосов больше чем цветов у моего кума Ланос тушил все освещение, если ключи из машины забрать. С завода такое было
Неправильные у тебя наблюдения. Тазики у нас рулят от древних до калин.
я смотрю вариантов Ланосов больше чем цветов у моего кума Ланос тушил все освещение, если ключи из машины забрать. С завода такое было
На форуме ланос клана есть ветка, посвященная этой проблеме: на одних выключается, на других нет. У меня можно оставить габариты, даже без ключей. У других и ближний останется включенным. С годом выпуска не коррелирует. Плюс ещё пищалка о забытых габаритах ставилась не во все машины.
Кстати, я уже писал где-то на форуме - ЗАЗ сейчас изучает вопрос ДХО применительно к ланосу (это официальный ответ завода). Пока не знаю во что это выльется, предполагаемые варианты: специальный режим для противотуманок, дальний в полнакала, отдельные фары, забьют ввиду бюджетности.
Неправильные у тебя наблюдения. Тазики у нас рулят от древних до калин.
Неправильное у тебя наблюдения-Тазики у нас рулят от древних до девяток.Калину еще увидеть надо.Я в Переяслове ни одной не видел.Может и есть,но маскируется,сцуко,здорово!Стелс,почти...
Неправильное у тебя наблюдения-Тазики у нас рулят от древних до девяток.Калину еще увидеть надо.Я в Переяслове ни одной не видел.Может и есть,но маскируется,сцуко,здорово!Стелс,почти...
Видимо меньше ездят.
Кстати, я уже писал где-то на форуме - ЗАЗ сейчас изучает вопрос ДХО применительно к ланосу (это официальный ответ завода). Пока не знаю во что это выльется, предполагаемые варианты: специальный режим для противотуманок, дальний в полнакала, отдельные фары, забьют ввиду бюджетности.
ні, - не правильно, зроблять так: - куплять щось типу такого контроллера за 60$120$ з відкатами; - інсталляція його в авто за 150$; - норма прибутку...податки та таке інше ось вам і маємо подорожчання Ланоса на 500-1000$ зате із слоганом - "в нас еуропейська машина!" --- upd: із видимих мені - сенс 2005, ланос 2004 - не пищать
У меня можно оставить при заглушенном двиге габариты или габариты с туманками, если включены фары - тухнет весь свет.
Ну ооооочень относительно... Но большинство ли даже их - сомнительно. Советских машин и старых иномарок в сумме не меньше, особенно в провинции, жители которой чаще нас, киевских, по трассе ездят.
Ну ооооочень относительно... Но большинство ли даже их - сомнительно. Советских машин и старых иномарок в сумме не меньше, особенно в провинции, жители которой чаще нас, киевских, по трассе ездят.
из них проблемы с зарядкой испытывают толлько 24-ые Волги.
у моего кума Ланос тушил все освещение, если ключи из машины забрать. С завода такое было
И это нормально. Что бы не оставил случайно с включенными. У меня на рюхе так же. Если надо забрать ключи, но оставить габариты включенными, то надо вынять ключь, открыть дверь, выключить, а потом включить габариты. Тогда они светят. 100% случайно так не сделаешь.
Нет, фактически весь совкопром и постсовкопром. Там трабл в том, что в наших генераторах коряво сделан регулятор напряжения. Он напругу не в бортовой сети меряет, потому постоянно заниженное напряжение. Хотя для трассы, это не проблема, траблы вылазят только при коротких поездках по городу.
Нет, фактически весь совкопром и постсовкопром. Там трабл в том, что в наших генераторах коряво сделан регулятор напряжения. Он напругу не в бортовой сети меряет, потому постоянно заниженное напряжение. Хотя для трассы, это не проблема, траблы вылазят только при коротких поездках по городу.
та ну йомжмайо на исправной 2108 - никаких проблем нет, хоть фары с обогревом одновременно. Другого совкопрома у меня в длительной эксплуатации не было. Но, насколько я знаю, в классических жигулях тоже проблем, при исправной машине - нет
Да ладно... у меня в 2101 72 года выпуска (еще итальянской сборки) реле-регулятор стабильно держал напряжение в пределах 13.6-14.2 вольта. Вот когда пытался электронные реле регуляторы от семерки совать - тогда проблема была А с родным - нифига проблем не ощущал
Да нет, это возможно на всех советских машинах, кроме ВАЗов (на последних тоже возможно, но там это уже неисправность).
У меня можно оставить при заглушенном двиге габариты или габариты с туманками, если включены фары - тухнет весь свет.
Знову... машини начебто нові - акб розряжений через забуте ближнє світло і кому воно таке треба