может кто то знает или видел машинку, форд скорпио унивесал, цвет или черный или темно-синий, номер киевский, последние буквы ЕХ, цыферы не успел рассмотреть... шашка без номера диспетчера... мотор походу дизель... процентов 90 что сдается в аренду... пробовал пробить через ментов, но с таким описанием поиск в базе не получается... ну очень надо найти это тело...
этот нехороший таксист оригинально подошел к решению проблемы дороговизны топлива и дешевизны тарифов.... зачем покупать соляру, если можно с фуры слить... в среду вечером заехал домой перед рейсом, машинка стояла на дороге, стартовал на границу в 3 утра. когда подходил утром к машине успел заметить данный авто, пассажир закрыл лючек бензобака, упал в машину и свалили... успели слить 120 литров.. правда больше разлили на асфальт, место людное, стремновато было возле бака стоять, походу поставили канистру и ждали в стороне момент, чтобы забрать полную... маз мой стоял на Булаховского, возле 22 дома, перед заездом в сельпо... может кто что видел, или знает где он фильтрует в личку, вернусь с рейса, отблагодарю.
То так тебе менты искали в базе,все там отлично видно.Попытайся вспомнить точнее,хоть что то.Есть две авто,черная(газ/бензин) и синяя(бензин).Обе в базе идут как "комби".И есть серая,универсал.И несколько седанов.Но ни одного дизеля с такими буквами нет.Что именно тебе надо?
скорп не лупатый, старый. из тех универсалов, что в базе есть, зарегистрирован какой нибудь в районе святошино, академа, борщаговки ? кстати, может первые две буквы область... темно было и машина грязная, все что успел рассмотреть это последние буквы...
По областям букв ЕХ вроде еще не было, я не видел ни разу. Похожий скорп видел пару раз на левом берегу, в районе ленинградки, если увижу - запишу номера.
Тю! За мангал с напитками я и наших обоих сдам с потрохами! Заметте, у обоих очень редкий тип кузова - универсал, да и цвет точно совпадает... Давайте так: Вы шлете мясо и напитки, а я их тут побью. Годицца?
Stor 19.04.2013 12:05 пишет: По областям букв ЕХ вроде еще не было, я не видел ни разу. Похожий скорп видел пару раз на левом берегу, в районе ленинградки, если увижу - запишу номера.
по поводу Ленинградки... только что разговаривал с коллегой на таможне, рассказывал что на днях, на ул. Довбуша, возле таможни с 5 машин в общей сложности слили тонну соляры....
Spero meliora 19.04.2013 12:20 пишет: Читай личку.Я тебе самые возможные варианты написал.Дерзай.Если шо-мангал есть.Пью все шо со спиртом и питьевое.А особенно на халяву
благодарю... вернусь с рейса, возьму пойла забугорного а по тому адресу дизельных машинок нет?