А я там тоже раньше ездила,чтобы попасть на Отрадный каталась через Комарова-Курбаса-Лепсе. Но, чуть больше чем 2 недели назад на Отрадном под ж/д мостом засыпали гигантские ямы, теперь там боль менее стало проезжаемо.
вчера был пробарь от Лукойла до Гарматной: Гетс припечатал туристический автобус... а так да, нормально, но по теории авто меньше не стало, значит пробка где-то в другом месте, и судя из сводок по радио - все стоят от Окружной до круга на Гната Юры вот этот "фильтр" и пропускает авто в малом кол-ве, к тому же еще один такой фильтр - это Отрадный пр-т, попасть на который с окружной так же проблематично
Mr.Di 19.04.2013 10:11 пишет: ...авто меньше не стало, значит пробка где-то в другом месте, и судя из сводок по радио - все стоят от Окружной до круга на Гната Юры ...
Так а что поменялось? Именно последние 2 недели машин меньше раза в 2. Там режим светофора поменялся?
Не особо. Раньше участок Лукойл-Индустриальный занимал 10 минут, но тянучка перед Жилянским мостом начиналась от загса; сейчас участок Лукойл-Индустриальный занимает 6-7 минут, но тянучка перед Жилянским намного раньше загса начинается.
Ellenka 19.04.2013 11:04 пишет: Не особо. Раньше участок Лукойл-Индустриальный занимал 10 минут, но тянучка перед Жилянским мостом начиналась от загса; сейчас участок Лукойл-Индустриальный занимает 6-7 минут, но тянучка перед Жилянским намного раньше загса начинается.
Ну как, даже по твоей оценке - 30-40%, по моей в 2 раза, это мало??
Реально машин меньше гораздо. Раньше от электрички на Семьи Сосниных тянулось неспешно плотных 3 ряда, постоянный стояк на повороте на Лепсе, и так до Индустриального.
Сейчас бодренько едет 1,5-2 ряда до Гарматной, там уже тянутся... Причем это не 1-2 дня, примерно с прошлого понедельника заметил, явно что-то поменялось где-то.
kolobog 19.04.2013 11:01 пишет: Там режим светофора поменялся?
я вот не знаю, но на этой неделе стабильно слышу такую информацию по пробке, еще и знакомый раз туда поехал и попал в пробку, а я стараюсь уже после круга на Курбаса выехать
В ответ на: вчера был пробарь от Лукойла до Гарматной: Гетс припечатал туристический автобус
тоже видел это ДТП так жалко было гетс, отломанное правое боковое зеркало и конкретно поцарапанная правая бочина я так понял автобус захотел перестроится в крайний левый, а гетс быконул и не пустил, в итоге эта огромная дура ему бочину распороло