А вот интересует наличие V6 2.4/2.9 в хорошем (можно очень) состоянии. Есть ? Започем ?
А вот интересует наличие V6 2.4/2.9 в хорошем (можно очень) состоянии. Есть ? Започем ?
Нет такого....
На разборке на Полярной можно подобрать вполне. Да и поставить сразу тоже. Цены - от 300 до 400 в зависимости от состояния (400 - полный идеал с пробегом до 150тк), махнуть - 100 вроде. За день управляются.
Тимофей, а что так дешива? пачиму на икскорт дарожи выходит
о головах на 2,4 в хорошем состоянии. Все еще неспешно хочу.
---
уже обсуждалась крутизна эскортов против сайр ... давайте теперь против скорпиков
так действительно круче... очобенно если чинить... да крупными кусками... коробка на 1.4 потянула 200 ёжЫков, поставить зетек с навесным в сумме потянет более 1000 ... таки круче :-)
Вот мне и антиресно что за нафиг... если двиг 2.9 стоит дешевле 1.6, 1.8 эскортовских двигов
патамушта 1- скорпов меньше 2- 2.9 на скорпах еще меньше отсюда и соотношение цен
----
а мне кажица что скорпоф у нас больше, а по пунктю 2 так наоборот дихфицитный мощный двиг должон стоить дороже
Поскольку все больше и больше (не количественном соотношении а в процентном) Скорпы используют под такси то двигателя 2,4 2,8 2,9 остаются невостребованными - таксюга лучше купит 1,8ОНС чем нечто более объемное так как расход с меньшим мотором бедет меньше...
хм вазможна, как то не подумал про это
Состояние действительно очень! Предложения в приват