Помогите. После дождя помыл машину и вижу въелись капли на капоте. Нулёвкой и полировкой прошлись , а эффекта нет. Неужели красить ?
Нулёвкой и полировкой прошлись , а эффекта нет. Неужели красить ?
После нулёвки, да.
Нулёвкой и полировкой прошлись , а эффекта нет.
Перекрашивать капот... Ну или, как вариант, пройтись шлифовкой с нулевочкой по всему кузову - придать, так сказать, матовый эффект автомобилю.
Помогите. После дождя помыл машину и вижу въелись капли на капоте. Нулёвкой и полировкой прошлись , а эффекта нет. Неужели красить ?
Виробника фарби в студію!!!!
вот такое , думаете от чего ? красить пока не буду может найду еще лекарство. шкурить еще раз не вариант, смысл если шкурили и ничего ?
вот такое , думаете от чего ? красить пока не буду может найду еще лекарство. шкурить еще раз не вариант, смысл если шкурили и ничего ?
капли то где? Лак полез
Ну и собсно ждём параметры и контакты продавца волшебного лекарства
Вот именно что они испарились и оставили контуры , ну это мне так кажется ведь в те дни шел дождь . И эти силуэты только лишь на капоте.
Вот именно что они испарились и оставили контуры , ну это мне так кажется ведь в те дни шел дождь . И эти силуэты только лишь на капоте.
Здается мне, что это не дождь... если даже после нулевки... Обычные капли или белесые подтеки после мойки легко уходят после мистера мускула, а тут... может действительно лак. Надо показать спецам по покраске.
Простите, а если это дело не трогать и оставить как есть ? Вреда не будет?