были в Хмельницкой области с 6 мая по 11 мая. как по мне, так дорог в Хмельницкой области нет вообще в этом году, раньше такой ж...ы не было. И я не думаю, что что-то изменилось в плане ремонта дорог на сегодняшний день. Видели только один раз ремонтников на мосту Каменца-Подольского. Такое впечатление, что руководству области до одного места вся эта ситуация.
Домой возвращались через Винницкую и Черкасскую области, дороги на порядок лучше
Talisman2005 17.05.2013 13:01 пишет: Сегодня разговаривал с маршрутчиками, сказали полатали житомир-чуднов-любар и теперь можно и тудой ездить. Правда или нет, отпишитесь, кто тудой ездит
30 мая есть необходимость доехать из Житомира до Хмельницкого. Варианта три:
- Чуднов-Любар-Старкон-Хмельницкий, как наиболее привычный вариант; или - Нов.-Волынский-Полонне-Старкон-Хмельницкий (судя по словам маршрутчиков уже не актуально?); или -ваш вариант
VEP 17.05.2013 16:55 пишет: есть еще длинный вариант
Бердичев- ВИнница- ХМельницкий
Отличный вариант, учитывая магазин мужской одежды в Бердичеве (улица Торговая 2/6) с буквально коммунистическими ценами. Но участок дороги Житомир-Бердичев был в конце апреля в мягко говоря некондиционном состоянии, многие это отмечают в отзывах в том числе в этой ветке. Вторая проблема - Винница-Хмельницкий, традиционно загруженная по самые ноздри трасса и не факт что ее привели в чувство.
Поправьте, если я ошибаюсь по поводу Житомир-Бердичев, Винница-Хмельницкий.
ЗЫ Раньше ездил Киев-Житомир-Хмельник-Летичив-Хмельницкий и горя не знал, но сейчас как-то стремно. Все упирается в качество дорог.
на прошл выхх ехал (со стороны БЦ) Сквыра-Ружын-Комсомольское- далее в сторону Любара, но на Бердичевском кольце в сторону Литына.....- дорога проезжабильна, даже латано...100кмч можна
25.05.13 Житомир - Чуднов ямы залепили - латка на латке - но ехать можно
на участке Чуднов - Любар - незалепленых ям даже больше осталось - ехать можно
Любар - Староконстантинов - Хмельницкий - почти все ямы залеплены
в целом по этому маршруту ехать уже можно, с Киева до Хмельницкого можно уже за часа 4 доехать (можно и быстрее ), две недели назад быстрее чем за 5 часов не получалось...
Сегодня проехал из Киева в Хмельницкий. Ехал через Житомир (по объездной), Бердичев (через город), объездная Хмельника. От крыльца до крыльца 343 км, время в пути ровно 4,5 часа. Проблем таких, чтобы совсем ууух, вообще не было, практически ведь маршрут ехал со скоростью близкой к допустимой. На трассе Винница-Хмельницкий остался совсем маленький проблемный участок после Меджибожа. В общем, я доволен.
Знакомые недавно ездили под Староконстантинов. 2 часа до Житомира, 6 часов после.
вчера приехал из Хмельницкого Маршрут:Хмельницкий-Винница-Бердичев-Житомир-Киев время в пути 3.5 часа от гостиницы до киевского КП самое [*****] было Бердичев-Житомир + окружная Житомира в целом все ок) скорость иногда была допустимой
Серафим Калитович 28.05.2013 17:20 пишет: Я правильно понимаю, что через Любар дорога немного лучше, чем через Новоград-Волынский? Или одинаково плохо, просто через Любар короче?
Только что был напуган сотрудником, который оставил колесо между Житомиром и Бердичевым (ехал в стороны Винницы, Славутой). Именно эти 40 км. Так что если ч/з Любар уже вариант, то южным путем все еще не надо ехать.
Ехал из Тернополя в Киев вчера, по советам местных объезжал через Дубно и Ровно, до Дубно/Ровно дорога так себе, 100-120, после Ровно дорога супер, можно ехать 140-160 не напрягаясь.
Только что был напуган сотрудником, который оставил колесо между Житомиром и Бердичевым (ехал в стороны Винницы, Славутой). Именно эти 40 км. Так что если ч/з Любар уже вариант, то южным путем все еще не надо ехать.
та ну, не верьте. От Житомира до Бердичева (именно в этом направлении) все залатано. Можно ехать абсолютно спокойно. А вот в обратную сторону - пичалька. Там народ едет по встречке.