почитал как тебе ехать: на мой взгляд если от коростеня до житомира камрады пишут что дорога подлатана, то дальше от житомира по Н03 на чуднов,- дорога нормальная. Останется тебе кусочек чуднов -полонное 40 км. за него ниче не скажу, не ездил тудой
До Каменца дорога ок. Дальше не проверял. Есть ямы в Хмельницком. Старокон проезжал через город, там по селам тоже пара ям есть. Даже Дунаевцы ок. От Житомира до Чуднова самый плохой участок - волны и латки "лепешки".
FFusion 20.06.2013 00:55 пишет: Может не совсем в кассу, но как сейчас поживает Житомир-Бердичев? Интересует именно этот кусок, мне туда (в Бердичев) скоро надо
FFusion 20.06.2013 00:55 пишет: Может не совсем в кассу, но как сейчас поживает Житомир-Бердичев? Интересует именно этот кусок, мне туда (в Бердичев) скоро надо
Спасибо!
все нормально. Ну як нормально, латка на латці.
максимально комфортна швидкість 80-90 км/год. Ну і з зустрічними треба бути уважним.
Киев - Житомир - Чуднов - Любар - Старкон - Хмельницкий - 4 часа в пути Самый неприятный участок сразу после Житомира, километров 30, латка на латке, но ям нет. Дальше можно комфортно держать 110-120
NiKOLeg 17.06.2013 16:26 пишет: Я давний почитатель ездить из Любара в Староконстантинов через Кустовцы. Но в последние две поездки уверенность в правильности моего выбора сильно поколебалась.
Если участок Любар - поворот на Кустовцы в целом полатан, то дальше следов ремонта не видно. И у меня сложилось впечатление, что за последние 2 недели количество ям увеличилось. К тому же, если 2 недели назад со Староконстантинова до Любара ограничился потерей колпака, то вчера на полатаном участке погнул диск, повезло, что резину не "пожевало".
Интересует состояние классического маршрута Любар-Староконстантинов.
На минувших выходных ездил по классическому Любар-Ст.Острополь-Староконстанотинов. Вариант гораздо лучше. Только перед самим Староконстантиновым есть участок 100-150м с небольшими ямами.
форумчане,вечер добрый. приехал я с Украины в Питер назад. Ехал по совету Dem_0ff,но пожадничал и поехал Овруч-Н.Волынский. Это не дорога,а ужас 100 км,ехал 4 часа. Обратно ехал Полонное- Любар-Чуднов-Житомир(окружная)-Коростень-Овруч-Выступовичи. Не ахти,но ехать 100-120 можно. Катался в Крым(Судак),дорога начиная с трассы Е95 и далаьше на Херсон-Симферополь-Судак больше чем хорошая,шел 140-180км/ч. Бензин конечно ужас и по цене,и качеству. Завтра еду из Питера в Киев,надеюсь дорогу залатали.
Полонне - Любар полатана давно, в тих місцях Полонський автодор - суперБ. Любар - Чуднів - Житомир теж по легендах довели до проїжджабельного стану. В общем, доброго пути!
Подниму тему новым отчетом. 13.09.2013 проехал по данному маршруту: Киев - Житомир тут без вопросов. Сразу за Житомиром (где-то 10-15 км) есть участки со снятым покрытием, будьте осторожны, присутствуют большие ямы шириной почти на всю полосу. Дорога быстро разбивается из-за дождливой погоды. Надеюсь, что в скором времени нанесут новое покрытие. Далее дорога вполне проезжаема, но полатана кривыми латками, и едешь подпрыгивая)). В Житомирской области имеются отличные прямые участки, на которых я ехал с комфортом со скоростью 120 км/ч, но к сожалению они чередуются с полатаными участками. В Хмельницкой области такого "контраста" нету. Профиль дороги кривой, но ям нету. Езда по такой дороге совершенно не комфортна, малую укачало (ПРЕВЕД Автодору )еще вечером сидушку ванишем мыл. Короче, мало удовольствия от таких поездок . Рекомендую ехать по данному маршруту на автомобиле исключительно при острой необходимости и в светлое время суток. А лучше всего на поезде, "Подільський експрес" едет около 5 часов и цена билета до 86 грн 2 класс. Welcome to Khmelnitsky.
Я чуток добавлю. Летом я попал на ремонт этой дороги где-то в районе Староконстантинова. Как раз активно поливали битумом, ну и я нахватал его на бока машины. Позавчера после мойки решил, что пора бы уже его смыть. Так вот, так легко битум еще никогда не смывался. Во-первых, элементарно растворялся. Во-вторых, после него не осталось традиционных желтых следов. Я делаю вывод, что применяли уже самое говно из того, что бывает. Так что разрушение от дождей их латок совсем не удивляет, и судя по всему, после зимы от этих дорог мало что останется
LIS 16.09.2013 08:54 пишет: Я чуток добавлю. Летом я попал на ремонт этой дороги где-то в районе Староконстантинова. Как раз активно поливали битумом, ну и я нахватал его на бока машины. Позавчера после мойки решил, что пора бы уже его смыть. Так вот, так легко битум еще никогда не смывался. Во-первых, элементарно растворялся. Во-вторых, после него не осталось традиционных желтых следов. Я делаю вывод, что применяли уже самое говно из того, что бывает. Так что разрушение от дождей их латок совсем не удивляет, и судя по всему, после зимы от этих дорог мало что останется
Вы, наверное, не правильно меня поняли. Латки вроде еще держаться. Разрушается дорога там, где сняли верхний слой асфальта. Хотя я согласен, что скорее всего, после зимы дороги опять не будет. Там нужен только капитальный ремонт всего участка, "але це фантастика"