В Донецке издали сборник стихов в честь первой леди.
В Донецке представили поэтический сборник со стихами, прославляющих жену президента Людмилу Янукович и депутатов от Партии регионов. Сборник стихов «Струны души моей» местной поэтессы Зои Цыкуновой издан под патронатом самой Людмилы Янукович.
Про валенки и наколотые апельсины что-то ни слова Кто в курсе, что первая леди страны сделала на благо Украины...ну может хоть какую то благотворительную акцию (кроме похода в ашан за жвачкой)?
552 страницы - это же целая поэма
изящества полна
"сдается мне, джентельмены, это была комедия" (с)
интересно и много из "элохтората" такое за читсую монету принимает
какими бы пороками не обладали предыдущий президент и аппазиция, но такого рукоблудия лизания в стихах вроде не опускались
ЗЫ: интересно бы "через сумрак" эту книжицу было бы почитать, ну чтоб ИСТИННЫЙ текст увидеть
по последнему выложенному тобой стиху - там в конце, шоб рифма, читать надо рукУ
одУ пишу тому мужУ кому по тону рифму крутят по-русскому по языку увижу - рука в рукУ мутит
Ну и Тычину в свое время прогнули, нечто подобное про советы писывал, правда этот от страха, а Цыкуновой надеюсь просто кушать очень хочется
Тю... так тож по заказу судя по названию заказавшей организации-для просвещения белорусов
так а я ап чем? Надеюсь ей не угрожали расправой
Ну и Тычину в свое время прогнули, нечто подобное про советы писывал, правда этот от страха, а Цыкуновой надеюсь просто кушать очень хочется
сЦыкунова [*****], вот и пишет мразь...
а че ржать то? если ничего не изменится через пару-тройку поколений все будут помнить только о княжеской крови
а никто и не ржет. Пичалька
Вот есть княЖны портрЭт
Обложку забыли опубликовать...
по последнему выложенному тобой стиху - там в конце, шоб рифма, читать надо рукУ
одУ пишу тому мужУ кому по тону рифму крутят по-русскому по языку увижу - рука в рукУ мутит
Тоже почему-то сразу подумалось:
Вот оторвать бы ей рукУ И вдарить ней по языку
Это ужасно !!!!! И ужасно еще более тем , что абсолютная БЕЗДАРНОСТЬ ! Возведенная в ранг только тем, что имеет конкретно направленный жополизательский контекст. Литературное ценности это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ. Это просто рифмоплетство. Поиск рифмы, чтобы не сильно терялся смысл и удавалось создавать строчки. ВДВОЙНЕ МЕРЗКО, когда пожилой человек так откровенно и унизительно описывает такую же бездарность , как и ее стихи!!! Это как вместо "овно",- " какашечка, какашулечка, какашонок". А про Людмилу ... Думаю, хороший, но глупый человек. И благотворительность ей очень даже не чужда. Просто это... Как ... Барыня из "Женитьба Бальзаминова". Помните ? По сути- глупый и несчастный человек, брошенный и никому не нужный.
Это ужасно !!!!! И ужасно еще более тем , что абсолютная БЕЗДАРНОСТЬ ! Возведенная в ранг только тем, что имеет конкретно направленный жополизательский контекст. Литературное ценности это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ. Это просто рифмоплетство. Поиск рифмы, чтобы не сильно терялся смысл и удавалось создавать строчки. ВДВОЙНЕ МЕРЗКО, когда пожилой человек так откровенно и унизительно описывает такую же бездарность , как и ее стихи!!! Это как вместо "овно",- " какашечка, какашулечка, какашонок". А про Людмилу ... Думаю, хороший, но глупый человек. И благотворительность ей очень даже не чужда. Просто это... Как ... Барыня из "Женитьба Бальзаминова". Помните ? По сути- глупый и несчастный человек, брошенный и никому не нужный.
+100000 Ни чего ... истинные ценности вечны, а эти с в унитазе и сольются.
Мда... Измельчал у нас нынче народ... Ребята, вам подобную мерзость писать не впадлу? Или вы настолько гнилые внутри, что все по...? Да если бы вы, пережили хоть половину того, что пережила она-точно бы заткнулись и пердели вздрагивая. Она 40 лет учила таких как вы уродов в школе. Да и для жизни у нее всего хватает. Она моя бабушка, и пусть я не особо читаю, что она пишет-я рад за нее, за то, что она нашла способ излить душу. А если вы уроды этого не понимаете то заткнитесь. Она не пишет что-то придуманное, что можно оценивать. Она пишет то, что пережила. А вы, уроды хаите ее почем зря! Причем, хаите ее, а не творчество. Отбить бы вам всем головы, да и языки поотрезать чтоб валялись дебилами безмолвными. Поскольку с такими заявлениями от вас и в жизни пользы не будет. Желаю сдохнуть вам побыстрее уроды! Не тратьте воздух - пусть более достойные подышут!
Внук Людмилы Янукович на форуме???
Ну дык раньше наверное учила как правильно лизнуть очко Славе Кпссу, а теперь показывает достойный приме ануслинга новым княжеским особам.
Про валенки и наколотые апельсины что-то ни слова Кто в курсе, что первая леди страны сделала на благо Украины...ну может хоть какую то благотворительную акцию (кроме похода в ашан за жвачкой)?
После наколотых апельсинов - она делает очень грамотную вещь - не высовывается!