Кто в курсе сколько может стоить гараж сейчас? Вводные данные: Лукьяновка/Татарка. Делегатский переулок (внизу), возле Променада центра, ГСК, стандартный метал. гараж (не новый), пол забетонирован, 220в, ямы или погреба нет, документов БТИ нет, продажа путём вступления в КООП, гаражи в таком месте что не снесут. Сколько сейчас берут председатели ГСК за "переоформление"?
1000-1500 можно расчитывать, выше если повезет
совсем так плохо? На вскидку видел объявления по 5 тыс.
А у вас в кооперативе свои мет-гараж пристроить нельзя?
Честно не знаю, скорее всего нет, так как он хотя и не маленький но ограничен со всех сторон застройкой
Кто в курсе сколько может стоить гараж сейчас? Вводные данные: Лукьяновка/Татарка. Делегатский переулок (внизу), возле Променада центра, ГСК, стандартный метал. гараж (не новый), пол забетонирован, 220в, ямы или погреба нет, документов БТИ нет, продажа путём вступления в КООП, гаражи в таком месте что не снесут. Сколько сейчас берут председатели ГСК за "переоформление"?
Тебе купить или продать? Каковы права ГСК на землю под гаражами?
за пять яб не взял. за 1,5 - подумал бы нужно оно мне или нет
продать, по земле насколько я знаю на часть земли доки есть, на часть нет
продать, по земле насколько я знаю на часть земли доки есть, на часть нет
Какие доки? Это принципиально. Если легальные доки целевого выделения земли под ГСК с далеким сроком окончания или вообще переданы в собственность - цена гаража резко возрастает. Если нет - резко уменьшается. Буквально в разы.
4000 амер рублей его цена
Вы серьезно, в какие разы?? Гараж покупают по цене и располажению. Этот ГСК с советских времен, и никто землю в нём забирать не будет. Всем спасибо. Реальная цена я тоже думаю порядка 4000, я его брал за 1500 в 1997г., когда квартиры по 10000 были. Поэтому сейчас он стоить 1000 не может.
Вы серьезно, в какие разы?? Гараж покупают по цене и располажению. Этот ГСК с советских времен, и никто землю в нём забирать не будет. Всем спасибо. Реальная цена я тоже думаю порядка 4000...
В разы - это примерно так: если риск потерять вложенные деньги достаточно велик - ему красная цена 1500, если там все железно - то и за 10 тыщ уйдет. В нашем районе (Куреневка) по 10 тыщ за предыдущие 2 года как минимум два гаража было продано.
Однако, если тебя устраивает цена 4000, и найдешь покупателя - есть смысл продавать, ибо это будет та самая рыночная цена.
Апну тему своим вопросом.
Рядом с домом предлагают металлический гараж без документов за двепяццот условных денег. Гараж не в кооперативе, самострой конца восьмидесятых. Их там таких штук 15 стоит под стеной заводика. Состояние убитое, но оживить в принципе можно. Продавец сильно много хочет? Сориентируйте по ценам плиз.
Апну тему своим вопросом.
Рядом с домом предлагают металлический гараж без документов за двепяццот условных денег. Гараж не в кооперативе, самострой конца восьмидесятых. Их там таких штук 15 стоит под стеной заводика. Состояние убитое, но оживить в принципе можно. Продавец сильно много хочет? Сориентируйте по ценам плиз.
900 это в среднем, полтора года аренды нормального гаража. Если за 1,5 года не снесут, то дальше будет чистая экономия.
У меня (точнее у покойного отца) там же гараж. Только каменный и с погребом. Права собственности нет и не будет - кооператив. Владение переходит по решению членов кооператива. Процедура несложная - не след неделе буду подавать доки. Гаражи там не с совццких времен. В совеццкие времена я по этой территории (было АТП коммунальщиков)через яр в школу на Делегатский с Татарки ходил. Теоретически снести гаражи могут, но практически не будут, так как там, по слухам под ними проходит коллектор и строить что-то будет сложно, хотя в нашем городе и не такое бывает. Так как мало кому нужен гараж. Мне он нужен хлам и резину хранить. Сколько берут председатели ГСК, табе председатель и расскажет.
У меня другая математика. Я снимаю металл за 400 грн/мес. 2500 уе=20000 грн. Итого, окупаемость 4,2 года (если с гаражём ничего не делать).
У меня другая математика. Я снимаю металл за 400 грн/мес. 2500 уе=20000 грн. Итого, окупаемость 4,2 года (если с гаражём ничего не делать).
А если так посчитать-20000 под 20% годовых-4000гр.-333гр. месяц-доложи 67гр.-спи спокойно и не переживай за снос гаража?...
чуть ближе к центру нечто подобное перед зимой было куплено за 4куе, многие считают, что космос, но рынок говорит обратное. (*купил не я)
чисто в порядке интреса, квартиры в долларах хорошо просели, а что сейчас с гаражами?
Весной продал мет. гараж в ГСК на пересечении Лепсе- Курбаса, за 27т. грн. Но нужна была стяжка поновей и покрасить, гниль по низу, крышу уже сделал. и проводку. В результате за что купил, за то продал, только потратил кучу времени на ремонт и денег тоже нормально- металл новый, профлист, осб. Поэтому думаю покупать гараж за 2,5 т уе где то под забором- перебор, максимум цена за мет гараж , как на вывоз.- до 1,5 т. уе