autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

на высоких передачах машина дергается

читатель
Киев
С нами с 11.03.2005

на высоких передачах машина дергается
      10 июня 2005 в 15:02 Гілками

Трабл. На 4-5-ой передаче при добавлении газа машина как-бы "дергается", "проваливается", "чихает", т.е. переодически идет как бы рывок назад, сброс скорости, колбасит рычаг КПП, машина не набирает скорость. Описываю как умею :-) Если добавлять газ по чуть-чуть, проблема пропадает, чем больше газуешь, тем чаще идут эти "рывки", вплоть до раз в несколько секунд. При этом начинает мигать "чек энжайн". Славка 1,3 инжекторная, пробежала 17 тысяч. Кто сталкивался? Знакомые "советчики" грешат кто на бензин галимый, кто на свечи, кто говорит, что инжектор засорился, а кто и радует, что "коробка у тя накрылась". Но это в основном такие же чайники, как и я )))))))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
47 лет (24 года за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Re: на высоких передачах машина дергается [Re: Tokha]
      10 июня 2005 в 15:11 Гілками

В ответ на:

Трабл. На 4-5-ой передаче при добавлении газа машина как-бы "дергается", "проваливается", "чихает", т.е. переодически идет как бы рывок назад, сброс скорости, колбасит рычаг КПП, машина не набирает скорость. Описываю как умею :-) Если добавлять газ по чуть-чуть, проблема пропадает, чем больше газуешь, тем чаще идут эти "рывки", вплоть до раз в несколько секунд. При этом начинает мигать "чек энжайн". Славка 1,3 инжекторная, пробежала 17 тысяч. Кто сталкивался? Знакомые "советчики" грешат кто на бензин галимый, кто на свечи, кто говорит, что инжектор засорился, а кто и радует, что "коробка у тя накрылась". Но это в основном такие же чайники, как и я )))))))

Поедь на сервис, пусть Аксном ошибки снимут.
Или сам подключи ноут если есть - адапатер у меня есть, я подключал. Все реально видно.

читатель
Киев
С нами с 11.03.2005

Re: на высоких передачах машина дергается [Re: Oleg]
      10 июня 2005 в 16:06 Гілками

Если мона, поподробнее, плиз. Где он есть и скока стоит такая диагностика? Плюс-минус, конечно

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2179

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія