Всем доброго времени суток, наконец-то настал момент приобретения моего первого автомобиля. Хочу кроссовер, часто выезжаю на дачу за город. Помогите пожалуйста с выбором, заранее благодарен!)
manhaunt 21.04.2013 17:47 пишет: Всем доброго времени суток, наконец-то настал момент приобретения моего первого автомобиля. Хочу кроссовер, часто выезжаю на дачу за город. Помогите пожалуйста с выбором, заранее благодарен!)
Для дачи,поездок за город и путешествий нужна просторная машина. Поэтому Yeti мы сразу вычёркиваем
В таком бюджете и чтоб большой, полноприводный и чтоб не Кайрон и не китаец остаются только Nissan X-trail и Chevrolet Captiva. И из них двоих я выбрал бы однозначно X-trail. А если полный привод не нужен, то выбор становится сразу в несколько раз больше - тогда надо ездить по салонам и всё смотреть.
manhaunt 21.04.2013 17:47 пишет: Всем доброго времени суток, наконец-то настал момент приобретения моего первого автомобиля. Хочу кроссовер, часто выезжаю на дачу за город. Помогите пожалуйста с выбором, заранее благодарен!)
Подробней требования к авто распишите, будьте добры.
К дизайну Йети нет претензий - нарочито грубый, кубический и утилитарный. Кто хочет более вылизанное с аэродинамикой, отличной от аэродинамики кирпича - для тех придуман Кашкай. К Йети у меня есть одна серьезная претензия - удобство посадки. После практически идеальной посадки в А5, я был удивлен, что более дорогой Йети будет намного хуже в этом плане.
Кресло в базе (не спорт-пакет) - до неприличия неудобное. Для худых и стройных оно противопоказано - не держит тело абсолютно - валики боковой поддержки расставлены очень широко, и профиль откровенно неудачный. Плюс к этому добавьте специфику посадки, из-за которой нужно сидеть практически строго вертикально и достаточно высоко, и если сядешь более-менее сносно - часть приборов будет перекрываться ободом баранки. Спасает то, что можно заказать более удобные заводские сидушки и регулировку поясничного подпора.
А в целом тазик приличный - очень просторный, подвеска отличная, места сзади, в отличие от того же Кашкая - валом, спинка заднего дивана регулируется по наклону, пластиковый практичный обвес, и т.д, и т.п. Ах да, и не попадает под спецпошлины. Поэтому, если удастся устроиться удобно, чем не вариант?
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT Inform 2WD 28.950$ 2013года, расход город 9.0л, трасса 6.5л, огромный багажник, просторный салон и с апреля полная гарантия 3 года на всё, даже на амортизаторы и на резинки ходовой, так что можно смело брать
Signum 22.04.2013 12:44 пишет: Mitsubishi Outlander 2.0 CVT Inform 2WD 28.950$ 2013года, расход город 9.0л, трасса 6.5л, огромный багажник, просторный салон и с апреля полная гарантия 3 года на всё, даже на амортизаторы и на резинки ходовой, так что можно смело брать
у здорового кроссовера с 2.0 будет 9 литров в городе?