Права можно получить в 16, но ездить за рулем можно только с 18. Я учился в 17. Подгадал так чтобы к моменту экзаменов стукнуло 18.
Права можно получить в 16, но ездить за рулем можно только с 18. Я учился в 17. Подгадал так чтобы к моменту экзаменов стукнуло 18.
Нельзя сдавать в 16. Сыну в апреле исполнилось 18, в автошколу взяли только с таким расчетом, чтобы к окончанию курсов было 18
Нельзя сдавать в 16. Сыну в апреле исполнилось 18, в автошколу взяли только с таким расчетом, чтобы к окончанию курсов было 18
раньше можно было сдавать,но сейчас вроде правила изменились
я попал под этот прикол: когда пошел "учиться" в ДОСААФ, то можно было сдавать с 16-ти с пометкой о разрешении водить с 18-ти. пока пришло время экзаминов, все поменяли и пришлось "покупать" права. учился раньше 18-ти по причине не желания получать права в киеве.
А у меня в группе был мальчик 17-ти лет, и закончил он автошколу до 18 (получил документ об окончании а/ш), а вот поехал в ГАИ сдавать уже сам через 3 месяца, когда уже исполнилось 18. Так что, таки да, сдавать до 18 нельзя, а вот учиться/окончить а/ш можно
Ну может чтото и поменялось. Знаю что в 2002 году еще можно было сдать в 16 "с пометкой"