Кто-то знает подробности? Проезжал в 18 примерно - на выезде со Щорса на Леси лежало на боку нечто крупногабаритное, две скорые, носилки, куча пешеходов толпой стоят и что-то на бордюре. Как можно было так угораздиться?
из описания дтп:"девушка 20 лет не справилась с управлением инфинити и влетела в забор" у меня вопрос как на инфинити на идеально ровной дороге в городе не можно справиться управлением?
Fu-Ego 21.04.2013 21:34 пишет: из описания дтп:"девушка 20 лет не справилась с управлением инфинити и влетела в забор" у меня вопрос как на инфинити на идеально ровной дороге в городе не можно справиться управлением?
по словам очевидцев - готовченко в смерть оба были а в тком состоянии - море по колено
Я там проходил мимо - Мазда CX лежала на боку, крыша у нее была смята от удара об другой кроссовер со стороны Щорса. По характеру повреждений похоже было, что она летела и приземлилась крышей на чужой передок. Крыша была вмята до уровня подлокотника, так что если водитель в Мазде уцелел, то ему крупно повезло. Через люк еще виднелось детское кресло, прижатое крышей. Стояли три скорые, пожарка, на асфальте кровь.
А дебилы-шумахеры продолжают гонять по бульвару, как ни в чем не бывало
Optic 21.04.2013 23:02 пишет: А дебилы-шумахеры продолжают гонять по бульвару, как ни в чем не бывало
Там и дебилы-пешеходы бегают на красаный аки сайгаки, как правило - без особого смысла. Два раза в день через него перехожу - хорошее место искоренения стадного инстинкта в себе - в 80% случаев парнокопытное возьмет короткую дистанцию. И если со стороны Печерской все просматривается, то с Бессарабки единичных машин не видно.
Пару раз наблюдал бабушек русаноского разлива - еле переставляя ноги ковыляет с палочкой к переходу, а там - заветная 30метровка