если уговорю скво - приедем все вместе ненадолго, если не уговорю - постараюсь с детьми подскочить. ну все при условии, что на то будет воля Аллаха.
Кстати, а кто возьмёт с собой антенный анализатор ???
Я с полным комплектом буду.
-->
Кстати, а кто возьмёт с собой антенный анализатор ???
Я с полным комплектом буду.
ОК! Олично....
Нужен ещё один телескоп на защёлках, кто сможет взять ???
Буду с ночёвкой , беру трансивер ,запасной аккумулятор, антенны КВ на 40 и 80 (виндом). Автомобильный комплект КВ и УКВ.Составную мачту 9м.(не знаю, стоит ли ?) Мангал , котелок 3 л. Со мной будет коллега ,приобщаться к миру радио
Я думаю завтра решится вопрос: ехать - не ехать, с ночевкой или без.
Леха, я позже напишу. Я очень хочу, но машина щас в разобранном виде в состоянии жестокого и беспощадного тюнинга Если успеют до 9-го - приеду, если нет... Может психану и приеду на велеке поприсуцтвовать
Леха, я позже напишу. Я очень хочу, но машина щас в разобранном виде в состоянии жестокого и беспощадного тюнинга Если успеют до 9-го - приеду, если нет... Может психану и приеду на велеке поприсуцтвовать
я могу тебя отвезти
Дабы не плодить темы о майских вылазках радиоэкспедиций, маленькая зарисовка с берега киевского моря 1-2 мая в составе экспедиции: Игорь UR4UHE, Ольга US5UFF и SWL - почти подсаженный на радио Александр и любезно приглашенные: - UT4UFL и UT7UK
Работа велась позывным - EO5UFF из национального природного парка "Днепровско-Тетеревский" URFF-070
ВЫ 1-2 В ЯСНОГОРОДКЕ БЫЛИ????777 Вот блин! Я ж там тоже на даче был! Шо ж вы так?! Заезжайте в гости как будете там ещё!
Эх, дежурю 9 мая. А дача то в Сувиде. Камрады, впервые за 13 лет видел в Сувиде гопников-нюхачей прямо возле магазина.
Настоятельно прошу отписаться следующие личности: UR4UKV
Лёшка, дык ага...
буду с ночевкой (ночевками). возможно даже 8го. точно буду знать 7го возможно с женой и сыном 5ти лет. UT4UOQ
Составную мачту 9м.(не знаю, стоит ли ?)
Однозначно ДА!!!
Спасибо огромное, но я не один буду, и не хочется быть зависимым от кого-то - малоли, а вдруг прийдется сорваться и лететь домой... Короче как всегда - обстоятельства...
Всем привет ! Леша планирую быть 10.05.13 с утра ,чтобы на кашу успеть хай.
Планирую быть
Мечтаю быть, но романсы стихнут гораздо быстрее Хватит только на горючку.Могу взять АТ-120, диполь на 80м, бензопилу и самоварчик.АШ-10 пока к выездам не готов
а можно для понаехов оптимальный маршрут из центра киева проложить и выложить?
а можно для понаехов оптимальный маршрут из центра киева проложить и выложить?