Подтверждаю, что из Житомира можно ехать до Бердичева. Ямы засыпали. Из Бердичева в Житомир нужно ехать по встречной. Я решил ехать из Винницы в Киев через Белую Церковь. Здесь как всегда "отличаются" житомирские. По Винницкой и Киевсой области можно с грехом ехать, по Житомирсой почти невоэможно ехать. За долгие годы поездок я знаю, что если есть возможность объехать Житомирскою область, то обязательно ее объезжайте. Там наверное живут одни лентяи и бездельники. Я, если узнвю, что человек из Житомирской области то с ним лучше не иметь никаких дел, ведь там постоянно разбитые дороги, значит там живут безразличные и ленивые люди, которым на все наплевать. Хоть бы что нибуть сделали. Например, почему бы не организовать двухстороннее движение на отремонтированом направлении Житомир-Бердичев. Я не удевлюсь, если в ближайшее время все менты житомирской области будут ловить нас на этой встречке.
... Там наверное живут одни лентяи и бездельники. Я, если узнвю, что человек из Житомирской области то с ним лучше не иметь никаких дел, ведь там постоянно разбитые дороги, значит там живут безразличные и ленивые люди, которым на все наплевать. .
В Житомирской области живут 1,2 млн. человек. Это ты о них о всех?
Щойно приїхали, дорога проїздна, середня швидкість на нашій "жужі" була 70 км/год. Між селами Сінгури і Солотвин, полоса Бердичів-Житомир закрита і рух організовано по одному ряду в одну сторону по зустрічній полосі, але якщо їхати зі сторони Бердичева, то варто ще кілометрів 10 їхати по зустрічній, бо дорога просто жах .
Почему не сделать официальное движение от Бердичева к Житомиру по подлатанной половине дороги? До Сингуров дороги почти нет, все едут по встречке, при этом официально - только половину дороги.
Причем, судя по приготовлениям - так оно и останется. Часть знаков уже появилась, а по приметам житомиравтодора - если поставили знаки о плохой дороге - это уже надолго. Во всяком случае, подъём к светофору после Житомира на повороте к Заречанам (не)делают уже года четыре, почти готовый насыпанный и просыпанный щебнем срез крутого аварийного поворота на участке Бердичев-Хмельник не могут заасфальтировать лет шесть-восемь.
Почему не сделать официальное движение от Бердичева к Житомиру по подлатанной половине дороги? До Сингуров дороги почти нет, все едут по встречке, при этом официально - только половину дороги.
Причем, судя по приготовлениям - так оно и останется. Часть знаков уже появилась, а по приметам житомиравтодора - если поставили знаки о плохой дороге - это уже надолго. Во всяком случае, подъём к светофору после Житомира на повороте к Заречанам (не)делают уже года четыре
Ездил через Бердичев в сторону Любара 11-го. И тоже возникло у мну ощущение, что так и оставят трассу двухполоской. Знаки стоят, техника не наблюдается. За Бердичевом колдобин тоже хватает. Но они хоть и здоровенные, но у же лет пять в одних и тех же местах. Назад ехал через Чуднов. Таки надо было через Бердичев.
З.Ы. Тот кусок дороги вместе со светофором уже такое гармошко местного масштаба... Уж и не помню когда там начали "реконструировать".
Трасу будуть ремонтувати капітально. Зараз готується тендер. Я навіть знаю, хто може виграти. Нинішній стан - це тимчасово. Все одно будуть робити за напрямками. Роботи почнуться влітку.
Трасу будуть ремонтувати капітально. Зараз готується тендер. Я навіть знаю, хто може виграти. Нинішній стан - це тимчасово. Все одно будуть робити за напрямками. Роботи почнуться влітку.
Если в курсе всех курсов, какой отрезок Е583 будут капиталить?
Если в курсе всех курсов, какой отрезок Е583 будут капиталить?
Бердичів-Житомир. Про інше не знаю
аналогично ехал вчера. проездная дорожка 80-90 км/ч спокойно и комфортно, местами положен асфальт, съезжать в свою полосу крайне не рекомендуется. народ на встречке привычный, видимо это уже вошло там в норму.
вобщем если нужно ехать к примеру киев-винница выбирая между одесской и житомиркой не задумывайтесь- спокойно едьте через житомир-бердичев. в светлое время суток.
Самый паршивый участок (две полосы в направлении Бердичев-Житомир) уже закрыт для движения (знаки и заграждения установлены с обеих сторон), так что встречники легалайз.
Самый паршивый участок (две полосы в направлении Бердичев-Житомир) уже закрыт для движения (знаки и заграждения установлены с обеих сторон), так что встречники легалайз.
там дальше єтого участка есть знаки "возврат на свою полосу" но если им следовать то будете еще пару км тащиться по убитому участку. многие продолжают путь по встречке.
Вчера ездил. Лето наступило, но дорожников, или следов их жизнедеятельности как-то не видно. Более того, на двухполоске метами появилась куча мелких, но неприятных ям в сторону Житомира.
Чет мне кажется, что разроют осеньнью, потом зима. К весне денег уже не будет, а больше не дадут. И повторится история с куском Житомир-Заричаны.
И повторится история с куском Житомир-Заричаны.
А что с ним?
Вчера ездил. Лето наступило, но дорожников, или следов их жизнедеятельности как-то не видно. Более того, на двухполоске метами появилась куча мелких, но неприятных ям в сторону Житомира.
Чет мне кажется, что разроют осеньнью, потом зима. К весне денег уже не будет, а больше не дадут. И повторится история с куском Житомир-Заричаны.
Трохи затягується початок. Але готуюються до робіт 100%. 32 км Житомир - Бердичів.
А что с ним?
Да не помню уж когда затеяли распиливать бабло реконструировать махонький участок перед КП со стороны Бердичева. На хузачем - никто не знает. Там была небольшая впадина после поворота на Заричаны. Одну сторону подровняли, а на вторую толи не выделили бабло, толи сперли сильно много... Так по одной стороне и ездим. Поначалу и светофор сняли. Но, через пару лет, кучу тяжелых аварий и скандалов - вернули. А скоко кандитатов в мэры, губенраторы и просто хороших людей депутатов обещало навести там порядок... В общем - житомирское мегогармошко. Масштабы суперреконструкции и ужасного провала хорошо видно тут тыць Справа, где перекрыто - так было до ремонта
Есть шото новенькое?
Есть шото новенькое?
Поддержу! Завтра там ехать... Кроссовер прорвется, или только на танке?
А что с ним?
Да не помню уж когда затеяли распиливать бабло реконструировать махонький участок перед КП со стороны Бердичева. На хузачем - никто не знает. Там была небольшая впадина после поворота на Заричаны. Одну сторону подровняли, а на вторую толи не выделили бабло, толи сперли сильно много... Так по одной стороне и ездим. Поначалу и светофор сняли. Но, через пару лет, кучу тяжелых аварий и скандалов - вернули. А скоко кандитатов в мэры, губенраторы и просто хороших людей депутатов обещало навести там порядок... В общем - житомирское мегогармошко. Масштабы суперреконструкции и ужасного провала хорошо видно тут тыць Справа, где перекрыто - так было до ремонта
Почали роботи літом 2008 року. Ділянка - менше 1 км.
Есть шото новенькое?
Поддержу! Завтра там ехать... Кроссовер прорвется, или только на танке?