В ответ на: есть? А то меня банк наклоняет поменять страховую (типа Икомстрах не прошел сертификацию), и предложил выбрать из 14 других...Как пример-ПЗУ мне предложило 6, 68%, а Капитал на тех же (а то и лучше условиях) -5,8% Да и сумма от которой % считается в ПЗУ от рыночной стоимости!)!))))) А у Капитала -25% (третий год). Но т.к. Капитал недавно на рынке-меня очень интересует не знает ли кто как у них с выплатами?
Судя по списку из 14 компаний и отказе от Инкомстраха, ты кредитовалась в Райфайзене?
Я из всего списка обзвонил почти всех и выбрал Кредо-Классик. Нормальный процент и степень износа авто считают не из головы или из объявлений, а по нормативному справочнику. Плюс у них страхование дополнительного оборудования (музыка и пр.) считается по тому же проценту как и авто, а не 15% как во многих компаниях.
Да, только выплату можно ждать 2 месяца, в оконцовке сумму могут занизить и выплатить по экспертизе.
А недавно вообще был ЯВЛЕНИЕ: человек приносит в 17.40 в кассу деньги за договор имущества (которое практически безубыточно для СК), а ему кассирша начинает нотации читать, какого мол приперся, и вообще что это за бумажки, это не ко мне, это через банк и т.д., и т.п. Если это считается нормальным для СК, то лучше ядерная война.
В ответ на: не в лом!)))) любое мнение это мнение..
Мое правило: о коллегах (конкурентах) - или промолчать или хорошо, но рассказывать, что у кого-то в офисе... фи, по меньшей мере неприлично
В ответ на: .я что есть Кредо и КредоКлассик не знала..звиняй
При словах "страховая компания Кредо" (единственное исключение из моих правил) меня начинает , а Кредо Классик - вполне нормальная, рыночная компания (со своими + и своими -)
А вот можно ли застраховать только часть узлов автомобиля? Например, только стекла и бампера и при этом не страховать порчу крыльев/дверей. Если да, то о каких % идет речь? Проводят ли осмотр при страховании? Например, я страхую свежекупленный автомобиль в котором по дороге разбил стекло и поцарапал борт. А через день/неделю планирую прийти и потребовать возмещение из серии "вот, вчера кто-то подпортил, пока я гулял в парке". Не судите строго если вопросы покажутся странными.
В ответ на: А вот можно ли застраховать только часть узлов автомобиля? Например, только стекла и бампера и при этом не страховать порчу крыльев/дверей. Не судите строго если вопросы покажутся странными.
Автомобиль страхуется как целый, единый неделимый предмет (одын штук). Для страховой компании принимать риск по стеклам, бамперам, зеркалам и т.д просто неинтересно
На днях в про100. Потому, что коллега по работе доволен (опыт выплат), потому что отзывы в форумах нормальные, потому что у директора центра продаж ася есть. Вот по асе неспешно за пару дней все выяснил в деталях. Приехал, еще поговорили, пощитали, поулыбались и по рукам. Повреждение, угон 0%, без справки на стекла/фары/мелкий кузовной до $1000. КАСКО получилось что то ~5,1%, ОСАГО стандартно.
В ответ на: И не лом обращать внимание на невоспитанных страховых агентов? И прошу не путать Кредо и КредоКлассик
Девушка молодец, собирает максимум информации, потому как свои кровные платить будет за виртуальную услугу. А вот Вы, как страховщик, другого и не могли сказать. Речь не идет на данном форуме об этикете между страховщиками. Потенциальный клиент ищет отзывы. А я, как человек проработавший в этой компании не один год и работающий как независимый посредник еще год, делюсь практическими нюансами работы определенной страховой компании. Мне кажется, это более ценно, нежели фраза типа "да нормальная компания со своими плюсами и минусами". Скажите, если у девушки возникнут проблемы с адекватностью выплаты в Кредо-Классик Вы тоже будете давать советы типа "да ничего, так надо, так положено..."?
В ответ на: СК "Альфа-Гарант" знаю там всем и у меня скидка 15%.
+1. Очень теплые и давние отношения с директором. Да и ребята адекватные работают (скажем Чиркин Алексей). Еще у меня есть возможность платить поквартально.
В ответ на: Девушка молодец, собирает максимум информации, потому как свои кровные платить будет за виртуальную услугу.
Точно, девушка молодец, уже хотя бы потому, что проявляет интерес к страхованию
В ответ на: А вот Вы, как страховщик, другого и не могли сказать. Речь не идет на данном форуме об этикете между страховщиками.
Точно, не мог. по одной простой причине: я на этом форуме не для того, что бы продавать полиса страхования, а по причине интереса к авто, ну заодно и оказать посильную консультативную помощь одноклубникам (в том числе и в вопросах "выбивания" денег у своих коллег)
В ответ на: Потенциальный клиент ищет отзывы. А я, как человек проработавший в этой компании не один год и работающий как независимый посредник еще год, делюсь практическими нюансами работы определенной страховой компании.
Точно, билитершей в театре работает ущербная бабка, поэтому театр - плохой (при таком-то подходе к зрителю)
В ответ на: Мне кажется, это более ценно, нежели фраза типа "да нормальная компания со своими плюсами и минусами".
возможно
В ответ на: Скажите, если у девушки возникнут проблемы с адекватностью выплаты в Кредо-Классик Вы тоже будете давать советы типа "да ничего, так надо, так положено..."?
Я не перестану повторять: "если Вам интересно мое мнение, то я его выскажу, но решение Вы должны принимать самостоятельно"
Мне тоже предстоит эта процедура. Я последние 2 года страховался в Векселе. Проверил тарифы у них, практически все по старому - от 5% до 6% стандартный тариф с франшизами, плюс разные накрутки за дополнительные услуги. За это время дважды пришлось обращаться по выплатам - проблем никаких не возникло, сроки выплат были немного увеличены, но максималоно - до месяца (серьезная авария была). Много друзей тоже там (насоветовал), все очень довольны. Ни у кого пока не возникло с выплатой проблем, что есть самое главное в страховании Также довелось иметь дело с Гарант-Авто (Новопечерский пер.5) и Украинским страховым альянсом (Шота Руставелли, вроде 36...возле Дома Кино). Что могу сказать, при подписании договоров, все было очень красиво. Как дошло дело до выплат, то полная лажа. В Гаранте сказали, если хотите, делайте ремонт, мы Вам потом вернем деньги. Сделал, а мне взяли и не согласовали по цене ни одну позицию, сказали что мол очень дорого. Дали свои расценки, а они ниже были даже чем на базаре. Я пошел на принцип, говорю, ок, ремонтируйте по Вашим расценкам в на Вашей СТО. Ответ - но Вы же уже все поремонтировали, Я - я сейчас все сломаю, и будет как прежде. Ответ - это будут умышленные действия, и тогда мы анулируем страховку вообще. С УСА такие дела: пришел, пока дождался своей очереди для заполнения заявления, так за время пребывания там побывало 5 человек, которые ругались с ними чуть ли не матом, причины ругани - вот Вы тут заявление месяц назад не так составили, запятую не там поставили, вот у Вас тут потерялась доверенность, вот у Вас тут нет чеков на то-то и то-то. Стало мне грустно совсем...Со мной вопрос решается уже 3 недели....ни денег, ни внятного ответа в чем задержка....Деньги на руки они не дают (до того как машину сделают), только перечисляют... Посему хочу посоветовать, выбирете страховую компанию, где Вам 100% и без особых препятствий будут выплачивать деньги, и не старайтесь съэкономить 0,5%-1%...в абсолютных значениях это не так уж и много Мой выбор на сегодня - Вексель, даже если у них тариф и будет на 100-150 у.е. дороже, чем у других Надеюсь мой опыт кому-то поможет