Binga 23.04.2013 16:39 пишет: автор ролика,не ты сегодня в 10 30 утра ехал по драгоманова?
Не, меня в стране не было. Сегодня возвращался домой, так водятлы такое творят, что на голову не лезет. Мое исполнение нервно курит в сторонке. Я сегодня 750 км со скоростью 100 км/ч ехал . Сдался за 90 км до Киева и поехал нормально. На видосе гти ехал на четвертой передаче, где то под занавес ролика видел краем глаза стрелку тахометра в красной зоне в районе 7000 оборотов. На Джили наверное адреналинчика поболе будет при обходе таких колонн
maxxi
Анонім
Re: Согрешил
[Re: Dorosh]
23 апреля 2013 в 21:54 Гілками
Sergu44o 22.04.2013 23:12 пишет: Норм объехал. Оно трохи сцыкотно, когда едешь 200+ мимо их, которые едут 80 и могут в любой момент вывернуть влево, но шо делать? Если ползти с ними, то ехать будешь сутки куда-то на дальняк...
Ога)) Если ползти с ними, то на час позже приедешь и всё. Живой, здоровый, с нормальными нервами. Не псих
Если Киев-Ялта, то часа на 2-3 позже точно. Уставший, замученный тягомотиной 80 кмч...
Если Киев-Ялта, то часа на 2-3 позже точно. Уставший, замученный тягомотиной 80 кмч...
Ага, на тысченку километров минимум два часа выигрывается, и если валить 80 кмч, то надо ведро кофе выпить, что б не вырубиться за рулем. С тошнотами, думаю, оно так и происходит, они типа себе неспешно рулят в полудреме, концентрации никакой. И до поры до времени все четко, а потом из-за какого нибудь идиота ситуация "не стандарт", тошнот зевает в это время и на скорости 60 км/ч начинают биться.
Ага, на тысченку километров минимум два часа выигрывается, и если валить 80 кмч, то надо ведро кофе выпить, что б не вырубиться за рулем. С тошнотами, думаю, оно так и происходит, они типа себе неспешно рулят в полудреме, концентрации никакой. И до поры до времени все четко, а потом из-за какого нибудь идиота ситуация "не стандарт", тошнот зевает в это время и на скорости 60 км/ч начинают биться.
\
но это дано понять а)тем, кто так делал, б)водителям.
maxxi
Анонім
Re: Согрешил
[Re: jekich]
23 апреля 2013 в 23:00 Гілками
На обязанность смотреть в зеркала даже встречники едущие стопиисят задом на красный не влияют.
Где ты тут встречника увидел? Цитату с ПДР, где нужно пропускать при повороте налево с крайней левой полосы попутную - в студию
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
На обязанность смотреть в зеркала даже встречники едущие стопиисят задом на красный не влияют.
Где ты тут встречника увидел? Цитату с ПДР, где нужно пропускать при повороте налево с крайней левой полосы попутную - в студию
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Не нужно перекручивать. 16.13. Перед поворотом ліворуч і розворотом водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються по рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч.
Sergu44o 24.04.2013 00:21 пишет: одно другому не мешает. перед ЛЮБЫМ перестроением ты не должен создать помехи НИКОМУ.
Как говорит наш уважаемый "приоритетчик" его там не должно было быть, шо не ясно? Или вы только избранные пункты ПДД осилили, если так, то курите 14.6., асобенно пункт а), не даром он идет первым. И хватит прикрываться 10.1., есть еще 1.3. и 1.4., которых ни кто не отменял.