Тут это, не могу не похвалить решение дорожников возле Пролиска, которые утром делают две полосы на въезд в Киев, соответственно одну - на выезд из Киева, а к вечеру переставляют блоки эти пластиковые, и делают две полосы на выезд и одну на въезд. Реально несколько снимает напряженку в час пик!
А я вот тут подумал по скорости реконструкции... Удручающе это выглядит. Что имеем: реконструкция длится уже месяц, сделано 1 километр, да и то не полностью. Всего проспект - 10 километров. Я правильно считаю, что полная реконструкция проспекта займет 10 месяцев???
Rever 23.05.2013 08:26 пишет: А я вот тут подумал по скорости реконструкции... Удручающе это выглядит. Что имеем: реконструкция длится уже месяц, сделано 1 километр, да и то не полностью. Всего проспект - 10 километров. Я правильно считаю, что полная реконструкция проспекта займет 10 месяцев???
"Скорость" работы дорожников просто угнетает. Развязку в Стоянке мусолят с прошлого года, а состояние - как перед снегопадом осталось, так и стоит, что-то копошатся там строители, но похоже их больше рядом стоящие ларьки больше интересуют. Торговые центры многоэтажные быстрее строят, блин.
Rever 23.05.2013 08:26 пишет: А я вот тут подумал по скорости реконструкции... Удручающе это выглядит. Что имеем: реконструкция длится уже месяц, сделано 1 километр, да и то не полностью. Всего проспект - 10 километров. Я правильно считаю, что полная реконструкция проспекта займет 10 месяцев???
Да как же они к концу года могут закончить, если скорость работы = 1 км/мес. А реально работать они смогут максимум до ноября. Т.е. еще километров 6 сделают и все И при этом все лето - полный стояк на проспекте. Это провал.
Чет у вас какие-то рассчеты не украинские. Нельзя судить по стартовому темпу. Завтра могут закончиться деньги. Потом скажут, что забыли положить какую-то суперпупер подушку, нужно все снимать и искать попередникаф. Затем люди устанут и захочеться на моря, по приезду выясниться, что деньги оставили в 5* отеле и строить нету чем. Прогноз 1,5-2 года. С неполным выполнением задуманного. Посмотрите на скоросной трамвай на борщагу. Там еще ого сколько плюшек должно быть.
Подскажите, пжлста, участок от ВФ моста до Эстакады(на Окружной),в середине дня если метнуться туда-обратно, проезжабельно? Или проблематично даже днем?
Ищу свидетелей аварии на ПП. Борщаговке (улица Ленина, центральная, это объезд пр. победы через чайку и борщаговку) 22.05.2013 около 10 утра на перекрестке столкнулись автомобили серебристый ВАЗ и белый FIAT . Может у кого есть видео с регистратора как ВАЗ шел на обгон по встречной? или кто-то видел как все произошло
2013-05-23 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.о) топик не по теме темы. Санкция.
igg 23.05.2013 14:12 пишет: Подскажите, пжлста, участок от ВФ моста до Эстакады(на Окружной),в середине дня если метнуться туда-обратно, проезжабельно? Или проблематично даже днем?
Там и вечером до окружной проезжабельно, думаю и днем должно быть нормально.
Rever 23.05.2013 15:29 пишет: Работы уже ведутся 1 месяц. За это время сделано 1 километр проспекта. Т.к. скорость работы 1 км/мес. Что не так?
Вообще-то, все не так. 1. За месяц сделано больше чем 1000 метров. 2. С чего сделан вывод, что летом темпы будут теми же при уменьшении трафика, на котором строятся пессимистические прогнозы - вообще не ясно. Опыт наблюдений за реконструкцией Бажана явно не учитывался.
1. расковыряли уже около 400 м бордюра от окружной в сторону центра. На 1-м этапе на это ушло около недели 2. за месяц вошли в рабочий ритм, восстановили навыки организации работ/объездов и т.п.
надеюсь, что до Святошина "покращат" к середине июня
Rever 23.05.2013 15:29 пишет: Работы уже ведутся 1 месяц. За это время сделано 1 километр проспекта. Т.к. скорость работы 1 км/мес. Что не так?
Вообще-то, все не так. 1. За месяц сделано больше чем 1000 метров. 2. С чего сделан вывод, что летом темпы будут теми же при уменьшении трафика, на котором строятся пессимистические прогнозы - вообще не ясно. Опыт наблюдений за реконструкцией Бажана явно не учитывался.
За месяц сделано больше 1000000 мм!!!! Ура, товарищи!!! Обгоним и перегоним, в следующем месяце сделаем 1 000 000 000 000 нм!!!!
А теперь серьезно! Кто отвечает за движение транспорта на время работ на проспекте? Гаи святошинского района или где? Кому жалобу направить? Дайте информацию полезную. Объезды не организованы, графика перекрытий нет - бардак!
RiderUA 24.05.2013 13:56 пишет: Вообще-то, все не так. 1. За месяц сделано больше чем 1000 метров. 2. С чего сделан вывод, что летом темпы будут теми же при уменьшении трафика, на котором строятся пессимистические прогнозы - вообще не ясно. Опыт наблюдений за реконструкцией Бажана явно не учитывался.
Ага, темп строительства изменился, да... Вот уже несколько дней вообще ничего не делают на проспекте. Иными словами - тем уменьшился.