ну корона бы не упала... я не пропускаю только в одном случае - чтобы не резать соседний ряд... как только смогу нормально перестроиться - даю дорогу
А я еще и правый поворотник врубаю. В 90% у спешаки наступает понимание, что мне вправо некуда взять. 10% продолжают висеть на бампере А так ехать по пустой дороге - эт конечно жесть.
ну корона бы не упала... я не пропускаю только в одном случае - чтобы не резать соседний ряд... как только смогу нормально перестроиться - даю дорогу
А я еще и правый поворотник врубаю. В 90% у спешаки наступает понимание, что мне вправо некуда взять. 10% продолжают висеть на бампере А так ехать по пустой дороге - эт конечно жесть.
не жесть, а Конвенция
З.Ы. уж на что наши законописатели идиоты, но у них хватило ума написать насчет правого ряда, но "их" законописатели превзошли даже наших...
а лачет похоже не читал автоюа и не знал что надо было бить , зачем он рулем крутил
Да я в КугСе, гебята! На момент тач-дауна как раз действо в селе и разворачивалось, стало быть населенный пункт, это Раз.
По ПДД-на синем фоне не населенный пункт,так-недоразумение какое то сбоку от трассы.
На поворот едут со включенным поворотником.
За сикоко метров надо вкл поворотник? Отож А перед поворотом налево, разворотом - заблаговременно занять ряд. Заблаговременно в метрах не исчисляется. Ну эт я так - потролить
Пысы. Кста, про "заблаговременно" мне рассказал знакомый инструктор когда-то. Сам бы не додумался так отмазываться
А вот чисто теоретически - у всех сейчас есть мобильные телефоны, и в той мазде наверняка тоже. У каждого оператора наверняка есть логи - какой телефон в какой соте когда зарегистрировался. Если есть официальное расследование то теоретически можно попросить подать запрос операторам на выяснение всех кто был в окрестности в это время. При этом можно отфильтровать тех кто находился в местных домах т.к. телефон в авто движущемся по трассе часто роумится между соседними сотами. А по аппарату\симке уже легко восстановить личность. Как-нибудь так. Но наверное нужно поспешить пока у операторов логи не переротейтились.
Сережа, там населенный пункт как раз таки. Пересмотри.
он так ехал и до НП, и ехал бы после. потому что идиот, а не потому что Конвенция.
Контакт был в НП. Стало быть - взятки гладки. А так рассуждения из серии: ......а если бы он вез........
А вот чисто теоретически - у всех сейчас есть мобильные телефоны, и в той мазде наверняка тоже. У каждого оператора наверняка есть логи - какой телефон в какой соте когда зарегистрировался. Если есть официальное расследование то теоретически можно попросить подать запрос операторам на выяснение всех кто был в окрестности в это время. При этом можно отфильтровать тех кто находился в местных домах т.к. телефон в авто движущемся по трассе часто роумится между соседними сотами. А по аппарату\симке уже легко восстановить личность. Как-нибудь так. Но наверное нужно поспешить пока у операторов логи не переротейтились.
Не вариант если у маздовода обычный припейд.
Водятел Лачетти конешно дятел, но данная ситуация - не повод его убивать.
Да никто не хотел его убивать, маздовод немного просчитался и немного зацепил. дебилоид. Поворот в отбойник, уже на совести лачеттивода.
Чистейшей воды преднамеренное покушение на убийство.Причем-с отягчающими.
Немцы на автобанах, кстати, спокойно едут за более медленной машиной в левом ряду, фарами не мигают, ждут терпеливо, пока им уступят. В случае жесткого нетерпения показывают тошноту, что он неправ следующим образом - смещаются в ряд правее тошнота равняются с ним ( обгонять справа категорично нельзя) и какое то время едут параллельно нос-в-нос. При этом в окно кулаками не машут и знаков недовольства не подают. Потом опять подотстав догоняют сзади и ждут пока пропустят.
Слишком сложно, он же не террорист какой-нибудь. Камер на трассе должно хватить
Абаснуй.
Абаснуй.
это юмор ))
Быстрейшего выздоравливания регику, хорошо что без тяжких. Маздовода найти и наказать. Это видео показывать во всех автошколах, поучительное для обеих участников.
Ни в коем случае не хочу оправдывать маздовода, но регик сам нарвался, нужно на дороге быть умнее. Не было у него причин ехать в левой полосе.
А давайте проголосуем, как бы Вы поступили?
А мне голосовалка нравится, двойные стандарты в действии.
Пересмотрел видео покадрово. Касание не влияло на траекторию лаччети, олень начал крутить рулем и тормозить в пол, чем вызвал свой занос и улетел с трассы.
Имхо, вина в ДТП 80% - мазда, 20% - лаччети. Вина в вылете с трассы: 20% - мазда, 80% - лаччети.
Абаснуй.
Запросто-любое предумышленное создание аварийной обстановки является покушением на убийство.А тем более на высокой скорости,когда вероятность заиметь кучу трупов очень высока.Тем более часто и с детьми ездят-что для учителя есть отягчающим обстоятельством.Ибо это уже серийное убийство,а покушающийся маньяк-садист.Учителя-по умолчанию дебилы и потенциальные убийцы.Как выход-считаю правильным изоляцию их от общества.Как минимум в психушку,по уму надо бы в тюрьму.И лишение прав.Навсегда.Вместе со сдачей драндулета в металлолом.
это юмор ))
Ни грамма-это серьезно.
А хтось помітив, що Шевроле Лачетти почало скидати швидкість, дуже різко, десь 43 сек, здається водій лачетті перший вирішив провчити водія мазди