vo-one 30.04.2013 16:39 пишет: тебе во второй теме разжевали уже кто ты.
Я смотрю, ты, парниша, в каждой бочке - затычка? Ходишь и рассказываешь всем, кто они есть и где их место? Специалист прямо-таки )) Своё место помнишь?
некоторые форумные йурысты уже посадили пару человек
вот мы этих йурыстов и макаем, шоб не повадно было ))
Вы пока можете макать с вованом друг друга в порядке живой очереди. С остальным, учитывая отсутствие аргументов кроме быдлятского поведения и откровенного хамства, как-то у вас не срослось.
vo-one 30.04.2013 16:39 пишет: тебе во второй теме разжевали уже кто ты.
Я смотрю, ты, парниша, в каждой бочке - затычка? Ходишь и рассказываешь всем, кто они есть и где их место? Специалист прямо-таки )) Своё место помнишь?
Береги свою бочку, а то смотри за ляпанье язывком могут затычку вставить и туда
Bambroid 30.04.2013 16:49 пишет: никакого конструктива.. комрады вас самих еще не запарило? ну ктото должен же быть умнее.. О чем вы вообще спорите? что перетираете? то что сами не видели и в чем сами не участвовали? основываясь на показаниях или материале из серии одна бабка сказала? или вы решили устроить состязание по красноречию и кто кого круче макнет?.. прекращайте я вас прошу.. не уважаете себя, имейте хотябы толику уважения к людям которые вас окружают..
+1 Предлагаю переименовать тему на 'сам дурак' Камрады, вы же мужики блин! А ведётё себя аки базарные бабы! Будьте мудрее
Правильный тамагочи 24.04.2013 22:05 пишет: Из 20ти страниц,;я понял что виноват Травматолог с Оболонской поликлиники.Он ножичком зарезал чудачка у которого была кобура ,и валялся рядом писто-леворвер.Девушка с рецепшина должна денег. Люди где конкретика????? КТО? Чем занимался? Хуже базарных БАБ
опытный 30 02.05.2013 23:13 пишет: неужто в золотоунитазных кругах? А по теме,получается врачи убийцы добили невиновного ,его же пистолетом?
Скажу так, ствол с собой не зря носил. Он был конверт.центр. и связан был с МММ,ASFN(говорило что бабло вкладывало в бизнес, а по факту была фин.пирамидой. По информации то что мне дали, у него на руках был 1 лям зелени.
опытный 30 02.05.2013 23:13 пишет: неужто в золотоунитазных кругах? А по теме,получается врачи убийцы добили невиновного ,его же пистолетом?
Скажу так, ствол с собой не зря носил. Он был конверт.центр. и связан был с МММ,ASFN(говорило что бабло вкладывало в бизнес, а по факту была фин.пирамидой. По информации то что мне дали, у него на руках был 1 лям зелени.
А чего не пять лямов цифра красивей... Так приведите своих информаторов в ровд пусть расскажут. Кстати если ,копнуть гугл по Вам,осмелюсь предположить,что через Вас поболее прошло денег,чем даже 5лямов,но вы же ПОКА живы ???
А чего не пять лямов цифра красивей... Так приведите своих информаторов в ровд пусть расскажут. Кстати если ,копнуть гугл по Вам,осмелюсь предположить,что через Вас поболее прошло денег,чем даже 5лямов,но вы же ПОКА живы ???
Информаторы в Таиланде)))) Я не играю в такие игры, они опасны. Почитай что такое конвертационный центр, там наличка проходит мульйонами.
С первых минут публикации этой истеричной журналистки на фейсбуке умные люди там отписывались, что эта коза ухватила отличную тему себя пропиарить (видимо знакомы были с её человеческими качествами и видели истинные мотивы этих волн)и как я понимаю, нескольким людям жизнь в итоге испорчена. Печально.
Я не играю в такие игры, они опасны. Почитай что такое конвертационный центр, там наличка проходит мульйонами.
А что такое конвертационный центр Гугл не дал вразумительного ответа.
Это там где проходит безумно много денег с обналичкой. Или ты думаешь ствол он для пафоса возил. Я вот просто не могу понять какого фига он без охранника был. Хороший телохранитель стоит около 2000 зелени в месяц, даже 2-ух нанять, не проблема, его бы точно спасли.