я вот так прокоментирую: Из-за того, что как ті же написал, у тебя біло плохое настроение, или голова болела, ты легко мог угробить или сделать калеками других людей.
Если бы ты знал на секунду, что такое неполноценная жизнь (которая легко может придти при касании авто на таких скоростях), ты б даже не подумал сделать так, как на видео.
Нет настроения и хочешь убиться наверняка - найди свой столб и безлюдное место.
Sergu44o 24.04.2013 15:38 пишет: 5 сек он выиграл на 100 метрах. на 1200 метрах уже минута. на 100 км уже час.
Я не из-за скорости о 5 сек написал, а из-за маневра. Можно и безопасно опередить и лететь дальше...
как опередить двух чуваков, которые заняли 2 ряда и едут параллельно с одинаковой скоростью? я бы между ними не полез, я бы по встречке обошёл. но ТС встречки опасается.
Ехали они не с одинаковой скоростью, пассат опережал тойоту - это на видео четко видно
Bimerok 24.04.2013 15:25 пишет: я вот так прокоментирую: Из-за того, что как ті же написал, у тебя біло плохое настроение, или голова болела, ты легко мог угробить или сделать калеками других людей.
Если бы ты знал на секунду, что такое неполноценная жизнь (которая легко может придти при касании авто на таких скоростях), ты б даже не подумал сделать так, как на видео.
Нет настроения и хочешь убиться наверняка - найди свой столб и безлюдное место.
В ответ на: Да бес попутал его он и психанул, тут не ум, а эмоции
Бес его, допустим, попутал на дороге, а видео он выкладывал в твердом уме и здравой памяти. Обычное такое пацанство - полюбуйтесь все, вот он я неправ, но ведь какой же я в то же время смелый и ловкий...... Было бы стыдно за себя - не выкладывал.
Sergu44o 24.04.2013 15:38 пишет: 5 сек он выиграл на 100 метрах. на 1200 метрах уже минута. на 100 км уже час.
у меня с математикой полный алес или...?? автомобиль на скорости 160км/ч проезжает 100метров за 2,25сек (160км/ч=44,4м/с) о каких 5 сек на 100м говорим?
у меня с математикой полный алес или...?? автомобиль на скорости 160км/ч проезжает 100метров за 2,25сек (160км/ч=44,4м/с) о каких 5 сек на 100м говорим?
это ты не меня спрашивай, а того, кто написал о выигрыше 5 сек.