Anatoli4 24.04.2013 17:09 пишет: ТС не позорился бы, и автоуа не позорил бы
блин, реально нада наклеить огромную надпись аутоюа и поисполнять малехо. есстественно Вам все это показать, вам же ж тока дай косточку для разжОвывания)))) читаю и плачу
Финик 24.04.2013 15:03 пишет: gr1ngo конечно не стареют Саабы:)Опель вектра стареет,а этот Сааб нет:)))) За всею свою жизнь Сааб выпустил одно достойное авто,но это было еще 80-х. А ты,скуратов,если такой Герой,сними видео как ты разгоняешься до 210,заткни глотку все неверующим
да...я на телефон хотел заснять скорость 200 км в час после видео в этом разделе вот буквально пару дней назад (наш камрад что то там пытался выжать). вот только беда, что я ехал по первой полосе, а во второй тошнотики со своей крейсерской экономскоростью 110 потолок. ну и один решил перестроиться ... немножко сбил меня с пантелыку, даж слышал как при срабатывании абс свистит резина ))) а видео со скоротью 200 км в час у меня есть, но там не определишь, как тут МАЗ или МАН в первой полосе по отношению ко мне) кста, я там тестил рег, посмотри на ютубе мой профиль
и вообще я стараюсь больше 200 не ездить. безопасность превыше всего езжу не каждый день, когда еду с диром она мне больше 140-160 (когда как) не разрешает ехать (бить начинает!!)
блин, реально нада наклеить огромную надпись аутоюа и поисполнять малехо. есстественно Вам все это показать, вам же ж тока дай косточку для разжОвывания)))) читаю и плачу
Тебе мало истерик на форуме? я поэтому и не клею, чтобы вбрасывать только когда мне скучно ))
Смотрящий 24.04.2013 17:26 пишет: Де тебя уипать магли, нафига тЫ такое исполняешь
а ты ничего не исполняшь, а потом думаешь "вотнафига?"... ? не верю... да и признайся, ездишь шисят в правом ряду ? я тож так говорил и на 40 у меня было ДТП в правом ряду )
Sergu44o 24.04.2013 15:38 пишет: 5 сек он выиграл на 100 метрах. на 1200 метрах уже минута. на 100 км уже час.
у меня с математикой полный алес или...?? автомобиль на скорости 160км/ч проезжает 100метров за 2,25сек (160км/ч=44,4м/с) о каких 5 сек на 100м говорим?
это ты не меня спрашивай, а того, кто написал о выигрыше 5 сек.
Он просто про 5 сек писал. Это ты 100 метров приплел
gr1ngo 24.04.2013 14:46 пишет: Тазик которому 15 лет едет спокойно 210 км/час? (не в обиду, просто не сильно в это верится).
завидно, что твой годовалый тазик так не может?
да многим завидно и многие не верят... ты ж сам знаешь, что тебе рассказывать, тем более про то, что наши Машины могут/умеют. и как на них влияют года ) а не то что их... сангйонги и джили (не в обиду Серому )
у меня с математикой полный алес или...?? автомобиль на скорости 160км/ч проезжает 100метров за 2,25сек (160км/ч=44,4м/с) о каких 5 сек на 100м говорим?
это ты не меня спрашивай, а того, кто написал о выигрыше 5 сек.
Он просто про 5 сек писал. Это ты 100 метров приплел
так 100 метров там условные, это совершенно не важно, 200 их там или 300, я даже час написал весьма округленно в меньшую сторону.
да успокойтесь Вы. я не ради 5 сек их обгонял... может их чему то и научит мой маневр. может когда будут обгонять - не будут думать о стоимости бензина
Смотрящий 24.04.2013 17:33 пишет: вы блин о людях думайте а не гоняйте как малолетки тупые, нашОл чем хвастатса
ты один из тех кто не умеет читать ? моему малому 5й год, так он понимает с первого раза.... тут я уже устал повторяться... даж не знаю, как Вам смысл слов донести, даже название темы - и та не доходит до Ваших.... не побоюсь этого слова "МОЗГОВ"... з.ы.: делится не буду старпёр уже спрашивал есличо
а ты ничего не исполняшь, а потом думаешь "вотнафига?"... ?
как-то совсем глупо звучит... говорят с возрастом должно пройти, а нет... детский сад... правду говорят, что лучше и доходчивее учится на своих ошибках
Смотрящий 24.04.2013 17:33 пишет: вы блин о людях думайте а не гоняйте как малолетки тупые, нашОл чем хвастатса
ты один из тех кто не умеет читать ? моему малому 5й год, так он понимает с первого раза.... тут я уже устал повторяться... даж не знаю, как Вам смысл слов донести, даже название темы - и та не доходит до Ваших.... не побоюсь этого слова "МОЗГОВ"... з.ы.: делится не буду старпёр уже спрашивал есличо
Тебе мало истерик на форуме? я поэтому и не клею, чтобы вбрасывать только когда мне скучно ))
ну а чо я зашел сюда и потратил 5 мин своего драгоценнейшего времени на заливку/резку видео ?:)) саскучился по вот этому: "как тебе не стыдно" , "об остальных подумал?" , "Чем ты думал???"... ну и про свои стальные яйки, есстественно ))) это уже не форум, это для меня как баш ) мне вот интересно у кого под капотом более 200 сил и он "экономит" и не ускоряется быстрее остальных ? есть такие ? (старпёры не в счет) я се 300 зарядил на 2,3 мотор. все пытался расход проверить при спокойной езде... не вышло максимум до 2го светофора проехал спокойно...
мой малый уже управлял машиной на 160 км в час (для тугих - газовал я, он только держал руль , есстественно я его придерживал, но ему есть чем хвастаться в садике ) ехал он со мной 250 максимум... тока жене не говорите тока шо с ним с садика ехал 10 км в час в первой полосе - управлял он
а смысл? нет его... можете и не искать, так же нет как и во многом, что мы делаем
Skyratov 24.04.2013 17:44 пишет: я буду только этому рад. а ща вообще добью:
мой малый уже управлял машиной на 160 км в час (для тугих - газовал я, он только держал руль , есстественно я его придерживал, но ему есть чем хвастаться в садике ) ехал он со мной 250 максимум... тока жене не говорите тока шо с ним с садика ехал 10 км в час в первой полосе - управлял он
а смысл? нет его... можете и не искать, так же нет как и во многом, что мы делаем
Занимаю место в первом ряду. Тема обещает быть на пару десятков страниц
Skyratov 24.04.2013 17:44 пишет: я буду только этому рад. а ща вообще добью:
подозреваю, что у него пубертатный период закончится раньше, чем у тебя