Думал, что ТНК фуфло, а оказалось что нет, наоборот я бы сказал. Заправился как то на ТНК, что за м."Петровка", как ехать на Вышгород. Залил полный бак 47л. наездил 533, после чего подумал что нужно заехать заправится и как раз под рукой как ехать с Лесного стоит красавица "Альянс", ну думаю заеду закапаю бензина полный бак. По скромным расчетоа думал литров 45 влезит. А вот и нет, влазит 37,75 литров. Начинаю прозревать. (по скромным подсчетам на 100 мк. - 7 л.). Вчера снова заметил, что бензина мало, а пробег не очень, закатываю снова на ТНК мне там льют 39л. с пробегом 433 км. я прозрел расход 9 на 100км. Теперь думаю, что на "Альянс" поеду не скоро
ТНК разные есть. У них тока вывеска одна, а хозяева разные. Так шо если одна заправка под их брендом нормальная - то это не значит что все остальные тоже хороший бензус тебе зальют. И стабильность так же - на одних всегда бензус одинаковый, неважно - плохой или хороший, но всегда одинаковый, а на других как карта ляжет. Это ко всем, кстати, относится, не только к ТНК. Просто под брендом ТНК слишком много дерьма продают.
Не хочу никого ругать или хвалить,скажу только одно, на таких пробегах и проливах (37 литров) нельзя делать никаких выводов. Хочешь правильного эксперимента - выезди хотя бы 500 км на ТНК причем заправку не меняй, а потом Альянс или Лукойл или что душа пожелает.
В ответ на: Не хочу никого ругать или хвалить,скажу только одно, на таких пробегах и проливах (37 литров) нельзя делать никаких выводов. Хочешь правильного эксперимента - выезди хотя бы 500 км на ТНК причем заправку не меняй, а потом Альянс или Лукойл или что душа пожелает.
Думаю, что наоборот, следует еще раз заправиться на Альянсе. Для того, что бы убедиться в своих худших предположениях или нет. Хотя в свете последней проверки Господребстандарта везде в Украине на заправках . Если ты не ее владелец
проверка показала, что там вместо бензина х.з. что льют. Повторная заправка на ТНК о которой я говорил выше показала разход 7 л. на 100. При одинаковой езде!
Заправлялся на Альянсе, вроде все ОК, но раз так, то никогда в жизни больше не буду там заправляться! А может подумаю еще и вообще не буду ни у кого заправляться! А что, это выход, имхо!
В ответ на: Думал, что ТНК фуфло, а оказалось что нет, наоборот я бы сказал. Заправился как то на ТНК, что за м."Петровка", как ехать на Вышгород. Залил полный бак 47л. наездил 533, после чего подумал что нужно заехать заправится и как раз под рукой как ехать с Лесного стоит красавица "Альянс", ну думаю заеду закапаю бензина полный бак. По скромным расчетоа думал литров 45 влезит. А вот и нет, влазит 37,75 литров. Начинаю прозревать. (по скромным подсчетам на 100 мк. - 7 л.). Вчера снова заметил, что бензина мало, а пробег не очень, закатываю снова на ТНК мне там льют 39л. с пробегом 433 км. я прозрел расход 9 на 100км. Теперь думаю, что на "Альянс" поеду не скоро
Заправился вчера 95-м на ТНК, что по дороге с М. Оболонь на Петровку. Вчера после запуска на х.х. при включении кондера машинка просто сбросила обороты и заглохла. Сегодня утром при запуске обнаружился плавающий 900-1200 об.х.х. Никогда до этого ничего подобного не было. Обороты х.х. - 750 как вкопаные. Заправлялся до этого на Укравто (последнее время - тяги на нем не было, тупит), Лукойл (все пучком, только на прошлом Форде свечи были красные, на Ланосе - не смотрел), на Экойле (все пучком, только расход на 1 л больше). И последняя моя заправка на "Веста", что в Глевахе. Кто-то тут ее хвалил. Полностью подтверждаю. После Укравто машинка проснулась, а расход упал на 1л до 9,5 по городу (правда при редко вкл. кондере). И что теперь делать? Ехать на ТНК бить морду? Чеков-то нет. Придется залить на Укравто 95+, прочистить все. Полгода не заправлялся на ТНК. А тут почитал и подумал, что может исправились. Нет, как было Г., так и осталось.