Наверное хуже не бывает... Пока машина полтора года стояла на стоянке кузов испортился окончательно. У предков денег залптить за нее не было. Сам еле выдернул ее оттудова.... Думал там пороги переварить, да подлатать кое-где... Дык не тут-то было... Хороший знакомы посоветовал заменить кузов полностью, да только где ж его сыщешь.... А переваривать старый так там все менять надо: брызговики, днище, пороги, усилители и т.д и т.п... А вопрос такой: может у кого была подобная проблема, сколько может стоить переварка? Только не говорите, что мол выбросить или продать такую машину надо. Много за нее не дадут, а выбросить всегда успеть можно...
Зубилка 88-го року випуску, в мене з травня 89-го прямо з магазину. За все її життя антикор не робився ні разу. Тому проведені роботи: пороги - заміна, крила - заміна, посадочні місця під крила - заміна, стакани передніх амо - проварка, Вздовж порогів по днищу де проржавіло - вирізано і вварено латки, задні арки - на половину з латок де була ржавчина не глибока - знято болгаркою+шліфмашинкою, всередині багажник покритий бараником, все, крім даху і капоту - пофарбовано, по низу бортів - антигравій, повний антикор - промазка бітуумною мазюкою і заливка під тиском всіх внутрішніх поверхностей сумішшю мовіля з гарматним маслом. Може щось і забув...
На все 400 у.о. Ну але це у Львові. В Києві, думаю, було б як мінімум в півтора раза дорожче.
Перекинути в новий кузов - я чув, що все потягне до 1000 у.о. Але я можу помилятись. Тому вирішуй. Треба говорити з толковим майстром. Можливо, що там ще можна все врятувати.
Ну, спасибо, обнадежили... А то я уж думал кирдык машинке. А 400$ это только за работу, я так понимаю? И еще, по-моему ГАИ запрещает варить номерную чашку. Как это можно обойти?