Галант догнать и баллоном в лицо с криками "ГаМнО такое". Марку нужно держать!
Галант догнать и баллоном в лицо с криками "ГаМнО такое". Марку нужно держать!
))
Там все так ездят, живу рядом, когда пробка так еще и по тротуару возле церквушки
а ты ничего не нарушил при осуществлении поворота налево?
Я там так же поворачиваю, ибо из-за толпы поворачивающих направо с трех рядов нормально повернуть там не представляется возможным.
В идеале конечно, красному Рено регик + 2 часа свободного времени ну и + желание конечно и газку поддать. Думаю после такого, тело на митсубиши так ездить перестанет.
Нифига, реник и будет виновен. Типа не дал закончить маневр.... Было такое у товарисча. Зы. Беха красивая))
Твои предложения? как там повернуть можно, если 3ряда и встречка поворачивают со встречного направления?
А в чём драма сюжета? Или ТС хотел увековечить свой очередной "полёт", а тут понаехавшие тошноты пробку организовали?
А в чём драма сюжета? Или ТС хотел увековечить свой очередной "полёт", а тут понаехавшие тошноты пробку организовали?
Ты где то в названии топика драму увидел?
Драма сюжета в том что там такое постоянно, каждый день! Я там еще возле ЗАГСа люблю с бутылочкой пивка понаблюдать на рассадник , на том перекрестке.
А что было бы, имей вы несколько жен?
Осторожно-мат инсайд.
Так то ніби по дефолту, нє?
Осторожно-мат инсайд.
модеры придираются
Осторожно-мат инсайд.
модеры придираются
А НЕ матюкатися пробував?
...
модеры придираются
А НЕ матюкатися пробував?
Та ну, я б тогда не услышал фразу "Повылазило тут". Я её теперь иногда по отношению к маршрутчикам употребляю
А что было бы, имей вы несколько жен?
было бы в несколько раз больше видео с погонями и матами