в связи с продажей пассата и покупкой сценика, перехожу к вам. всем , Рено Сценик 2002, 1,6, механика, кондишен и еще что-то. одного не хватает - люка над головой. на сервисных станциях ставят фирменный?
В ответ на: хотел его купить, но если я сяду на место водителя, за мной никто не сядет. а машинка классная , но для двоих.
Не совсем согласен, мне хватает, обычная машина C класса. Если сравнивать с одноклассниками - то все нормально, места сзади больше чем в новой Астре и в старой Октавии. А в седане - база еще на 5 см. больше чем в хетче
как мне пытались объяснить в салоне, главное там было в прошивке сидений строчкой, качестве ткани оббивки, и еще чего-то на кузове, какой-то пластмаски.
В ответ на: Не совсем согласен, мне хватает, обычная машина C класса. Если сравнивать с одноклассниками - то все нормально, места сзади больше чем в новой Астре и в старой Октавии.
ты отодвинь сидения спереди до упора и попробуй посадить сзади человека ростом 1м80см или выше. что у тебя получится? полная , он туда еле залезет. а теперь представь что ему еще там ехать км 200-300. седан поболе будет, но холодильник на 30 л впереди под бардачком - мешает вытянуть ноги.
В ответ на: как мне пытались объяснить в салоне, главное там было в прошивке сидений строчкой, качестве ткани оббивки, и еще чего-то на кузове, какой-то пластмаски.
Почти правильно . Хромированные ручки и ободки в салоне, прошивка сидений типа спорт и вот это ниже из их рекламки. Может не 700, но экономит, оно стоит 15,400.
Эта эксклюзивная комплектация, кроме всего экономит Вам более 700 Евро, т.к. климат, диски, проигрыватель CD, окраска зеркал и дверных ручек автомобиля в цвет кузова уже включены в комплектацию.
Что-то я не понял с этим Sport Way - на Викинг моторс клянуться, что в комплектацию входят литые диски, климат-контроль и Cd-ресивер с 6-ю динамиками и готовы продать такую машину с подробной спецификацией. В то-же время в салоне АИС утверждают, что Sport Way отличается от обычного хэтча 1.6 только декоративными элементами - седушками, ободками на топедо, крашеными зеркалами и ручками. При этом и те и другие получают машины из одного и того-же источника. При этом на Викинге нет интересующего меня цвета . А решение нужно принимать срочно. Может кто-то прояснит ситуацию?