ну если за город, дак и бензина особо не удет кушатьа дизель нужен при очень больших пробегах!
особенно учитывая, что в данной ценовой категории он будет никакой
Ок,а де буде хоча б якийсь????...по-моєму нормальні дизеля,які ставляться на машини класом вище...якраз тут проблем не бачу!!!!!!
Какой? Да тот же HDI на 92 л.с. По-моему, это лучший дизель в эконом-сегменте. Ставится на 208/308, С4, каблучки. Не видел еще ни одного недовольного отзыва, сетовавшего на надежность, динамику, или еще что-то. Другое дело, что на 301/елисее его работа будет восприниматься в салоне грубее и шумнее - шумо- и виброизоляции ведь нет нифига.
Ну,певне,ми одне одного не зрозуміли,бо я теж кажу,що якраз цей дизель дуже нормальний для цього класу...але який,чисто техннічно цікаво...при меншому об"ємі в МультіДжета більше коней,зате повільнійший розгін і більший розхід,чому?
Конкуренты дороже получаются, даже Логан!
это как?
С учетом комплектации. Лень сравнивать по пунктам, но помню, что у Логана за АБС доплаты 5000 грн., например. По регулировке сиденья не помню. И т.д. Не говоря уже о том, что Линея стоит в автосалоне и ее цена реальна, а дизельных Логанов в продаже пока нет и ее виртуальная цена до июня может измениться.
Линея, к сожалению, унылая внутри чуть менее чем полностью. У нее в плюсах: - Наличие дизеля - Большой багажник - Сзади много места и реально удобно сидеть - хорошая комплектация: подушки, руль в двух плоскостях регулируется, электроподъемники.
Теперь, о печальном: - пластик ужансый деревянный, при чем включая руль, держать неприятно - жутко вонючие материалы, я пока в салоне сравнивал фейслифтовую линею с предыдущей чуть не задохнулся, это ппц. - спереди места нету вообще, консоль как-то странно смещена в сторону пассажира из за чего в нее упираешься коленкой, кроме того какие-то толстые и выпуклые накладки порогов внутри, мешает "вешней" ноге, как ото в копейке была арка колеса под ногами. - в фейсливтовой задний диван складывается только целиком, при том что в дофейслифте - 60/40 Ну и по мелои, вроде аккумулятора размером с "крону" на 30 а*ч вроде и т.д. Короче, впечатления оставила весьма унылые, не стоит она 140 тысяч.
при меншому об"ємі в МультіДжета більше коней,зате повільнійший розгін і більший розхід,чому?
Тому що це всього лише теоретичні цифри
Линея, к сожалению, унылая внутри чуть менее чем полностью. У нее в плюсах:
Та ёмаё, ну сходите ж вы в автосалоны и посмотрите РЕСТАЙЛ. Или она называется ЛИНЕА 2013. То, что было год назад, прости камрад R-E-D, унылое. Сейчас - очень классное. Извините, был напуган
По пунктам
Теперь, о печальном: - пластик ужансый деревянный, при чем включая руль, держать неприятно - жутко вонючие материалы, я пока в салоне сравнивал фейслифтовую линею с предыдущей чуть не задохнулся, это ппц. - спереди места нету вообще, консоль как-то странно смещена в сторону пассажира из за чего в нее упираешься коленкой, кроме того какие-то толстые и выпуклые накладки порогов внутри, мешает "вешней" ноге, как ото в копейке была арка колеса под ногами. - в фейсливтовой задний диван складывается только целиком, при том что в дофейслифте - 60/40 Ну и по мелои, вроде аккумулятора размером с "крону" на 30 а*ч вроде и т.д. Короче, впечатления оставила весьма унылые, не стоит она 140 тысяч.
- пластик в рестайле просто отличный. Не знаю, с чем ты сранивал, но я щупал много авто. Бюджетные корейцы сильно проигрывают - не знаю, в Фабии воняло круче. Это, имхо, субъективно - консоль - есть такое. У итальяшек, такое чувство, красота на первом месте. - складывающийся диван в седане? Зачем? - аккум - поверь, значит, достаточно. Итальяшки хоть и разгильдяи, но не настолько глупы.
Вмнимательно читай, что ли, я и смотрел РЕСТАЙЛ, там стояли ДВЕ: дорестайловая и новая, 2013. В новой торпеда посипатичнее, и диван раздельно не складывается, в сотальном они полностью одинаковы. Я ехал ее брать, именно рестайловую, ибо внешне сипатична, в итоге даже не тестрдрайвил ибо за 140к это ужоснах.
По пунктам
- пластик в рестайле просто отличный. Не знаю, с чем ты сранивал, но я щупал много авто. Бюджетные корейцы сильно проигрывают - не знаю, в Фабии воняло круче. Это, имхо, субъективно - консоль - есть такое. У итальяшек, такое чувство, красота на первом месте. - складывающийся диван в седане? Зачем? - аккум - поверь, значит, достаточно. Итальяшки хоть и разгильдяи, но не настолько глупы.
Щито? Да в акценте том же пластик на голову лучше и в салоне не воняет. До бюджетных корейцев той линее как до неба рачки оказалось. Зачем мне ваша эстетика, если у меня колени упираются и ноги матом стоят? Мне в ней ездить надо, а не мучиться. О, узнаю знакомые нотки "если мне не надо - значит это не является недостатком". Мне вот надо, и это конертный минус, при чем непонятно зачем отдельное складывание убрали в ресталовой. Не поверю, недостаточно. Это баналдьное жлобство и удешевление.
ну аккум поставить поболее, это не проблема скорее всего, а вот складывающиеся сидухи... не критично канеш, но неприятно
Щито? Да в акценте том же пластик на голову лучше и в салоне не воняет. До бюджетных корейцев той линее как до неба рачки оказалось. Зачем мне ваша эстетика, если у меня колени упираются и ноги матом стоят? Мне в ней ездить надо, а не мучиться. О, узнаю знакомые нотки "если мне не надо - значит это не является недостатком". Мне вот надо, и это конертный минус, при чем непонятно зачем отдельное складывание убрали в ресталовой. Не поверю, недостаточно. Это баналдьное жлобство и удешевление.
- Я в уме как раз акцент и держал. В линейке пластик мягче - эстетика у итальяшек и френчей в крови. Ничего не поделаешь. - сразу сраццо? я не говорил "не надо". Я не понимаю зачем. Ни разу не сталкивался в седанах. - итальянцы к такому серьезно подходят. Я думаю, комрад напишет состояние своего аккума. У меня, например, стояла в стоке очень неплохая и недешевая резина.
Конкуренты дороже получаются, даже Логан!
это как?
С учетом комплектации. Лень сравнивать по пунктам, но помню, что у Логана за АБС доплаты 5000 грн., например. По регулировке сиденья не помню. И т.д. Не говоря уже о том, что Линея стоит в автосалоне и ее цена реальна, а дизельных Логанов в продаже пока нет и ее виртуальная цена до июня может измениться.
да не, логан никак не может быть дороже(5000 за абс надо доплачивать в комплектации, которая стоит 116 тыщ), но вот наличие в салоне и возможность тест-драйва, наличие бортовых журналов на форумах это таки аргумент
Я просто написал, почему _Я_ не взял линею. У меня нет предрассудков на счет итальянцев и более того, в семье есть старенький фиат коммерческий. Но даже в нем руль мягкий и приятный наощупь, а тут, в пассажирской машине 2013г - дубовый. Понятно, что можно общить или чехол надеть, можно аккум поменять и т.д., но я хочу купить машину и ездить. Да и хрен бы с ним с пластиком уже, куда они дели внутренне пространство? Зачем эти толстенные внутренние ручки дверей, которые воруют саниметров 10 ширины салона? Короче, бензинку нам предлагали в салоне, кажись за 112 тысяч - это ее цена да, но не 140. Переплачивать почти 30 тысяч за дизель - увольте.
Линея, к сожалению, унылая внутри чуть менее чем полностью. ..... - пластик ужансый деревянный, при чем включая руль, держать неприятно - жутко вонючие материалы, я пока в салоне сравнивал фейслифтовую линею с предыдущей чуть не задохнулся, это ппц. - спереди места нету вообще, консоль как-то странно смещена в сторону пассажира из за чего в нее упираешься коленкой, кроме того какие-то толстые и выпуклые накладки порогов внутри, мешает "вешней" ноге, как ото в копейке была арка колеса под ногами. - в фейсливтовой задний диван складывается только целиком, при том что в дофейслифте - 60/40 Ну и по мелои, вроде аккумулятора размером с "крону" на 30 а*ч вроде и т.д. Короче, впечатления оставила весьма унылые, не стоит она 140 тысяч.
Унылая по сравнению с чем? Логаном? Елисеем? Пыжиком 301? По эргономике (возможно это индивидуально), то есть удобстве посадки, креслу, подлокотнику и т.д., в Логане и Елисее намного печальней. В Линее ездил без усталости по 10-12 часов. Как там на месте пассажира справа - не знаю, не ездил, но мои не жаловались. На счет дивана - жлобы, что тут скажешь. Берут пример у других (и доплату за краску металлик теперь берут). Аккумулятор на 30 Ач? Вообще-то на 45 или 50 (разные варианты видел).
Что сейчас при заданных параметрах не уныло за 140 тыс.?
Зачем эти толстенные внутренние ручки дверей, которые воруют саниметров 10 ширины салона?
На счет подлокотника процитирую самого себя со своего БЖ:
В Линее низкая подоконная линия с широким подоконником, на который очень удобно ложится левый локоть. Когда хочется еще ниже — пожалуйста, есть удобный широкий подлокотник! Ездил на разных машинах — редко где встретишь такие удобства для локтя левой руки. Часто или подоконника толком нет, или он высоко. А у некоторых и подлокотник узкий, одно название…
Унылая по сравнению с чем? Логаном? Елисеем? Пыжиком 301? По эргономике (возможно это индивидуально), то есть удобстве посадки, креслу, подлокотнику и т.д., в Логане и Елисее намного печальней. В Линее ездил без усталости по 10-12 часов. Как там на месте пассажира справа - не знаю, не ездил, но мои не жаловались. На счет дивана - жлобы, что тут скажешь. Берут пример у других (и доплату за краску металлик теперь берут). Аккумулятор на 30 Ач? Вообще-то на 45 или 50 (разные варианты видел).
Что сейчас при заданных параметрах не уныло за 140 тыс.?
В названных не сидел, не буду говорить. С дизелем, наверное, ничего, но я реально не вижу смысла из-за дизеля брать ЭТО. За 140 не унылы корейцы, а туда попадает акцент/рио в "коже-роже" и при желании даже с автоматом, базовый и30/сид, которые напакованы на порядок лучше, больше по размеру и т.д. Дизеля вот в них нет, хотя, средний расход получился 6,3л бензина в Киеве у водителя стажем до 2-х лет на 1,4 с 6-ступкой. Нафиг тот дизель?
Дизеля вот в них нет, хотя, средний расход получился 6,3л бензина в Киеве у водителя стажем до 2-х лет на 1,4 с 6-ступкой. Нафиг тот дизель?
Не получится
Что не получится? Это рельный расход по БК реальной машины, купленой "вместо" линеи.
Что не получится? Это рельный расход по БК реальной машины, купленой "вместо" линеи.
А че купил?
ІМХО звісно,але я не вірю в чудовий розхід у корейців,на старих атмосферних двигунах 20-річної розробки...німці масово в ТУРБУ ідуть щоб такий розхід отримати,а тут старі двигуни...ну не вірю+ суди за занижений паспортно розхід в корейців-доволі часто трапляються...
А че купил?
i30 2013-го с 1,4. Покупался не мне и езжу не я, есличо.