моргают желтым, народ едет как хочет, с тех сторон, с каких хочет и с тех, с которых не хочет, но им нада дальше по направлению к богатырской толпа народу слева, спивають ще не вмерла и гаишная машина с содержимым. содержимому и в голову не приходит включить светофоры или самим стать порегулировать движение
Многие почему-то там не знают знаков приоритета...
Там в основном из-за маршруток стояк и непонятки.
моргают желтым, народ едет как хочет, с тех сторон, с каких хочет и с тех, с которых не хочет, но им нада дальше по направлению к богатырской толпа народу слева, спивають ще не вмерла и гаишная машина с содержимым. содержимому и в голову не приходит включить светофоры или самим стать порегулировать движение
А позвонить дежурному ГАИ по городу и изложить этот текст? Не? Никак?
Там сейчас электрики че-т делают, светофоры так и мигают, при мне повесили знак "движение прямо" (он там и раньше висел). Я так понял, что будут ставить столб.
З.Ы. Вряд ли поставят туда инспекторов регулировать движение.
По видеопробкам (не реклама) видно что ремонтники обедают
В режиме мигающего желтого - еще с утра. Примерно в 8:40 маршрутка ввалила в бок Аккорду, стояли возле ТЦ. Поскольку проехать с второстепенного направления в час пик было проблематично, позвонил в "Киевдорсервис", диспетчер ответил что ведутся работы.
Лишь бы не убрали левые повороты с Оболонского проспекта, в последнее время стало очень удобно ездить.
Лишь бы не убрали левые повороты с Оболонского проспекта, в последнее время стало очень удобно ездить.
Чёт я завис?! Абисни? Какие левые повороты с Оболонского?
Чёт я завис?! Абисни? Какие левые повороты с Оболонского?
C Оболонского проспекта сейчас открыли левые повороты на Малиновского в оба направления. Если ехать от Петровки то есть левый поворот в сторону пожарного депо, если ехать от Минской есть левый поворот в сторону ул. Зои Гайдай.
Стало гораздо удобнее чем ехать на развороты за перекрестком.
C Оболонского проспекта сейчас открыли левые повороты на Малиновского в оба направления. Если ехать от Петровки то есть левый поворот в сторону пожарного депо, если ехать от Минской есть левый поворот в сторону ул. Зои Гайдай.
Стало гораздо удобнее чем ехать на развороты за перекрестком.
Вот пасиба А то я на том участке давненько не появлялся
именно дежурному по городу по линии ГАИ это совершенно пофиг
Думаю, дежурный ГАИ по городу, если такие есть конешно, вежливо поблагодарит за ценную информацию и на этом дело закончится. Там по его части ничего нет.
если ехать от Минской есть левый поворот в сторону ул. Зои Гайдай.
Наверное имелось ввиду поворот в сторону Лайоша Гавро?
Светофор по прежнему не работает, все друг-другу бибикают. ГАИ стоят на светофоре возле пожарной части (при заезде в пожарную часть).
Да, точно. Бес попутал. В сторону Лайоша Гавро и Мате Залки.
Да, точно. Бес попутал. В сторону Лайоша Гавро и Мате Залки.
Главное, что все друг друга поняли
Ехал утром, все еще в режиме мигающего желтого.
Светофорный столб на Малиновского в сторону пл.Дружбы Народов полностью разобран, торчит только металлическое основание. Основательно как-то так переделывают Работники дорожных служб присутствовали.
К 15:00 светофоры вернули в обычный режим. Установлены дополнительные столбы с светофорами справа от полосы движения (при движении по Оболонскому проспекту в сторону Петровки). Знак уступить дорогу и движение только прямо переехали в пространство над проезжей частью ул. Маршала Малиновского: