По сервису без вопросов, вполне надежны. Но дорого, в первую очередь из-за дорогущей британской почты. Хотя альтернативы по-сути нет, только челноки на бусах, а ими что-либо серьезное везти стремно.
во сколько обходилась посылка 10 кг, например?
Британский парселфорс за 10 кг возьмет фунтов 70, со скидкой альфапарсела будет примерно 70* ~60% = 45-50 фунтов. Плюс упаковка-обработка и так далее
Раз телефон через них заказывал, все четко и быстро было
Если футболки, свитера , то примерно 50-60 фунтов. Если обувь в коробках, то 6-8 кг фактического веса превращались в 14-15 кг объемного, а это уже 65-70 фунтов. Объемный вес-зло))) Доплата 5 фунтов за посылку выше 10 кг Упаковка примерно 3-5 фунтов Информирование клиентов о движении заказа, посылок, поступлений на виртуальный адрес хорошее. Сапорт мееедленный.
Объемные посылки таки зло, потому просил их коробки из под обуви выбрасывать ))
Объемные посылки таки зло, потому просил их коробки из под обуви выбрасывать ))
Сколько услуга стоила по факту? ....очень меня утомляла переписка с ними))))
Сколько услуга стоила по факту? ....очень меня утомляла переписка с ними))))
Странно, но именно эта услуга не стоила ничего.
Они просто коробки выбрасывали при формировании посылки...
Хотя альтернативы по-сути нет, только челноки на бусах, а ими что-либо серьезное везти стремно.
поделитесь, плиз, контактами, кто на бусах может привезти, очень нужно....
Хотя альтернативы по-сути нет, только челноки на бусах, а ими что-либо серьезное везти стремно.
поделитесь, плиз, контактами, кто на бусах может привезти, очень нужно....
Регился я недавно на сайте "почтальон печкин" по этому поводу, но адрес в британии они мне не прислали, хотя и просил в письме. Там есть телефон, можно попробовать позвонить, но у меня пока необходимость отпала.
юзаю альфа персел норма контора, все в принципі по сервісу нормально, якшо брати, то тільки не габарити всякі шмотки на розпродажах (особливо на новорічні свята великі знижки) в великих кількостях, щоб окупилось, а так сенсу нема ніякого і ще, якшо хтось з юзверів буде з ними працювати, то поповнюйте там рахунок через юністрім, дешевше виходить, комісії маленькі