Здравствуйте! В настоящее время продаю свою машину и покупаю новую. У меня красивый номер, который я хотела бы сдать или передать другому лицу и получить другой красивый номер. Я в курсе ориентировочных расценок. :-) У кого есть контакты по этому вопросу в Киеве? Буду признательна.
пишите в личку...поможем
Смотря насколько красивый ))) AA 0001 AA уже занят )))) А некоторые варианты вообще купить нельзя. Хотелку озвучте
Хочу САМЫЙ красивый номер! :-) Ну, или пока что, умеренно красивый. :-) У Вас есть возможность посодействовать?
а на розмір чого впливає краса номера?
По случаю, есть пара грамотных психотерапевтов. Он помогут, не сомневайтесь.
ЗЫ: Деньги - не обязательно. Они собирают клинические случаи - это и будет наградой. Не для диссертации, для эссе. Ну, и поржать, канешна
Хочу САМЫЙ красивый номер! :-) Ну, или пока что, умеренно красивый. :-) У Вас есть возможность посодействовать?
самый красивый приходите в гаи платите 20 тысяч гривен в кассу и вам возможно подберут 2222 или 9999 а смысл в вашем посту на форуме мне не понятен,тем более с двумя сообщениями...или это пробивоны
а на розмір чого впливає краса номера?
ЧСВ!
Закажите себе именной номер "КРАСИВАЯ", и не парьтесь
Закажите себе именной номер "КРАСИВАЯ", и не парьтесь
номер мужского рода.. тогда уже "КРАСИВЫЙ"
Здравствуйте! В настоящее время продаю свою машину и покупаю новую. У меня красивый номер, который я хотела бы сдать или передать другому лицу и получить другой красивый номер. Я в курсе ориентировочных расценок. :-) У кого есть контакты по этому вопросу в Киеве? Буду признательна.
типичные рассуждения блондинки... придите в мрео и скажите,что вы хотите поменять свой "красивый номер" на 7777 и самое главное бесплатно вас рады будут видеть сотрудники мрео
Ребята, есть ли у Вас знакомые, кто мог бы посодействовать в этом вопросе??? Я была бы признательна.
Ребята, есть ли у Вас знакомые, кто мог бы посодействовать в этом вопросе??? Я была бы признательна.
перед любым мрео есть укорители ,обратитесь к ним они вам помогут в решении вашего вопроса
Колись давно один старий і мудрий гаєць сказав мені, тоді ще молодому і зеленому як стадіон - самий гарний номер той який важко запам'ятати ! І зараз я з ним цілком згоден. А всі понти - то від лукавого.
почти по теме: а сохранить свой старый номер и перерегистрировать на новую машину можно? не оставить новому владельцу, а именно забрать с собой.
почти по теме: а сохранить свой старый номер и перерегистрировать на новую машину можно? не оставить новому владельцу, а именно забрать с собой.
можно, снимаете с учета машину и номер ложите на хранение...платное
можно, снимаете с учета машину и номер ложите на хранение...платное