Это вроде Новороссийская площадь называется… Потоп натуральный, впервые в жизни я ехал по такой воде, что волны захлёстывали на лобовуху и перехлёстывали через крышу. Несколько машин стояло на аварийке без видимых повреждений.
С чего это такое наводнение, дождь же был не очень сильный?
Однозначно, особенно классно выглядят (пишутся)"Умовні позначки", на русском и с ошибками И это гос. сайт И это, вот заметил уже не первый раз, что на нем какая-то лажа с направлением ветра, вот на сегодня они рисуют северо-западный, а реально он же южный
так ты же вроде не в Киеве живешь частенько) зачем тебе такая детализация?
Чтобы точнее знать когда в Гореничах дождь будет
то есть по тому как оно будет блуждать на лесном, ты поймешь, что будет у тебя в Горенке?)) ветер, другие обстоятельства фигня такая! вот увеличение! ну прям сразу все понятно стало
chudovishe 28.06.2013 22:43 пишет: то есть по тому как оно будет блуждать на лесном, ты поймешь, что будет у тебя в Горенке?)) ветер, другие обстоятельства фигня такая! вот увеличение! ну прям сразу все понятно стало
Ну так направление ветра и скорость он и так показывает, а ты на точечке с обозначением "Киев" можешь определить где приблизительно твой дом находится?
chudovishe 28.06.2013 22:43 пишет: то есть по тому как оно будет блуждать на лесном, ты поймешь, что будет у тебя в Горенке?)) ветер, другие обстоятельства фигня такая! вот увеличение! ну прям сразу все понятно стало
Ну так направление ветра и скорость он и так показывает, а ты на точечке с обозначением "Киев" можешь определить где приблизительно твой дом находится?
я интуитивно его ощущаю! да и если накрыло какое то красно-фиолетовое нечто точку Киев и на много за его границами, я думаю что и дом мой накроет